Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 всем привет не могли бы вы мне помочькупил сегодня скутер хонда дио заднее колесо было однельно вставил его возник вопрос к заднему колесу кроме тормазных колодк не чего больше не подсоеденяется?2 вопрос где находится аккумулятор и как ево снять) за ранее спасибо + как еше можно снять подношку а то чет подношка скутер не держит)и где можно купить дешевые зеркала ?
habbeles Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 братан сгоняй в мотомагазин Юнокал 76, там тебе на все вопросы ответят знающие люди, плюс там можешь зеркала взять не дорого (если не ошибаюсь) в районе 300 рублей, и провести работы по настройке хонды. по запчастям и расходникам заодно спросишь. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 братан сгоняй в мотомагазин Юнокал 76, там тебе на все вопросы ответят знающие люди, плюс там можешь зеркала взять не дорого (если не ошибаюсь) в районе 300 рублей, и провести работы по настройке хонды. по запчастям и расходникам заодно спросишь.как я понел скут лучше с собой брать ?
Duos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 На дио, аккумулятор находится по-моему под поликом, куда ноги ставишь. :ab: Насчёт колеса, скачай в интернете руководство по эксплуатации для своего скутера и посмотри там, что должно находиться, где заднее колесо. :ab: Ну вообще подножка держится на болте с гайкой и пружине. Посмотри сам весь механизм, может, что увидишь :ab: Зеркала в юникале, яве вроде есть :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) На дио, аккумулятор находится по-моему под поликом, куда ноги ставишь. :ab: Насчёт колеса, скачай в интернете руководство по эксплуатации для своего скутера и посмотри там, что должно находиться, где заднее колесо. :ab: Ну вообще подножка держится на болте с гайкой и пружине. Посмотри сам весь механизм, может, что увидишь :ab: Зеркала в юникале, яве вроде есть :ab:спс, а что бы достать аккумулятор скутер придется переворачивать? как я понел Изменено 25 сентября, 2011 пользователем М@ксим
VMA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) http://honda-dio.ucoz.ru/ http://www.honda-dio.com/ поищи там, я думаю много полезной инфы найдешь! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем VMA 1
Duos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 спс, а что бы достать аккумулятор скутер придется переворачивать? как я понелПереворачивать ничего не надо. Я точно не помню, но думаю, что нужно снять резинку на полике, если она есть. А если нету, просто этот полик открутить, и аккумулятор там должен быть. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость М@ксим Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Переворачивать ничего не надо. Я точно не помню, но думаю, что нужно снять резинку на полике, если она есть. А если нету, просто этот полик открутить, и аккумулятор там должен быть. :ad:под сидушкой чтоль?, просто я сначала подумал что прям под поликом))))
VMA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 под сидушкой чтоль?, просто я сначала подумал что прям под поликом))))В основном именно под ногами. 1
Selik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 насколько мне известно, в dio аккумулятор в багажнике, примерно здесь: откидываешь сидуху, снимаешь пластмаску, и находишь аккумулятор Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти