Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 23 сентября 2011 года в 23.02 от нас навсегда ушёл Сергей Парфёнов(Чапай)!!! Светлая тебе память, Брат!!!! Земля тебе пухом! Помним, скорбим, плачем! Ты всегда останешься в нашей памяти, как жизнерадостный товарищ и мотобрат! Прости нас, что не уберегли тебя!!! Причины ДТП НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! На www.moto64.ru траур!! Тема Юмор и аналогичные - ЗАКРЫТЫ на время траура! Все увеселительные мероприятия отменены! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Соболезнование родным и близким, сил пережить им такое горе(((Светлая память.........
Antonio Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 в шоке, просто не могу поверить :ak: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Как же так,Серый,братуха. . Ведь договаривались же на аварии Макса больше не валить как раньше. . . . . . . . Ну нах так рано? Ведь было столько планов и дел. . . Жестокая жизнь. . . В моей памяти ты всегда будешь улыбаться. . . Изменено 23 сентября, 2011 пользователем PND Трололо!
master-pro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Серега, ты всегда останешься в моей памяти добрым и улыбчивым парнем............... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем master-pro
Гость exXtaZzy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я не могу поверить...искренние соболезнование родственникам..это ужасно...перечитывала недавнюю переписку с ним...ревела :ak: "Я тоже больше боюсь за остальных чем за себя......не хотел бы увидеть как кто нить погибает. Жесть...( А со мной то че будет....мне ж только плавать через Урал противопоказано ))" "Пару раз упадешь, всё разовьеться))) Но лучше конечно не надо... а может и мотик то тебе не нужен, а? Целее будешь.." несправедливо...почему так все произошло... :ak:Покойся с миром Серёж...ты навсегда в наших сердцах останешься... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем exXtaZzy
Merlin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Терпения близким, а друзьям сохранить в душе на как можно дольше его улыбку .... Брат ты был в минуте от нас, и возможно спас кого-то из нас Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Lacoste Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Светлая память!, Родным побольше сил пережить весь этот ужас.
Гость Mirag Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Просто неверится ! Светлая память.......
Гость Хрюндель Федорчук Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Светлая память.....
Гость Motogirl Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Покойся с миром, Серёж!!! Светлая память! Ты навсегда в наших сердцах, мы никогда Тебя не забудем!!!!!!!!!!!!!!
ПАТРИОТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Вечная память...До сих пор не могу отойти. ведь всего минуток 20 прошло ка мы с тобой разговаривали.Мы тебя никогда не забудем!!!!!!Пусть земля тебе будет пухом... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем SMERTNIK ...PATRIOT...
Skywalker Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Светлая память... Когда уходят так рано... это очень горько и страшно. Пусть земля будет пухом. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Упокой Господи его душу... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Tim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Лично знаком не был, но все равно жалко человеческую жизнь. Соболезнования близким.
JokerX87 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Слов нет. Очень жаль. Мои соболезнования.
Томас Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Самые искренние соболезнования родным и близким..Покойся с миром... Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
DAA Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Блин, за два часа до аварии вместе с Серегой угорали, когда с толкача заводили байк фристайлеров... По-моему он всегда улыбался... Покойся с миром... Родным и близким надо помочь. И на похороны поедем или нет?
Гость Staf.Gti. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 не могу в это поверить до сих пор пусть земля ему будет пухом...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Родным и близким надо помочь. И на похороны поедем или нет? Дим!!!!! Вот ты не обижайся!! Сейчас ты сказал бред!! Сбор средств на похороны, начали сразу на месте ДТП. Касса у Кузьмича. Сдать можно либо ему, мне, Виалексу, или Бармалейкину! Кому как удобно. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
RocketMan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Родителям сил,поверить в это не возможно...Берегите себя!
Хоккеист Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Останется в памяти улыбающимся и жизнерадостным! Покойся с Миром, Сережа,,,
Рекомендуемые сообщения