Перейти к содержанию

Где в саратове можно оставить мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую приобрести мотоцикл, но не имею гаража поэтому вопрос: где в саратове можно оставить мотоцикл? Есть ли стоянки в центре города где его можно будет оставлять на ночь?и соклько это будет стоить хотя бы примерно?

Опубликовано

Ставлю мопед на стоянку рядом с домом, 20р/сут.

На зиму - к приятелю в теплый гараж.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Как только приобрел байк, первое время ставил на стоянке. 50 рублей/день. После появления трех непонятных сколов на баке и после того, как с другом на машине внаглую заехали на эту стоянку, я сел на байк и уехал, а охранник (которого я там до этого вообще не видел, и который, соответственно, не мог знать что это мой мотоцикл) даже не вышел поинтересоваться кто я такой, перегнал в гараж. Так спокойнее.

Опубликовано

На меня чуть собак не спустили, когда ночью пришел инструмент из мопеда взять. Не признали в темноте :)

Я - полезный.

Опубликовано

На меня чуть собак не спустили, когда ночью пришел инструмент из мопеда взять. Не признали в темноте :)

Хорошая стоянка. На такой можно ставить при условии наличия чехла.

Опубликовано

снимать гараж, самый лучший вариант, дешевле или примерно равно стоянке, а плюсов значительно больше...

я так и делаю,большой гараж,под машину и под мот! а по деньгам дешевле чем одну машину на стоянке держать! всего 1200р.

Опубликовано

Ну у нас все прут откуда хочешь) единственный вариант абсолютно надежного хранения - 5 этаж, квартира, оттуда просто заипессся его спускать...

З.Ы Сейчас продают гсм сигналки по 3к рублей, по-моему отличная защита от голодранцев

Опубликовано

если тема с гаражом интересна- пиши в личку. буду сдавать зимой

ээх, на сколько приятнее было бы услышать - могу пустить погреться на внесезонье

• Upvote 1

Я - полезный.

Опубликовано

А вообще думаю может под окном оставлять во дворе....живу на третьем этаже двор закрыт воротами с домофоном, чужие не ходят вроде как.

Опубликовано (изменено)

да ставить можно где угодно, вот у меня мот весь прошлый сезон под окном простоял, самое тяжелое было уснуть) Так что я не пожалел 1200 рублей за гараж и теперь сплю спокойно...

З.Ы Именно на бахметьевской/чапаева вскрыли не так давно 3 машины и повытаскивали все что можно, у некоторых колеса снимали, так что не стоит заблуждаться, мотоциклъ угоняется за 3-4 минуты если никуда не торопиться, а если мот на запчасти, то еще быстрее, открутил колесо которое тросом пристегнуто и оставил на память владельцу, тьфу тьфу тьфу чтобы не было такого...

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

А вообще думаю может под окном оставлять во дворе....живу на третьем этаже двор закрыт воротами с домофоном, чужие не ходят вроде как.

Доверяешь этому домофону и вообще жителям двора?. Смело ставь.:ab:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано (изменено)

Плюс сигналку поставить и вебкамеру на подоконник и направленную на мот и подключить к компу)))

Изменено пользователем Roman-Volk
Опубликовано

Плюс сигналку поставить и вебкамеру на подоконник и направленную на мот и подключить к компу)))

ещё огородить мот сеткой под напряжением и капканы вокруг поставить)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А под бензобак примотать гранату и от чеки проволочку на колышек рядом. Только тронул с места - и до свиданья :)

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано (изменено)

А под бензобак примотать гранату и от чеки проволочку на колышек рядом. Только тронул с места - и до свиданья :)

пОсОдЮт

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...