Гость Roman-Volk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Планирую приобрести мотоцикл, но не имею гаража поэтому вопрос: где в саратове можно оставить мотоцикл? Есть ли стоянки в центре города где его можно будет оставлять на ночь?и соклько это будет стоить хотя бы примерно?
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ставлю мопед на стоянку рядом с домом, 20р/сут.На зиму - к приятелю в теплый гараж. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
DAA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Как только приобрел байк, первое время ставил на стоянке. 50 рублей/день. После появления трех непонятных сколов на баке и после того, как с другом на машине внаглую заехали на эту стоянку, я сел на байк и уехал, а охранник (которого я там до этого вообще не видел, и который, соответственно, не мог знать что это мой мотоцикл) даже не вышел поинтересоваться кто я такой, перегнал в гараж. Так спокойнее.
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 На меня чуть собак не спустили, когда ночью пришел инструмент из мопеда взять. Не признали в темноте :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
DAA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 На меня чуть собак не спустили, когда ночью пришел инструмент из мопеда взять. Не признали в темноте :)Хорошая стоянка. На такой можно ставить при условии наличия чехла.
Chubik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 снимать гараж, самый лучший вариант, дешевле или примерно равно стоянке, а плюсов значительно больше...
Гость Пономарев Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 снимать гараж, самый лучший вариант, дешевле или примерно равно стоянке, а плюсов значительно больше...я так и делаю,большой гараж,под машину и под мот! а по деньгам дешевле чем одну машину на стоянке держать! всего 1200р.
илья21 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Гараж не панацея!Тыщу раз убеждался в этом.Моты из них прут,по России,как орехи щелкают! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну у нас все прут откуда хочешь) единственный вариант абсолютно надежного хранения - 5 этаж, квартира, оттуда просто заипессся его спускать...З.Ы Сейчас продают гсм сигналки по 3к рублей, по-моему отличная защита от голодранцев
JokerX87 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 если тема с гаражом интересна- пиши в личку. буду сдавать зимой
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 если тема с гаражом интересна- пиши в личку. буду сдавать зимойээх, на сколько приятнее было бы услышать - могу пустить погреться на внесезонье 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Roman-Volk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Живу в районе бахметьевская - чапаева,
Гость Roman-Volk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А вообще думаю может под окном оставлять во дворе....живу на третьем этаже двор закрыт воротами с домофоном, чужие не ходят вроде как.
Chubik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) да ставить можно где угодно, вот у меня мот весь прошлый сезон под окном простоял, самое тяжелое было уснуть) Так что я не пожалел 1200 рублей за гараж и теперь сплю спокойно...З.Ы Именно на бахметьевской/чапаева вскрыли не так давно 3 машины и повытаскивали все что можно, у некоторых колеса снимали, так что не стоит заблуждаться, мотоциклъ угоняется за 3-4 минуты если никуда не торопиться, а если мот на запчасти, то еще быстрее, открутил колесо которое тросом пристегнуто и оставил на память владельцу, тьфу тьфу тьфу чтобы не было такого... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Chubik
Томас Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А вообще думаю может под окном оставлять во дворе....живу на третьем этаже двор закрыт воротами с домофоном, чужие не ходят вроде как.Доверяешь этому домофону и вообще жителям двора?. Смело ставь.:ab: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Roman-Volk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Плюс сигналку поставить и вебкамеру на подоконник и направленную на мот и подключить к компу))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Roman-Volk
Antonio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Плюс сигналку поставить и вебкамеру на подоконник и направленную на мот и подключить к компу)))ещё огородить мот сеткой под напряжением и капканы вокруг поставить))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Skywalker Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ещё огородить мот сеткой под напряжением и капканы вокруг поставить)))А под бензобак примотать гранату и от чеки проволочку на колышек рядом. Только тронул с места - и до свиданья :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ещё огородить мот сеткой под напряжением и капканы вокруг поставить)))А под бензобак примотать гранату и от чеки проволочку на колышек рядом. Только тронул с места - и до свиданья :)пОсОдЮт Изменено 27 сентября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Skywalker Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 пОсОдЮт))))) за то воровать какое-то время перестанут. Наверное... :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Roman-Volk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну а если серьезно, то стоянки есть в моем районе какие нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти