ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Отдам в добрые руки свою любимую.... машину:cz:2010 год, 2,4 двигатель, АКПП и т.д. и т.п. Подробности в ссылке. Цена 890.000 рублей. Скидка форумчанам - сходу 20 тыс. рублей. Кабозе - 30 :bz:http://cars.auto.ru/...23552-781c.htmlПрошу высказываться по сути, без флуда.Тел. 77-О4-44 Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ANDRUCCIO 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А чо Кабозе как мало? Эх, если бы Теана была :ck:По теме хорошая машинка, для хороших людей :dh: Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Отдам в добрые руки свою любимую.... машину:cz:2010 год, 2,4 двигатель, АКПП и т.д. и т.п. Подробности в ссылке. Цена 890.000 рублей. Скидка форумчанам - сходу 20 тыс. рублей. Кабозе - 30 :bz:http://cars.auto.ru/...23552-781c.htmlПрошу высказываться по сути, без флуда.Тел. 77-О4-44до скольки скрутил пробег :bj: :ab: :ab:
GoodWin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Андрюх... А что такое тонировка Инфинити? :blink: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А чо Кабозе как мало? Эх, если бы Теана была :ck:По теме хорошая машинка, для хороших людей :dh:Бери, Великий и могучий, теану и будешь потом ее продавать годами... Неликвид йоптать.... а по камри - вопросов нет.... с утра уже несколько звонков пристрелочных перекупских :) Это моя четвертая камри... эта модель любима в России и является бестселлером в своем классе.... и не напрасно, должен заметить!до скольки скрутил пробег :bj: :ab: :ab:Рука не поднялась крутить и без того скудный пробег :bz:Андрюх... А что такое тонировка Инфинити? :blink:Это фирма-производитель пленки.... она с зеркальным эффектом...Пленка по бокам и сзади - 10%, лобовое стекло - 30%. Очень комфортно по сравнению с обычной черной пленкой, если сравнивать - бока - 5%, лоб - 20%.Вечером и в дождь все более менее видно, плюс помогают паредние и задние парктроники при маневрах в темных неизвестных дворах.Машину пока приценяю, мне ее в идеале надо отдать к концу октября.... так что продажа неспешная! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 давай мне её на тест-драйв!!! будет на ней штамп проверено Кузьмичём))) по теме аппарат зачетный, только уж больно низкие камри.........мне незя такую машину))) вот крузер предложил бы.................. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Добавляю неурезанные живые фотки вчерашнего дня без ретуши номеров, типа как своим :cz: давай мне её на тест-драйв!!! будет на ней штамп проверено Кузьмичём))) по теме аппарат зачетный, только уж больно низкие камри.........мне незя такую машину))) вот крузер предложил бы.................. Леха, камри - высокие машины, гораздо выше пассата, нигде не цеплял никогда в жизни... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Царь Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Добавляю неурезанные живые фотки вчерашнего дня без ретуши номеров, типа как своим :cz:Леха, камри - высокие машины, гораздо выше пассата, нигде не цеплял никогда в жизни...Андрюх зачетный аппарат ,тока вот народ ,на нашем форуме, смотрит на неё и думает ........................ мля, скоко за неё мотов можно взять и каких ?!?!?!?!?!?! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GoodWin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Андрюх зачетный аппарат ,тока вот народ ,на нашем форуме, смотрит на неё и думает ........................ мля, скоко за неё мотов можно взять и каких ?!?!?!?!?!?! А я бы ипотеку свою погасил... лет эдак на 20 сразу. Машинка зачетная. Инжектор. 170 кобыл почти... Эх. притопить бы сейчас по трассе на Энгельс. :ak: И панель русифицированная (для меня это ново). Изменено 28 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 И панель русифицированная (для меня это ново). Панель русифицировали после рестайлинга в конце 09 года, до этого камри разговаривали на английском языке Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Опять клип в голове... Играет ДДТ "Это всё..." Трасса в 4 полосы в одну сторону. Камера приближается сверху на серебристую Камри. Впереди встает солнце. Камера обходит по кругу, видно лицо водителя... Хотя нет. Не видно. Тонировка же. Удаляется назад и вверх. Идет по кругу вокруг машины. А машина катит себе быстро-быстро по дороге пожирая километры.... классика.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Андрюха катал меня в этой Камри - машина суперски комфортна.
vi@lex Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 короче подводя итог: - машина зачетная; - с форума ее никто не возьмет, потому как... дальше допишите самиВСЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 короче подводя итог: - машина зачетная; - с форума ее никто не возьмет, потому как... дальше допишите сами ВСЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)))) Саш, а где твой запатентованый "АМИНЬ"? :cz: Я конечно рассчитывал исключительно на Кабозю, когда тут объяву размещал :cz: Но у него извращенная любовь к Ныссанам Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Саш, а где твой запатентованый "АМИНЬ"? :cz: Я конечно рассчитывал исключительно на Кабозю, когда тут объяву размещал :cz: Но у него извращенная любовь к Ныссанам АМИНЬ! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 - с форума ее никто не возьмет, потому как... Мне кажется вы недооцениваете форумчан))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне кажется вы недооцениваете форумчан)))))время - лучший судья ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 - с форума ее никто не возьмет, потому как... Вольва ПНД у неё в конкурентах?))))))))))))))
Гость Пономарев Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вольва ПНД у неё в конкурентах?))))))))))))))я отказываюсь это комментировать!Машинка очень хорошая! но продавать здесь будешь дольше чем я комп))))где мои 800тысяч?я бы с удовольствием взял)))))но увы не вырос еще))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я здесь для поддержания разговора разместил:)На тематических сайтах объява висит и люди активно звонят....Проблема в том, что мне ее надо продать к концу октября.... наверное рано я занялся этим вопросом...Мне бы в идеале найти какого бы нибудь знакомого. который бы мог подождать почти месяц... :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Berg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне бы в идеале найти какого бы нибудь знакомого. который бы мог подождать почти месяц... :)Месяц подождать и я могу, тока купить все равно денех нет )))
ANDRUCCIO Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Покупатель найден, но изменились обстоятельства и та, машина, на которую рассчитывал я, мне вряд ли достанется. Хорошо, что задаток не успел взять.В очередной раз убедился, что камри при желании продается за один день и без потерь в деньгах.Тему пока примораживаю, если обстоятельства изменятся, сообщу дополнительно....Продолжаю ездить на своей красотке :dv: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Машина снова в продаже. Цена 890 т.руб вне зависимости - Кабозя ты или Проня:cz:Налетай, кому надо, ибо расходятся данные машины как горячие пирожки :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Обмен на триггер+велосипед интересен, Андрюх?)
PND Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Обмен на триггер+велосипед интересен, Андрюх?)Илюх,у неё нет педалей, её заправлять придется)) А так обмен ,конечно,равноценный) Трололо!
Рекомендуемые сообщения