Гость Andrey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброго времени суток, друзья.Запланировал покупку мотика.Поступаю классически - первый япономот (до этого были явы, ижи, восходы, скутеры, мопеды и т.д.) Yamaha YBR-125.Мотоцикл после падения.с битой мордой (спасибо vedun'у, у него есть б у )ну и как я понял по фото немного гнута вилка (выпрямить ее реально или надо новую ставить?)Мотоцикл 2009 года.пробег сказал владелец небольшой, но точно "не помнит" на счет вилки сказал что надо на месте смотреть.выходные у него в четверг)поэтому на этот день и назначены смотрины.Территориально "семейный МАГНИТ" сам я из Энгельса.поэтому не хотелось бы просто так съездить, в мотиках не разбираюсь...поэтому кто сможет посмотреть его вместе со мной и сколько я буду за это должен?но смотрины еще не точно.владелец сказал созвониться с ним в среду и он скажет время. P.S цена вопроса 30 к.без торга.а хотелось бы с ним, т.к. кат.А нету пока придется страховку "н" делать, а это недешего.) вот фото:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Знаю, этот мот. Видел его до и после аварии. Можно не ездить, и так всё понятно. Ремонта там, примерно на "двадцатку", и косметики немного надо. В принципе, нормальная цена, за такие повреждения. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Знаю, этот мот. Видел его до и после аварии. Можно не ездить, и так всё понятно. Ремонта там, примерно на "двадцатку", и косметики немного надо. В принципе, нормальная цена, за такие повреждения. :bz:Это тот мот, владелец которого лечил ногу? Если да, то пробега там совсем нет.
Гость Andrey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Знаю, этот мот. Видел его до и после аварии. Можно не ездить, и так всё понятно. Ремонта там, примерно на "двадцатку", и косметики немного надо. В принципе, нормальная цена, за такие повреждения. :bz:если не сложно, можно спис0к работ по нему? с ориентировочными ценами, косметику не надо, приборку и морду тоже.нужно чтобы ездил и был не "веденый".
GunSmith Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Хром на выхлопной больно темный, странно для маленького пробега.По моему, легче еще месяц подождать и начнут в несезон продаваться ебры по 40-45тр, полностью исправные. Лучше подождать.
Гость Andrey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Хром на выхлопной больно темный, странно для маленького пробега.По моему, легче еще месяц подождать и начнут в несезон продаваться ебры по 40-45тр, полностью исправные. Лучше подождать.интересно. в за 35-37 реально "вцепить" ебра?
Гость gleb Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 старую только года 2005 я так понимаю он не находу?
Гость Andrey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 старую только года 2005я так понимаю он не находу?если про юбр за 30 то Владелец сказал.чт на ходу.все работает.только нет морды.но по фото явно видно что гнута еще и вилка....
Chubik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 в каком именно месте на фото ты узрел гнутую вилку?) посмотри в этой теме вот это гнутая, а там я даже намека не увидел.судить об моте по фотографии, все равно что лечить геморой методом огурца 1
Гость gleb Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 я поэтому и спрашиваю ,потомучто вилка гнутая
Гость Andrey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 в каком именно месте на фото ты узрел гнутую вилку?) посмотри в этой теме вот это гнутая, а там я даже намека не увидел.судить об моте по фотографии, все равно что лечить геморой методом огурцаприсмотрись.да и после "допроса" владельца выяснилось что есть такое.только гнут руль а не вилка.
vedun Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 По фото ничего не определишь!Если приспичет и никого не найдёшь до четверга---звони с утра, если будет возможность помогу осмотреть-оценить... подсказать.Опыт эксплуатации данного мотоцикла имеется.
Гость gleb Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну что ты посмотрел его?
Гость Andrey Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну что ты посмотрел его?lпосмотрел.вот теперьпытаюсь узнать стоимость ремонта.
Гость gleb Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так гнут руль или вилка?
vedun Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так гнут руль или вилка?Не вооружённым глазом видно, что ГНУТА РАМА мотоцикла... Возможно пшли немного траверсы, передний суппорт похоже мозги трёт: скорее всего крепления суппорта поведены-погнуты-оторваны---вскрытие только покажет, скорее всего очень немного пошли перья, но это как раз самое малое из повреждений, ну конечно руль... Само собой ВЕСЬ пластик морды, поворотники, стекло фары...Это первое, что бросается в глаза... при разборке-ремонте возможно вылезут ещё кое-какие моменты...Вот где то так.
Chubik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 в том году брал за 36 в ямаха центре БУшный ебр, из проблем были только: не работающий спидометр и восьмерящее колесо, цена ремонта 100 рублей была. За 30к с ведёной рамой я бы не стал брать, 20к ему цена...
vedun Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 lпосмотрел.вот теперьпытаюсь узнать стоимость ремонта.Андрей, так ты берёшь этот мот, или мне его оставишь?Я чуть попозже может возьму для дочерей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти