Перейти к содержанию

КТМ 250 SX 2 Т 2002 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю КТМ 250 SX 2 Т 2002 года. Мотик в моём пользование чутьменьше года. До этого на нём жужжал любитель с золотыми руками который перебирал весь мотор и вложил не мало денег. Это мой первый кроссовый мот, покупал,чтоб попробовать мотокросс, мне понравилось теперь загорелся купить мот 2012года. В дагон к мотику отдам всё барахло что есть отнего.За мотик хочется 120 р рассмотрю вариант рассрочки и торг некто не отменял.

Мой номер 89372474286 мег, 89658883347 бил.

ФОТО

ca6848db2640.jpg

35b904e24f4a.jpg

9bae776b6709.jpg

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Архангельский чел названивал через день обещал приехать забрать мот, но куда-то пропал так что мот в продаже

Изменено пользователем S_E_R_G
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Класс! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я покупал у человека который по области делает кроссовые мотики и эндуро тоже. Перед продажей он перебирал движок. Я накатал может часов 25 (в полгаза) неболее того и то это часы начинающего а не профи гонца который валит на всё катушку. Так что мотор ещё в хорошем состоянии темболее это 2 такта они долго ходят и проще ремонтировать.

Опубликовано

Сегодня мне позвонил человек из Пензы, сказал что приедет смотреть мотик где то после НГ. Я сомневаюсь, что он доедет, потому что там полно мотков и скорее всего там подберёт. Жаль что с области только один поинтересовался.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...