Перейти к содержанию

куплю мот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственнокуплюмотоцикл)юбр не хочется, посидел прокатнулся не понравился.есть опыт езды на совкоциклах и скутерах (50,150 кубов)понимаю что нереально но что нить 250-400 кубов бы урвал)

Опубликовано

Посмотри более ранние темы. Уже вторая тема за два дня, а разговор об одном и том же.

мне нужны конкретные предложения а не разговоры о том что лучше для новичка )

можно скутер )кубов так 250)

Опубликовано (изменено)

Дружище, ты что-то попутал. Здесь не справочная служба и не мотосалон, а форум. За конкретными предложениями на moto.auto.ru или к менеджерам по продажам.

Изменено пользователем Skywalker

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Дружище, ты что-то попутал. Здесь не справочная служба и не мотосалон, а форум. За конкретными предложениями на moto.auto.ru или к менеджерам по продажам.

А по-моему, все верно. Раздел называется "Куплю мотоцикл". Объявление о покупке мотоцикла

Опубликовано

форум есть форум)да)ты прав, но раздел объявления, купля продажа. что то значат?или для тебя нет?давай ты не будешь меня учить что и где делать, хорошо?

• Downvote 1
Опубликовано

форум есть форум)да)ты прав, но раздел объявления, купля продажа. что то значат?или для тебя нет?давай ты не будешь меня учить что и где делать, хорошо?

Заходишь в раздел продам мотоцикл и ищешь, что тебе подходит! :ab:

Всё элементарно Ватсон! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Заходишь в раздел продам мотоцикл и ищешь, что тебе подходит! :ab:

Всё элементарно Ватсон! :ab:

ну если так все будут делать, то зачем раздел в объявлениях про покупку мотоциклов?

Опубликовано

ну если так все будут делать, то зачем раздел в объявлениях про покупку мотоциклов?

Ну мне кажется, что эта ветка сделана для того, чтобы человек писал, что он хочет, но, как можно меньше флуда. То есть, чтобы ему скидывали информацию, а он уже сам разбирался, нужно ли ему это или нет! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Раздел "Объявления" и, в частности, "Куплю мотоцикл" значит для меня то, что человек реально хочет, желает прямо-таки купить мотоцикл. Для этого он указывает свой бюджет и желательно интересующую его модель и год, или хотя бы класс и кубатуру. Такие же темы типа "хочу то не знаю чего, ЮБР мне не предлагайте и т.д." - короче супербайк за три копейки, по итогу заканчиваются ничем. Человеку предлагаются различные (самое главное) реальные варианты, но человек кобенится, все ему не то и не так, в конце концов сливается. Это во-первых.

Во-вторых. Давай ты не будешь меня учить что, где и как писать, учить и делать. Хорошо?

Изменено пользователем Skywalker

Опубликовано

Ну мне кажется, что эта ветка сделана для того, чтобы человек писал, что он хочет, но, как можно меньше флуда. То есть, чтобы ему скидывали информацию, а он уже сам разбирался, нужно ли ему это или нет! :bz:

ну так в чем дело?я жду предложений по мотоциклам и буду разбираться нужно мне это или нет. :dl:

Раздел "Объявления" и, в частности, "Куплю мотоцикл" значит для меня то, что человек реально хочет, желает прямо-таки купить мотоцикл. Для этого он указывает свой бюджет и желательно интересующую его модель и год, или хотя бы класс и кубатуру. Такие же темы типа "хочу то не знаю чего, ЮБР мне не предлагайте и т.д." - короче супербайк за три копейки, по итогу заканчиваются ничем. Человеку предлагаются различные (самое главное) реальные варианты, но человек кобенится, все ему не то и не так, в конце концов сливается. Это во-первых.

Во-вторых. Давай ты не будешь меня учить что, где и как писать, учить и делать. Хорошо?

ну к во первых, бюджет указан, кубатура тоже.остальное жду)во вторых я тебе сказал мне не нужно указываь что и где делать, следи за собой.и раз нечего предложить я прошу покинуть эту тему.

• Downvote 1
Опубликовано

Бюджет у тебя не указан. Это во-первых. Во-вторых, юноша у тебя не та возрастная категория, чтобы: а) мне тыкать б) давать неуместные советы в) говорить, что делать. По поводу следить за собой - с этим нужно начинать прежде всего с себя.

Опубликовано (изменено)

Может хватит уже? Если есть что сказать, общайтесь в личке. Здесь тема для предложений автору!

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Бюджет у тебя не указан. Это во-первых. Во-вторых, юноша у тебя не та возрастная категория, чтобы: а) мне тыкать б) давать неуместные советы в) говорить, что делать. По поводу следить за собой - с этим нужно начинать прежде всего с себя.

в названии 50к.50 килорублей .50 тысяч рублей.ну ввот началось про возраст)возрастом вообщем то тыкают люди прежде всего те, которым больше нечем ).я не просил твоих советов и попросил не указывать мне ничего.я в этом не нуждаюсь, это обычная просьба, про следить за собой я не начиналписать глупые советы тебе и не лез в твои темы к которым я не отношусь никак, что не скажешь про тебя. и попросил покинуть эту тему, раз нет предложений.

Опубликовано

Кроме как "куплю мот" в названии ничего нет. С айфона, во всяком случае, не видно. Короче, это разговор ни о чем. Удачных покупок!

Опубликовано

Кроме как "куплю мот" в названии ничего нет. С айфона, во всяком случае, не видно. Короче, это разговор ни о чем. Удачных покупок!

ну всем остальным видно.

p.s. айфоном понтанулся безпалева)))

• Downvote 1
Опубликовано

Реальный совет Андрею

1 если еще не определился с моделью мота(что хочу и что могу) то есть сайт auto.ru. Там гораздо больше обьявлений. Через поисковик можно найти описание заинтересовавшего аппарата и здесь совета спросить

2 если нашел свою мечту-пиши. потенциальный продавец увидит твою обьяву и быть может станет реальным. я так вижу, что тема именно для таких разговоров создается.

3 примерно по твоим деньгам по Саратову бегает элиминатор 250. возможно его будут торговать по завершении сезона. если интересует-в личку.

4 ты очень резок. попроще нужно себя вести и не грубить. мы здесь за позитивное общение

Опубликовано

Реальный совет Андрею

1 если еще не определился с моделью мота(что хочу и что могу) то есть сайт auto.ru. Там гораздо больше обьявлений. Через поисковик можно найти описание заинтересовавшего аппарата и здесь совета спросить

2 если нашел свою мечту-пиши. потенциальный продавец увидит твою обьяву и быть может станет реальным. я так вижу, что тема именно для таких разговоров создается.

3 примерно по твоим деньгам по Саратову бегает элиминатор 250. возможно его будут торговать по завершении сезона. если интересует-в личку.

4 ты очень резок. попроще нужно себя вести и не грубить. мы здесь за позитивное общение

янаписал бюджет и желаему кубатуру.остальное буду выбирать изпредложенного, вообще не привык ограничиваться на чем то одном.ты когда машину покупаешь допустим за 300тысяч ы выбираешь логана ланос нексия приора или акцент.вот и тут так же.про авто ру знаю.но если тут предусмотрена покупка мото в разделе почему не попользоваться?

про советы, я уже говорил, следите за собой.я сам люблю позитивно общаться, но когда на тебя наезжают настроение падает и отвечаешь тем же.

Опубликовано (изменено)

почитай мою тему!!!там все предложения есть!!!тем более за 50 ни че не возьмеш,еси ток под восстановление какой нибудь!1 http://moto.auto.ru/...38849-3537.html

2

http://moto.auto.ru/...36798-9666.html

3

http://moto64.ru/topic1805.html

4

http://moto64.ru/topic1492.html вот этот за 70 продают.самый старый стоко стоит!и то пади мертвец....

5

chubik будет бандоса за 85 продавать.

6

хомяк типо за 85 продает.сузуки.

вот только еси эти.

7

http://www.autosarat...ing-l22908.html

8

http://www.autosarat...ing-l21756.html

Изменено пользователем stas 064

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...