Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Давайте напишем, кто кем работает или учится, чтобы инфа наша стала полнее. :br: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Учусь на 4-ом курсе СГТУ, фетип, радиотехника.Работаю в Call центре Билайн. А где Кабозя учится?! ;) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DAA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Эм... В двух словах не объяснишь... Ну вроде как немного юрист, и в основном помощник арбитражного управляющего. Кабозя, а что ж ты сам то о себе умолчал???
Chubik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 3й курс СГТУ ФЭТиП РТС, работаю там же З.Ы Antonio, а почему я не видел не разу апача на стоянке у политеха?)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Эм... В двух словах не объяснишь... Ну вроде как немного юрист, и в основном помощник арбитражного управляющего. Кабозя, а что ж ты сам то о себе умолчал???Не учусь. Кароч делаю сайты и раскручиваю, во. :bx: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Работа: СТО Экспресс, снабжение)Учеба: мехня,5 курс Трололо!
Antonio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 3й курс СГТУ ФЭТиП РТС, работаю там же З.Ы Antonio, а почему я не видел не разу апача на стоянке у политеха?)потому что прав нет...я кстати ёбрика тоже не видел ниразу. ;) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
AciD Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 кому интересно могу рассказать, на форуме выкладывать о себе инфу как то ...
orlenok Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 пишу диплом в аграрном, специальность инженер садово-паркового и ландшафтного строительстваРаботаю: 1. Ландшафтный дизайнер в Саратов Сад2. помошник руководителя3. фриланс дизайнер печатной и др. продукции
General Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Работаю.Ведущий системный инженер в Саратовском филиале "Энфорты"Занимаюсь всей технической частью построения сети стационарного WiMax в Саратове.
GrizLee Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Учусь в политехе, МФПИТ 4-й курс. "Информационные системы и технологии."работаю там же.думаю мой зид все видели :bt:
Гость Бармалей Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Работаю на работе. Учусь всю жизнь 1
T_N Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Работаю на работе. Учусь всю жизнь Как и все :)Работаю в фирме, техником (ремонт АСО).
pashtetus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Геодезист в ООО "Инженерно Геофизическая Компания" Топо-геодезическое обеспечение полевых и камеральных геолого-геофизических работ.
Merlin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А я рукамиводитель в Альтуре . Провайдер такой , все проявления связи =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
kotok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Учусь в политехе, АСУ 4 курс.Работаю электроакустиком, короче динамики починяю.
Jorik Wartanov Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 продавец AV kiss me in my metal ass
Agent Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Дарова.Учюсь СГТУ 5ый курс радиотехника, скоро финиш)Работаю инженером, разрабатываю электронику для медтехники.
Doctor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Работаю с людьми...... Доктор я. %)
vedun Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Пытаюсь командовать маленьким отдельчиком в маленькой фирмочке в маленькой стране...
Гость Dobrovolec Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Учился в СГАУ на инженера по ремонту машин, а работаю теперь в строительной отрасли..)))
vi@lex Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 йог по жизни :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Пытаюсь командовать маленьким отдельчиком в маленькой фирмочке в маленькой стране...ТТК???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти