Гость Drom Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто нибудь пробовал использовать видеорегистратор при езде на мотоцикле? Расскажите пожалуйста по-подробнее.
pucli Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) было уже пару таких тем на форуме. Вот одна из них - moto64.ru/topic1627.html . Можно приспособить и на мотоцикл, благо много разных креплений. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем pucli
oxnet Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Регистратор нужен 101% иначе мот всегда виноват.....Главное еще, чтобы после просмотренного 5ю минутами ранее не лишили прав 5 раз ))))
Гость KoKoS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я часто езжу на мотоцикле и сразу решил вопрос видеорегистратором, купил видеомаску Liquid Image Impact Series HD. Дорого удовольствие, но меня не раз выручало.
Belk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 GoPro FULL HD Helmet Herohttp://www.camplus.ru/product_94.htmlу данной камеры, я считаю, нет конкурентов в этой цене. цена не маленькая, но и качество видео и комплектация отличные.с ебея можно найти баков за 250-300.буду пробовать себе такую приобрести к след сезону
GoodWin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Постоянно вижу на Танкистов черный Ебрик с седоком в синей ветровке. У него на шлеме видеорегистратор приклеен. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) гопро это не видеорегистратор, а камера с соответствующими плюсами и минусами... Смотря для чего тебе видеорегистратор, если только зафиксировать виновного, то нах эти фулшд и прочие приблуды не нужны, главное чтоб угол обзора хороший был и водостойкий в случае мото, самого бюджетного хватит за глаза. а если хочешь неипацо ролики делать, тогда го про. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Chubik
vi@lex Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Постоянно вижу на Танкистов черный Ебрик с седоком в синей ветровке. У него на шлеме видеорегистратор приклеен.а я в заводском его часто вижуу нгего еще бютуз гарнитура на шлеме... сдается мне это наш pucli ))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Каждый день ездит. Респект парню! :bt: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 а я в заводском его часто вижуу нгего еще бютуз гарнитура на шлеме... сдается мне это наш pucli )))угу, и черепаха с белым орнаментом :)Кто-то "тюнит" свою технику, а кто-то облачается "по взрослому".А какой путь выбираете Вы? 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vedun Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 а я в заводском его часто вижуу нгего еще бютуз гарнитура на шлеме... сдается мне это наш pucli )))Он самый... молодец.
oxnet Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Дада, каждый день он пугает меня пролетая междурядов )П.С. мне такаяже камера как унего едет уже.
pucli Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) у гоу-про по сути практически те же самые параметры, что и у моей камеры, незначительные преимущества в размере и более разнообразном выборе крепления. а HD очень даже полезная вещь, на низком разрешении номера будут сложнее читаться, а это немаловажно. вообщем если есть много бабок, можно и гоупрошками обвешаться как ёлка, а так китай отрабатывает свои деньги, да ещ и сдачу даёт)а между рядов не летаю я, а езжу со скоростью на 20км/ч больше скорости потока) oxnet, ты же хотел drift насоклько я помню? хотя она помоему точь-в-точь как моя, только с пультом и дороже в полтора раза) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем pucli
oxnet Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Хотеть и моч иногда не совпадают ) заказал такую как у тебя на деалэкстриме + карта 32гиг4400р + карта 1600р?П.С. Еще вот хочу Suzuki Djebel 250, но пока опятьже китаец .... )) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем oxnet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти