Lacoste Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Имеется 2 блок 1- мать Asus M2N-x, TV-tuner,HDD 200GB,ПРОЦ ,athlon64x2 нету оперативы, все работает. Лот 2-Мать 2004 года , GE FOrce 6600 какаято HDD 120GB,проц athlon оператива DDR.Вообщем отдам все эти дела за виски,пиво чипсы!деньги не предлогать ) 2 лот немножко травмирован после убийства в контре немножко получил с ноги).СТоит без дела) забирайте и там даром почти)
master-pro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Забил оба компа. Для работы нужны запчасти комповские.
Гость Parfёn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Имеется 2 блок 1- мать Asus M2N-x, TV-tuner,HDD 200GB,ПРОЦ ,athlon64x2 нету оперативы, все работает. Лот 2-Мать 2004 года , GE FOrce 6600 какаято HDD 120GB,проц athlon оператива DDR.Вообщем отдам все эти дела за виски,пиво чипсы!деньги не предлогать ) 2 лот немножко травмирован после убийства в контре немножко получил с ноги).СТоит без дела) забирайте и там даром почти)С Асусовой мамкой могу забрать. Оперативку найду сам. А то Сом порта в буке нет, не могу машину тестить на предмет ошибок...Забил оба компа. Для работы нужны запчасти комповские.Проня не спит... :ak:
Гость triv Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Проня не спит... :ak:не боись...ему никто виски не продаст :bj: ,если только чипсы, но чипсов маловато будет за это железо.... :ab:
master-pro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Серег, может мы в цене с продавцом еще не сойдемся и я не куплю первый комп. Так что, подожди еще)Сейчас на связь с продавцом выйду.
Гость triv Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Серег, может мы в цене с продавцом еще не сойдемся и я не куплю первый комп. Так что, подожди еще)Сейчас на связь с продавцом выйду.вот, задумался уже насчет виски :bj: :bj: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем triv
Гость Parfёn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 не боись...ему никто виски не продаст :bj: ,если только чипсы, но чипсов маловато будет за это железо.... :ab:Да Проня за компы на ограбление пойдет...а то даже и на мокруху :bj:
master-pro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 До меня только сейчас дошло, что я продавца лично знаю, и буквально недавно с ним общался на иные темы Вконтакте) Вот совпадение)
DAA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Забил оба компа. Для работы нужны запчасти комповские. Итак, лучший ответ дал Илья из города Саратова всего за 13 минут.
Гость Parfёn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 До меня только сейчас дошло, что я продавца лично знаю, и буквально недавно с ним общался на иные темы Вконтакте) Вот совпадение) Пронь, это -СУДЬБА!))) Итак, лучший ответ дал Илья из города Саратова всего за 13 минут. За что и будет награжден поощерительным призом в размере двух компов.))) 1
Lacoste Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Проня не дремлет )))
master-pro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Проня врменно снимает своё пожелание на счет обоих компов - планы поменялись)Поэтому, народ, налетай, покупай компы у хорошего человека по халявным ценам!))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Забил все под Чапая! Серега, забирай :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 у мню нету таких дешевых виски, чтобы отдать за этот комп :bj:надо писать: Отдам за Зеленую марку свои дровишки :ck: Главное - самому себе не врите.
Гость Parfёn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Забил все под Чапая! Серега, забирай :cz:Неее, спасибо Андрюх, я отказался. Условия не устроили) Кабозя в тему запостил)))
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Резерв снят, лот снова в свободной продаже :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость gleb Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 у мню нету таких дешевых виски, чтобы отдать за этот комп :bj:надо писать: Отдам за Зеленую марку свои дровишки :ck:ахах :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти