mac Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Сидел, просматривал ГОСТ Р 50577—93 который определяет типы и основные размеры, а также технические требования к государственным регистрационным знакам (далее - регистрационным знакам), устанавливаемым на транспортные средства. и вроде является действующим на текущий момент. И обнаружил, что знаки, устанавливаемые на мотоцикл, а именно: Регистрационные знаки, выданные на мотоцикл и прицепы, должны находиться у водителей. То есть я могу знак возить например в рюкзаке и по требованию инспектора предъявить его? Есть на форуме знающие люди, подскажите, так это или нет?
VMA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот что написано в пдд :"На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка." 1
mac Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Согласен, но не на всех мотоциклах есть предусмотренные места. Например скручиваем стандартное крепление и радуемся. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем mac
SWAT Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Согласен, но не на всех мотоциклах есть предусмотренные местаЗначит нужно сделать такое место. А то возить в рюкзачке законновыданный номерной знак, как то бредом попахивает. Да и штрафом не за горами, от особо придирчивого инспектора.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Почему штраф - если нет места крепления Н/З? Пусть спорт-байк является спортивным инвентарем :cz: Главное - самому себе не врите.
JokerX87 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 смысл от вождения рег.знака в рюкзаке? тебя сканировать инспектора должны через рюкзак? Я так думаю: если транспортное средство подлежит регистрации в МРЭО и на него выданы ГРЗ, то они должны быть устновлены на транспортном средстве. Причем таким образом, чтобы их можно было читать
Гость Бармалей Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Пусть спорт-байк является спортивным инвентарем :cz:Спортивный инвентарь не предназначен для передвижения по дорогам общего пользования.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 На всех "спортах" место под гос.рег.знак - на андертейле!! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 На всех "спортах" место под гос.рег.знак - на андертейле!! :cz: Кто скажет мне, что у меня нечитаемый номер, в того я первым кину камень!
Администратор Кабозя Опубликовано 3 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Не читаемый номер :bb: Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 На теане-14 твоей он нечитаемый. А у меня читаемый, просто под другим углом. И вообще надо зимой "Флиппер" примутить.
DiamonDz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 За флиппер если поймают на камеру лишение! Была подобная тема на мотофоруме)
SWAT Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 За флиппер если поймают на камеру лишение! Была подобная тема на мотофоруме)что такое флиппер?рамка которая переворачивается, или закрывает?
DiamonDz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Номер под хвост убирается с кнопки. Ловят на камеру (например сзади пристроились) то все, лишение прав, или 5000 штраф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти