Перейти к содержанию

Продам "CITROEN C4 COUPE"

Гость Тамара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! выставляю на продажу своего четырехколесного. Куплен у дилера, эксплуатация с января 2008 г. Самая полная комплектация. Есть всё!!! Перечислять не буду. Коробка Автомат, двигатель 1.6 109 л.с. Пробег 100 000 км. Большой, но зато реальный. Вложений никаких не требует. Все менялось всегда вовремя.

Цена 396 000 руб.Торг

post-642-0-18143200-1316254542_thumb.jpg

post-642-0-62334900-1316254554_thumb.jpg

post-642-0-73867400-1316254568_thumb.jpg

post-642-0-38332900-1316254581_thumb.jpg

Опубликовано

Пробег на 50 тыс необходимо скорректировать.

Если Вы принципиально не желаете обманывать следующего владельца, сбрасывайте цену.

С таким пробегом данный авто за запрашиваемые деньги не продать.

Если нужна помощь - в личку могу скинуть координаты человека, который "мотает одометры" на любой технике :cz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

на самом деле,пробег в 100т.км для француза,это очень печально,будет тяжко продать его за большие деньги! по скольку год позволяет смотать,сматывайте!

Опубликовано

на самом деле,пробег в 100т.км для француза,это очень печально,будет тяжко продать его за большие деньги! по скольку год позволяет смотать,сматывайте!

Пробег на 50 тыс необходимо скорректировать.

Если Вы принципиально не желаете обманывать следующего владельца, сбрасывайте цену.

С таким пробегом данный авто за запрашиваемые деньги не продать.

Если нужна помощь - в личку могу скинуть координаты человека, который "мотает одометры" на любой технике :cz:

Блин, ну почему русские люди так любят наё...ть друг друга...непонимаю....и в итоге получается как в том анекдоте про ковбоев:

Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:

- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.

- Съем, - отвечает тот.

Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов.

Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:

- Билл, держу пари на сто долларов, Что ты мое говно не съешь.

- Съем.

Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов.

Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись. "

:angry:

• Upvote 1
Опубликовано

На рынке практически ВСЕ машины со скрученным пробегом.... Честные машины на этом фоне смотрятся вяло.

В среднем пробег сматывается вполовину. То есть на этой машине пробег должен быть 50 т.км, тогда она продастся гораздо быстрее и дороже.

Нет желания обманывать - можно не обманывать, тут каждый сам решает. Красиво жить не запретишь :bz:

Опубликовано (изменено)

На рынке практически ВСЕ машины со скрученным пробегом.... Честные машины на этом фоне смотрятся вяло.

В среднем пробег сматывается вполовину. То есть на этой машине пробег должен быть 50 т.км, тогда она продастся гораздо быстрее и дороже.

Нет желания обманывать - можно не обманывать, тут каждый сам решает. Красиво жить не запретишь :bz:

просто можно обмануть самому, потом тот обманет другого (надож как-то компенсировать), следующий третьего и так далее, пока круг не замкнется и в итоге все мы живем довольные наё....я друг друга...обидно просто....но по-другому похоже не получится....не обращайте внимания, это я так фантазирую....

з.ы. АП честному автомобилю!

Изменено пользователем triv
Опубликовано

к нам всегда все возвращается

ИМХО конечно

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Блин, ну почему русские люди так любят наё...ть друг друга...непонимаю....и в итоге получается как в том анекдоте про ковбоев "Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:

- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.

- Съем, - отвечает тот.

Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов.

Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:

- Билл, держу пари на сто долларов, Что ты мое говно не съешь.

- Съем.

Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов.

Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:

- Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись. "

:angry:

вот и я о том же. ребыт машина эта стоит с пробегом в 40 000-50 000 *(имею ввиду реальный) за 430 т.р. минимум и это цена Москвы. Вы о чем? К чему сматывать пробег у авто? В тему сказано про наё... я этого делать не буду. Я знаю , что моя машина воврея обслуживалась и что вложений она нетребует вообще никаких. Даже по ходовке. Кому нравиться комфортная стильная и дорогая машина, тот купит

Опубликовано

Такое впечатление создается, что если типикстартер продаст свой автомобиль с честным пробегом, то мир изменится к лучшему вокруг нас.

Ребята, не смешите!

Покупатель никогда даже не узнает о честном пробеге, ничего в этой жизни не поменяется, за исключением того, что продавец в случае честной продажи недополучит рублей 30-50 и будет дольше продавать данный лот.

Опубликовано

Такое впечатление создается, что если типикстартер продаст свой автомобиль с честным пробегом, то мир изменится к лучшему вокруг нас.

Ребята, не смешите!

Покупатель никогда даже не узнает о честном пробеге, ничего в этой жизни не поменяется, за исключением того, что продавец в случае честной продажи недополучит рублей 30-50 и будет дольше продавать данный лот.

Ты разрушил нашу веру в прекрасное и светлое)))))))))))))))))))) Потрепала тебя судьбинушка Андрей Анатольевич....а не ПЕРЕКУП ли ВЫ БАТенька?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

Ребята, не смешите!

Андрюх....ну зачем тогда ребята в детский дом ездят, ведь мир не изменится и проще забить...ан нет, меняется потихоньку!

з.ы. вобщем не буду твою камри покупать :bj: :bj: :bj:

з.ы.ы. ладно, давайте уже флудить дальше тут не будем

з.ы.ы. где там Vialex со своим "аминь" :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Жаркий спор.... Вывод: пробег скрутить, цену понизить! Покупатель будет доволен что купил такой хороший автомобиль с небольшим пробегом за небольшие деньги, продавец рад тому, что так быстро продал хороший автомобиль. Все будут счастливы! Пис ту пис)))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

...

з.ы.ы. ладно, давайте уже флудить дальше тут не будем

з.ы.ы. где там Vialex со своим "аминь" :ab:

АМИНЬ

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Можно и я поддержу Вашу беседу!! :ah:

Даже если Тамара продаст машину с честным пробегом, то след. покупатель отъездив на ней несколько десятков тысяч километров(если он покупал для себя, а не перекуп), при продаже, полюбас смотает пробег в большинстве случаев(имхо, и всё вернётся на круги своя....

Русский менталитет не искоренить!!! :bz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

пробег этой французской красной восьмерки написан у нее на руле,селекторе и педалях.. видно даже на фотке))

кста) кому интересно могу приколоть историю о том как у нас однажды комплексно ремонтировали автомобиль из франции))) два раза первый.. и последний)

Трололо!

Опубликовано

пробег этой французской красной восьмерки написан у нее на руле,селекторе и педалях.. видно даже на фотке))

кста) кому интересно могу приколоть историю о том как у нас однажды комплексно ремонтировали автомобиль из франции))) два раза первый.. и последний)

За интриговал, рассказывай историю.

Салон мне у французов нравится, а вот движки "хиловатые" у них...

Опубликовано (изменено)

По засаленности и зашарпанности руля, педалей и селектора переключения передач можно косвенным образом догадаться о пребеге.

Не соглашусь на сто процентов.

Это надо ооооочень разбираться в конкретных марках.... У БМВ руль держиться без эффекта полировки и не вытирается более 200 тыс км, у хундая и тойоты - сто тысяч максимум и на него без слез не взглянешь....

Вобщем, Тамаре надо мотать палюбому...

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...