Перейти к содержанию

ДТП 23/09/11 ул. Танкистов/Крайняя

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

23 сентября 2011 года в 23.02 от нас навсегда ушёл Сергей Парфёнов(Чапай)!!!

Светлая тебе память, Брат!!!! Земля тебе пухом! Помним, скорбим, плачем! Ты всегда останешься в нашей памяти, как жизнерадостный товарищ и мотобрат! Прости нас, что не уберегли тебя!!!

Причины ДТП НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! :angry:

На www.moto64.ru траур!! Тема Юмор и аналогичные - ЗАКРЫТЫ на время траура!

Все увеселительные мероприятия отменены!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как же так,Серый,братуха. . Ведь договаривались же на аварии Макса больше не валить как раньше. . . . . . . . Ну нах так рано? Ведь было столько планов и дел. . . Жестокая жизнь. . . В моей памяти ты всегда будешь улыбаться. . .

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано (изменено)

я не могу поверить...искренние соболезнование родственникам..это ужасно...перечитывала недавнюю переписку с ним...ревела :ak:

"Я тоже больше боюсь за остальных чем за себя......не хотел бы увидеть как кто нить погибает. Жесть...( А со мной то че будет....мне ж только плавать через Урал противопоказано ))" "Пару раз упадешь, всё разовьеться))) Но лучше конечно не надо... а может и мотик то тебе не нужен, а? Целее будешь.."

несправедливо...почему так все произошло... :ak:

Покойся с миром Серёж...ты навсегда в наших сердцах останешься...

Изменено пользователем exXtaZzy
Опубликовано (изменено)

Терпения близким, а друзьям сохранить в душе на как можно дольше его улыбку .... Брат ты был в минуте от нас, и возможно спас кого-то из нас

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Покойся с миром, Серёж!!! Светлая память! Ты навсегда в наших сердцах, мы никогда Тебя не забудем!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Вечная память...

До сих пор не могу отойти. ведь всего минуток 20 прошло ка мы с тобой разговаривали.Мы тебя никогда не забудем!!!!!!Пусть земля тебе будет пухом...

Изменено пользователем SMERTNIK

...PATRIOT...

Опубликовано

Упокой Господи его душу...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Самые искренние соболезнования родным и близким..Покойся с миром...

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Блин, за два часа до аварии вместе с Серегой угорали, когда с толкача заводили байк фристайлеров... По-моему он всегда улыбался... Покойся с миром... Родным и близким надо помочь. И на похороны поедем или нет?

• Администратор
Опубликовано

Родным и близким надо помочь. И на похороны поедем или нет?

Дим!!!!! Вот ты не обижайся!! Сейчас ты сказал бред!! :angry: Сбор средств на похороны, начали сразу на месте ДТП. Касса у Кузьмича. Сдать можно либо ему, мне, Виалексу, или Бармалейкину! Кому как удобно.

• Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...