Перейти к содержанию

Yamaha XJR 400 R или Сузуки бандит 400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно оба нравятся, до этого были только ижи и явы. Внешний вид, года, обьём и скорость схожи, оба японцы, что лучше на ваш взгляд? ( менее прихотливый, более приятный в езде хотелось бы)

Опубликовано (изменено)

В инете нашёл

Минусы Бандита:

" Поскольку мотоцикл очень оборотистый, то резина нужна хорошая. Ну и конечно моторное масло и бензин нужны хорошие для таких оборотов. Самое существенное – это то, что при росте более 180 см на мотоцикле Suzuki Ваndit 400 сложно поместиться. Например, ноги совершенно не вписываются в выштамповки бака. У длинноногих людей коленки вообще на одном уровне с поверхностью бака. И не спасают никакие тюнинговые подножки, ибо вся геометрия водительского места рассчитана на малорослых японцев. "

Минусы Махи:

'' Узким местом'' мотоцикла являются подвески. Олицетворяя собой бюджетный подход, они представлены простой телескопической вилкой спереди и парой амортизаторов сзади. В то время, как вилка, несмотря на отсутствие регулировок, ведет себя вполне адекватно (хотя по желанию можно залить туда масло и погуще), амортизаторы пасуют перед отечественной дорожной действительностью. Даже с одним водителем за рулем на наших дорогах подвеска работает на грани пробоя, что уж говорить о езде с пассажиром! Это же обстоятельство негативно отражается на управляемости в поворотах."

Интересно любое мнение и профи и любителей и простых смертных... Мой рост 190, вес 85 примерно где-то так.

post-979-0-46407500-1316483277_thumb.jpg

post-979-0-58796000-1316483290_thumb.jpg

Изменено пользователем Штурмовик
Опубликовано (изменено)

о, снова моя хыжыэрка всплыла))) отъездил на этом аппарате почти 15 тык в прошлом сезоне.

амморты там меняные, от СВ 750, про слабость задней подвески можно забыть. впринципе продавал аппарат в хорошем тех состоянии, только внешний вид там был на 4-

да, мой рост 183, абсолютно нормально умещался на нём, с пассажиром и на дальняки ездили

Изменено пользователем Belk
  • Upvote 1
Опубликовано

Сам подумай. У Бандита неудобство только в посадке. В бензине и масле нет проблем, все это легко купить. А вот у Ямахи все дело (судя по статье конечно) в подвеске. Вилка и амортизаторы это ходовая часть и просто так их не найти для покупки, или ждать месяц пока придут из-за бугра. Хороших дорог у нас нет и не будет. Вот и решай что важнее.

Опубликовано

За Ямаху скажу. Хороший аппарат, теперь любовно отданный мною брату, откатавший меня три года. Рулится как велосипед. Оченна я ее люблю. Есть проблема - железо, запчасти, аппарат редок на российском рынке. Мною эта проблема была решена покупкой мотора-донора. Хотя донор пока особо не пригодился.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...