Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем Привет Не Могли бы вы мне подсказать где мужно не дорого купить зарядку к аккумулятору или хотябы не дорого заредить аккумуляторза ранее спасибо
habbeles Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 в любой автозапчасти заезжаешь там какой нить точно будет, если время не поджимает то лучше домчаться до Би-Би, там помоему в ассортименте есть. зарядить быстро не получится, даж если за денежку, смысл и технология зарядки аккума в том чтобы он прошёл полный цикл, а это порядка часов 4 минимум. обычно просто на ночь ставят на зарядку, утром как правило банки уже кипят - и тогда считай заряжен :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
JokerX87 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Магазин Актор Чапаева/Кутякова. И зарядить и зарядник купить и аккум
Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Магазин Актор Чапаева/Кутякова. И зарядить и зарядник купить и аккума не можете примрно цену назвать зарядки просто у меня всего 2000р думаю либо новый ак купить либо зарядник на крайняк заредить
VMA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Когда же народ научится темы называть нормально???????????????? 1
Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Когда же народ научится темы называть нормально????????????????никогда! :bz:
VMA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну тогда хотя бы научитесь ставить знаки препинания и соблюдать простейшую орфографию!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! Не могли бы вы мне, подсказать где мнужно не_дорого купить зарядку к аккумулятору или хотя_бы не_дорого зареядить аккумулятор. за_ранее спасибо Для начала, Уважаемый, научитесь грамматике.Читать Ваши некорректно написанные посты неприятно остальным пользователям! Во вторых,размещать подобные темы необходимо в спец.форуме под названием "Гараж"!!! никогда! :bz: Тогда Вы получите несколько предупреждений, затем БАН! Внимательно читайте правила!! Модераторы не будут за Вами исправлять название тем и грамматические ошибки!! Это был крайний раз! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Размещать подобные темы необходимо в спец.форуме под названием "Гараж"!!! Итого 8 ошибок!!! Тогда Вы получите несколько предупреждений, затем БАН! Внимательно читайте правила!! Модераторы не будут за Вами исправлять название тем и грамматические ошибки!! Это был крайний раз! ок, спс за объяснение
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 На Астраханской (около остановки Сенной) есть магазин радиотоваров. Там китайская зарядка универсальная 560р. стоит. По мнению продавцов заряжает аккумуляторы емкостью до 10а.ч. Мой аккумулятор на 18а.ч. в течении 4х дней не осилил. Буду брать себе (когда накоплю) человеческую Российскую зарядку на 6/12/24в за 2300р. в обычном магазине автозапчастей. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Для начала, Уважаемый, научитесь грамматике.Читать Ваши некорректно написанные посты неприятно остальным пользователям! Во вторых,размещать подобные темы необходимо в спец.форуме под названием "Гараж"!!! Тогда Вы получите несколько предупреждений, затем БАН! Внимательно читайте правила!! Модераторы не будут за Вами исправлять название тем и грамматические ошибки!! Это был крайний раз! Это наш MC Максим :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Это наш MC Максим :cz:Разбанили?З.Ы. Кабозь... Реально какой нибудь фильтр вставить, проверку на орфографию? Чтобы пусть автомат, но исправлял ошибки? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Разбанили?З.Ы. Кабозь... Реально какой нибудь фильтр вставить, проверку на орфографию? Чтобы пусть автомат, но исправлял ошибки? Не, скорей занова зарегался. Фильтр должен быть в голове. Главное - самому себе не врите.
Гость М@ксим Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 На Астраханской (около остановки Сенной) есть магазин радиотоваров. Там китайская зарядка универсальная 560р. стоит. По мнению продавцов заряжает аккумуляторы емкостью до 10а.ч. Мой аккумулятор на 18а.ч. в течении 4х дней не осилил. Буду брать себе (когда накоплю) человеческую Российскую зарядку на 6/12/24в за 2300р. в обычном магазине автозапчастей.да фигова конечно ну впринцепи на время китай можно взять , на карте можеш показать где именно находится он ?
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 выходишь на остановке СЕННОЙ, если ехать из Ленинского и идешь в сторону ИНТЕКа. не пройдешь мимо. Он там у тебя справа сразу окажется. (руки грязные чтобы крту рисовать, и так одним пальцем тексты набираю) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость М@ксим Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 выходишь на остановке СЕННОЙ, если ехать из Ленинского и идешь в сторону ИНТЕКа. не пройдешь мимо. Он там у тебя справа сразу окажется. (руки грязные чтобы крту рисовать, и так одним пальцем тексты набираю)ок спс , сегодня нужно съездить ) а то сезон скоро закончится, хочу разогнать скут до максималки )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти