ilinovdv Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Продаю своего друга :( Без технических и эстетических проблем. Своевременное ТО. Все стоковое, кроме стоп-сигнала с интегрированными поворотниками, зеркал и фильтра-нулевика. Шины, цепь, звезда в норме. Заменены масло, антифриз. НЕ отжигал, т.к. не любитель этого. Откатал два сезона. Прежний хозяин был также придирчивый и заботливый. Причина продажи - развитие бизнеса. Пробег 21000 км. Торг - аргументированный и при осмотре! Тел. 8903385 двадцать один семьдесят четыре. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ilinovdv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Продаю своего друга :( Без технических и эстетических проблем. Своевременное ТО. Все стоковое, кроме стоп-сигнала с интегрированными поворотниками, зеркал и фильтра-нулевика. Шины, цепь, звезда в норме. Заменены масло, антифриз. НЕ отжигал, т.к. не любитель этого. Откатал два сезона. Прежний хозяин был также придирчивый и заботливый. Причина продажи - развитие бизнеса. Пробег 21000 км. Фотки - тут http://moto.auto.ru/...072-a1e796.html Тел. 8903385 двадцать один семьдесят четыре.Дорого. Это не стёб.Достаточно посмотреть внимательнее объявления этого года... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ilinovdv Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Дорого. Это не стёб.Достаточно посмотреть внимательнее объявления этого года... :bz:ВНИМАТЕЛЬНО изучил конъюнктуру рынка перед выставлением цены!!! Знаю, кто и что продает за 190-230 т.р. 2006 модельного года! Также отчетливо знаю, что продаю я: машину в идеальном внешнем состоянии, не убитую и не ушатанную. Знаю, как ездил я и хозяин до меня. Поэтому год выпуска - не единственный критерий, определяющий цену. Хотя и этот, 2006 год, не критичен, запчасти заказываются через мегазип.ру и доставляются в Энгельс за 3 (!) недели. Кроме того, аргументированный торг на мою машину был объявлен (на мото.авто.ру). Добавлю, что и продавать особо не хочется, так как лично меня АБСОЛЮТНО ВСЕ конкретно в моей машине и в машинах этого модельного года устраивает (ни разу не отзывались, модели последующих лет с их мордами и глушаками, имхо, стали внешне все хуже и хуже). Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ilinovdv
Ms-Dos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Постоянно вижу напротив правительства областного. Очень хорошо выглядит. А что он недавно без пластика морды был?
ilinovdv Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Постоянно вижу напротив правительства областного. Очень хорошо выглядит. А что он недавно без пластика морды был?Спасибо, щепетильно отношусь к его внешнему виду. Пластик снимал, чтобы устранить скол от вибрации в месте крепления зеркала (устранен, места усилил мастер стекловолокном, затем покрашен - за все 5000 р.), а также приклеить Air duct (декоративную решетку посередине, в результате опять отклеилась).
ilinovdv Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Друзья! В связи с многочисленными звонками прошу обратить внимание, что 1. Торг только при осмотре и только аргументированный. Не отнимайте время у себя и меня звонками типа "приеду, возьму на 200!". 2. С документами все в порядке, байк стоит на учете в ГИБДД, просто гос.рег.знак (он же - номер) к байку не креплю, без него круче:af:. 3. Да, особенность байка этой модели в том, что движок заточен под стант, но я на нем НЕ СТАНТИЛ И ЕЗДИЛ СПОКОЙНО, т.к. не умею козлить и мне это не интересно! 4. Аргумент о том, что можно привезти такой же, но уже оттюнингованный для станта и в разы дешевле - пожалуйста, привозите неизвестные конструктуры, а потом КОЗЛИТЕ... своего продавца. Я продаю для такого же, как я сам, любителя мото в стоковом исполнении. 5. Ништячок на руле справа - это видеорегистратор на аккумуляторах, идет подарком :ab: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ilinovdv
ilinovdv Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 В связи с близким окончанием мотосезона скидываю цену до 230 т.р. С нового сезона цену, конечно, подниму. Также покупателю могу обеспечить безвозмездное хранение мото у себя в гараже на зиму. Торопитесь!
ilinovdv Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 220 т.р. СРОЧНО !!! Не упустите возможность!
ilinovdv Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Поменяю на литрофазер)Не-е-е! Меняю только на деньги :do:
PND Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а вот это уже очень горячее предложение Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 220 т.р. СРОЧНО !!! Не упустите возможность!Хорошая цена! Вот сейчас АП! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ilinovdv Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 225 тыс.рублей в связи с установкой слайдеров R&Y-Sliders. Фотки позже. Изменено 20 октября, 2011 пользователем ilinovdv
RonnieFargo Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) На него клетку надо, а не слайдеры АП отличному моту!!! Изменено 20 октября, 2011 пользователем RonnieFargo
master-pro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем клетку, если мот в данный момент не стантовый?
PND Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем клетку, если мот в данный момент не стантовый?чтоб трындеть всем обратное) 1 Трололо!
ilinovdv Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Фотки со слайдерами R&Y-Sliders
ilinovdv Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Продано! Удачи новому владельцу! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ilinovdv
Рекомендуемые сообщения