Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте купил скутер хонда дио с товарным чеком но без ключа хотел у вас узнать где можно сделать ключ по замку и как можно снять замок,ключ там какбы 1 ко всем замкам вот хотел у вас спросить как снять замок и где можно сделать ключ по замкуP/s если есть ошибки извиняюсь за безграмотность
Silver6452 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Скобяной мир. Пасадского (около Университеттской) Спешите делать добро.
ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Единственный человек в городе тебе поможет в этом.Григорий - тел. 77-26-64. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Да поможет тебе St.Григорий.... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Хомяк
Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Единственный человек в городе тебе поможет в этом.Григорий - тел. 77-26-64.слушай он не очень дорого берет ? а то у меня на данный момент в кошельке 500р
ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Я почти уверен, что к нам вернулся наш летний тролль Максимка..... этот слог, эта орфография, скурившего во втором классе церковно-приходской школы букварь, не оставляет и тени сомнения....С возвращением, Максимка! У кого мопед стырил?! :bz:слушай он не очень дорого берет ? а то у меня на данный момент в кошельке 500рНа счет аватара, не погорячился ли ты, дружище? Не надо ему звонить, за 500 поковыряй сам... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем vi@lex 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 У кого мопед стырил?! :bz:купил этот хлам у заведующей магазина где работаю ,как она сказала что ключи как найдет позвонит но мне кажется бестолку ждать,как мне она сказала что нужно аккумулятор зарядить и можно ездить но по ево виду кажется что много что менять надоможешь назвать примерную сумму чтобы сделали ключ?кстати скут сначала был без заднего колеса и тормозных колодок,колесо дали в комплекте, катил ево чеса 2 до гаража хотя пешочком идти минут 30
ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 можешь назвать примерную сумму чтобы сделали ключ?1,5 - 3 тыс. рублей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 1,5 - 3 тыс. рублейЭто если с чипом ключ, Простой на Васин Бандос делали за 800р.
ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Это если с чипом ключ, Простой на Васин Бандос делали за 800р.С чипом ценник от 10 тыров... не знаю. где вы делали Васе, у Гриши цены ниже 50 долларов не бывают.... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Это если с чипом ключ, Простой на Васин Бандос делали за 800р.а где вы делали?, скинь адрес в лс
Chubik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Короче расставлю точки над i ) У григория сделать ключ стоит 1500 тыщи, в ленте у мастера 1200, есть еще номер одного товарища, у него тоже 1500. С чипом ключи стоят на порядок выше, а с H.I.S.S ващьпе нигде не делают в саратове...
Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Короче расставлю точки над i ) У григория сделать ключ стоит 1500 тыщи, в ленте у мастера 1200, есть еще номер одного товарища, у него тоже 1500. С чипом ключи стоят на порядок выше, а с H.I.S.S ващьпе нигде не делают в саратове...а чем они отличаются?, конечно кроме цены
Chubik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Не понял вопроса) Ничем не отличаются, все делают ключи, просто цены разные и находятся в разных местах, в ленте самые дешевые цены, но ехать до нее негуманно долго)
master-pro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой, ой, я надеюсь ты сверил номера рамы и движка скутера с теми, что написано в товарном чеке?Попахивает краденным скутером. Я понимаю, люди теряют доки, но вот ключи, а потом еще и продает технику с потерянным ключом.Максим, тебе самому не подозрительно это?
Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой, ой, я надеюсь ты сверил номера рамы и движка скутера с теми, что написано в товарном чеке?Попахивает краденным скутером. Я понимаю, люди теряют доки, но вот ключи, а потом еще и продает технику с потерянным ключом.Максим, тебе самому не подозрительно это?не , в 1 у меня расписка есть во 2 я знаю её уже не 1 вый год и этот скутер,)к там уже скутер весь можно сказать убитый передок нужно менять пластмассу ,с зади шатается вся + он был без колеса когда я его забирал)
master-pro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 и за сколько ты его купил, если не секрет?
Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 и за сколько ты его купил, если не секрет?этот хлам за бесплатно считай, за 3р+ буду отрабатывать
Хомяк Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 а где вы делали?, скинь адрес в лсУ Гриши и делали. Замок сняли, привезли, на след день забрали. Оденься попроще, а то как увидит Гриша цепь золотую на тебе как на Андрюччо так и будет тебе 1,5-3т.р.Короче расставлю точки над i ) У григория сделать ключ стоит 1500 тыщи, в ленте у мастера 1200, есть еще номер одного товарища, у него тоже 1500. С чипом ключи стоят на порядок выше, а с H.I.S.S ващьпе нигде не делают в саратове..Два месяца назад Гриша сделал H.I.S.S. на Хонду Мишке. Странные точки над i какие-то.
GoodWin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Оденься попроще, а то как увидит Гриша цепь золотую на тебе как на Андрюччо так и будет тебе 1,5-3т.р.А в идеале принеси останки своего скутера. Может еще скидку сделает. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Хомяк Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А в идеале принеси останки своего скутера. Может еще скидку сделает. :cz:Или баблом поможет.
Гость М@ксим Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) хотел сегодня снять зажигание у меня не одна отвертка туда не пролезла все болты открутил кроме 2 х которые держут замок так и не получилось(( Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Бармалей
Гость М@ксим Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте хотел сегодня позвонить Григорию но не хочу просто так тревожить хотел бы для начало у вас узнатьможет ли Григорий Сделать ключ к хонде и зарядить аккумулятор просто бюджет не большой 2000р
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 и зарядить аккумулятор :ai: :ai: Я думаю, что если попросить накачать колесо, он то же не откажет!! :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения