mac Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) около 16 часов. По словам водителя мотоцикла в него перестроилась Ваз 2112, водитель которой решил припарковаться. Удар пришелся в подножку, ногу и слайдер. Мотоциклист удержал мот от падения. По словам водителя 2112 в него перестроился мот, в тот момент, когда он ехал прямо. Повреждения: на двенашке бампер и чуть-чуть крыло. На мотоцикле повреждений не увидел (хз, может плохо смотрел). Изменено 19 сентября, 2011 пользователем mac
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 хорошо что все обошлось без травм...
Мишка*= Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Чеж люлей то мотоциклист не дал, я бы за ногу свою ему бубен разбил :am:хотя наверно дал , попозже.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Olango мат!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Чеж люлей то мотоциклист не дал, я бы за ногу свою ему бубен разбил :am:хотя наверно дал , попозже.. to Мишка*=: Без мата, плиз!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Parfёn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 я бы за ногу свою ему бубен разбил :am:Это очень маловероятно.... ты че мастер спорта по боксу? Хотя даже это не показатель...."Тренера по борьбе, может победить тренер по стрельбе"
FakTor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Зачем сразу "люлей"? Водитель был напуган... ну не посмотрел в зеркало - бывает. Я не стал агрессивно на это реагировать(разбить фару и пустить пыль в глаза, показав хвост) - тем более смог удержать мот(не упал, повреждений 0). Мастер не мастер спорта - ерунда. Автомобилисты такие же участники дорожного движенья как и мы, у каждого из вас уверен должен быть авто. Если бы ГИБДД признали виновным меня, он бы получил страховку... А так он был полностью не прав. Внимательнее нужно быть, а то за тонировался по кругу и едет ни кого не видит...Хорошо что ни кто не пострадал.
Antonio Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 нужно ездить так чтобы тебя даже затонированный видел SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vilis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 нужно ездить так чтобы тебя даже затонированный виделЭт как?)))
mac Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Эт как?)))У тру-мотоциклиста, когда он едет, должны так гореть глаза от переполняющих его ощущений, что видеть это можно даже через тонированный визор в зеркало заднего вида.
Мишка*= Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Согласе мож и не победил бы в схватке но люлей дал :am:, FakTor-- я представил эту ситуацию: ты едешь никого не трогаешь . вдруг видишь в тебя перестраиваются, ты среагировал со скоростью света а как вь*бал с ногт по бамперу аж фару ему разбил. но всеже с инерцией лады не поспоришь и он тебе подножку поцарапал так ведь было? :bm: to Мишка*=: Без мата, плиз!!!! эмоции , извините(
GoodWin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) У тру-мотоциклиста, когда он едет, должны так гореть глаза от переполняющих его ощущений, что видеть это можно даже через тонированный визор в зеркало заднего вида. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем GoodWin 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ПАТРИОТ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 вот как раз вчера на алее кадетов в него вьехал друг на ёбрике.Потери: у файзера подсветка номера. у ёбрика передний пластик и вилка.после чего продолжили движение в сторону заводского,и на повороте к политеху(где мокрая дорога) ёбрик вместе с водителем упал - в итоге вилка под замену вместе с пластиком. ...PATRIOT...
Chubik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ничего не понятно из последнего сообщения...З.Ы А бить из-за ДТП морду, это дибилизм, будто сами никогда не попадали в подобные ситуации... З.З.Ы А так набил морду, а в следующий раз он спецом не уступит мотоциклу и последствия будут куда серьезнее.. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Chubik
mac Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ничего не понятно из последнего сообщения...Ехали по Казачьей. Впереди SMERTNIK на яве, потом фазер, потом я на ебрике. С Рахова 2 пересечения. На первое выехали на мигающий зеленый. Еду в метре-полутора от заднего-колеса фазера, вижу, что ява не собирается тормозить и тут перед глазами зажигается стоп-сигнал фазера. Тормозной путь у него оказался короче. Передним колесом догнал. На фазере -- крепление номера под замену, у ебрика -- обтекатель, вырвало крепление поворотника и какая-то херь с рулем, пока еще не понятно. Вилку смотрели-смотрели, вроде нормальная. Сезон закрыт.Защита рулит. Из повреждений меня только голеностоп, но это мелочи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти