Гость Штурмовик Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Собственно оба нравятся, до этого были только ижи и явы. Внешний вид, года, обьём и скорость схожи, оба японцы, что лучше на ваш взгляд? ( менее прихотливый, более приятный в езде хотелось бы)
Гость Штурмовик Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) В инете нашёл Минусы Бандита: " Поскольку мотоцикл очень оборотистый, то резина нужна хорошая. Ну и конечно моторное масло и бензин нужны хорошие для таких оборотов. Самое существенное – это то, что при росте более 180 см на мотоцикле Suzuki Ваndit 400 сложно поместиться. Например, ноги совершенно не вписываются в выштамповки бака. У длинноногих людей коленки вообще на одном уровне с поверхностью бака. И не спасают никакие тюнинговые подножки, ибо вся геометрия водительского места рассчитана на малорослых японцев. " Минусы Махи: '' Узким местом'' мотоцикла являются подвески. Олицетворяя собой бюджетный подход, они представлены простой телескопической вилкой спереди и парой амортизаторов сзади. В то время, как вилка, несмотря на отсутствие регулировок, ведет себя вполне адекватно (хотя по желанию можно залить туда масло и погуще), амортизаторы пасуют перед отечественной дорожной действительностью. Даже с одним водителем за рулем на наших дорогах подвеска работает на грани пробоя, что уж говорить о езде с пассажиром! Это же обстоятельство негативно отражается на управляемости в поворотах." Интересно любое мнение и профи и любителей и простых смертных... Мой рост 190, вес 85 примерно где-то так. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Штурмовик
PND Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 статью нашел) хвалю) Трололо!
Belk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) о, снова моя хыжыэрка всплыла))) отъездил на этом аппарате почти 15 тык в прошлом сезоне.амморты там меняные, от СВ 750, про слабость задней подвески можно забыть. впринципе продавал аппарат в хорошем тех состоянии, только внешний вид там был на 4-да, мой рост 183, абсолютно нормально умещался на нём, с пассажиром и на дальняки ездили Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Belk 1
Александр N8 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Сам подумай. У Бандита неудобство только в посадке. В бензине и масле нет проблем, все это легко купить. А вот у Ямахи все дело (судя по статье конечно) в подвеске. Вилка и амортизаторы это ходовая часть и просто так их не найти для покупки, или ждать месяц пока придут из-за бугра. Хороших дорог у нас нет и не будет. Вот и решай что важнее.
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 За Ямаху скажу. Хороший аппарат, теперь любовно отданный мною брату, откатавший меня три года. Рулится как велосипед. Оченна я ее люблю. Есть проблема - железо, запчасти, аппарат редок на российском рынке. Мною эта проблема была решена покупкой мотора-донора. Хотя донор пока особо не пригодился. 1
Belk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 хм, даже странно, что автор не упомянул сибиху 400ю...вот уж один из самых распространённых и про него знают все и всё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти