vi@lex Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 распродаю кровно нажитое собственно девайс еще он может делать вот так также к нему идет оригинальное крепление на руль мотоцикла, которое приобреталось отдельно Цена 8000 рублей без торга кто найдет дешевле в интернете, пусть там и покупает. Навигатор - вещь и своих денег стоит (ИМХО конечно) Тестился девайс мной и Бармалеем. p.s. прости Бармалеюшка, ждать до нового года не могу, нада денеХ. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Новая цена 7500Сделайте себе подарок к новому году! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 всё хотел спросить - а красная круглая фигулина, это что?И не знал что он воды не боится, я его в дождь под дождевик прятал...
vi@lex Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 всё хотел спросить - а красная круглая фигулина, это что?И не знал что он воды не боится, я его в дождь под дождевик прятал...красная фигулина с одной стороны гладкая как стекло, а с другой под красной бумажкой у нее липучка.Лепишь ее на поверхность а к ней уже присоску.Я ее не юзал, так что она в идеале))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Апотдам за 5000хочус купить нетбук у Барацена актуальна пока нетбук не продан Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Катался с ним пару раз. Идеально для мото - крепление на поперечную планку, очень надёжно и быстро ставится/снимается (например на заправке я брал его в карман). Плюсом водозащита, ненужны чехлы и плёнки. Режим день/ночь сам включает очень корректно. И маленький мотоциклист вместо указателя - всё по фен-шую))))Купил бы не глядя, если бы не бросил кататься.
Палыч Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Саш, забронируй за мной.Посмотреть смогу в эту субботу после обеда. Изменено 25 января, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vi@lex Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 бронь за Палычем Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 девайс продантему можно закрыть Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения