Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Собственнокуплюмотоцикл)юбр не хочется, посидел прокатнулся не понравился.есть опыт езды на совкоциклах и скутерах (50,150 кубов)понимаю что нереально но что нить 250-400 кубов бы урвал)
Skywalker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Посмотри более ранние темы. Уже вторая тема за два дня, а разговор об одном и том же. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Посмотри более ранние темы. Уже вторая тема за два дня, а разговор об одном и том же.мне нужны конкретные предложения а не разговоры о том что лучше для новичка )мне нужны конкретные предложения а не разговоры о том что лучше для новичка )можно скутер )кубов так 250)
Skywalker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) мне нужны конкретные предложения а не разговоры о том что лучше для новичка )Дружище, ты что-то попутал. Здесь не справочная служба и не мотосалон, а форум. За конкретными предложениями на moto.auto.ru или к менеджерам по продажам. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Skywalker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Ms-Dos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Дружище, ты что-то попутал. Здесь не справочная служба и не мотосалон, а форум. За конкретными предложениями на moto.auto.ru или к менеджерам по продажам.А по-моему, все верно. Раздел называется "Куплю мотоцикл". Объявление о покупке мотоцикла
Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Дружище, ты что-то попутал. Здесь не справочная служба и не мотосалон, а форум. За конкретными предложениями на moto.auto.ru или к менеджерам по продажам.форум есть форум)да)ты прав, но раздел объявления, купля продажа. что то значат?или для тебя нет?давай ты не будешь меня учить что и где делать, хорошо? 1
Duos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 форум есть форум)да)ты прав, но раздел объявления, купля продажа. что то значат?или для тебя нет?давай ты не будешь меня учить что и где делать, хорошо?Заходишь в раздел продам мотоцикл и ищешь, что тебе подходит! :ab: Всё элементарно Ватсон! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Заходишь в раздел продам мотоцикл и ищешь, что тебе подходит! :ab: Всё элементарно Ватсон! :ab:ну если так все будут делать, то зачем раздел в объявлениях про покупку мотоциклов?
Duos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ну если так все будут делать, то зачем раздел в объявлениях про покупку мотоциклов?Ну мне кажется, что эта ветка сделана для того, чтобы человек писал, что он хочет, но, как можно меньше флуда. То есть, чтобы ему скидывали информацию, а он уже сам разбирался, нужно ли ему это или нет! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Skywalker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) форум есть форум)да)ты прав, но раздел объявления, купля продажа. что то значат?или для тебя нет?давай ты не будешь меня учить что и где делать, хорошо?Раздел "Объявления" и, в частности, "Куплю мотоцикл" значит для меня то, что человек реально хочет, желает прямо-таки купить мотоцикл. Для этого он указывает свой бюджет и желательно интересующую его модель и год, или хотя бы класс и кубатуру. Такие же темы типа "хочу то не знаю чего, ЮБР мне не предлагайте и т.д." - короче супербайк за три копейки, по итогу заканчиваются ничем. Человеку предлагаются различные (самое главное) реальные варианты, но человек кобенится, все ему не то и не так, в конце концов сливается. Это во-первых.Во-вторых. Давай ты не будешь меня учить что, где и как писать, учить и делать. Хорошо? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Skywalker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну мне кажется, что эта ветка сделана для того, чтобы человек писал, что он хочет, но, как можно меньше флуда. То есть, чтобы ему скидывали информацию, а он уже сам разбирался, нужно ли ему это или нет! :bz:ну так в чем дело?я жду предложений по мотоциклам и буду разбираться нужно мне это или нет. :dl:Раздел "Объявления" и, в частности, "Куплю мотоцикл" значит для меня то, что человек реально хочет, желает прямо-таки купить мотоцикл. Для этого он указывает свой бюджет и желательно интересующую его модель и год, или хотя бы класс и кубатуру. Такие же темы типа "хочу то не знаю чего, ЮБР мне не предлагайте и т.д." - короче супербайк за три копейки, по итогу заканчиваются ничем. Человеку предлагаются различные (самое главное) реальные варианты, но человек кобенится, все ему не то и не так, в конце концов сливается. Это во-первых.Во-вторых. Давай ты не будешь меня учить что, где и как писать, учить и делать. Хорошо?ну к во первых, бюджет указан, кубатура тоже.остальное жду)во вторых я тебе сказал мне не нужно указываь что и где делать, следи за собой.и раз нечего предложить я прошу покинуть эту тему. 1
Skywalker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Бюджет у тебя не указан. Это во-первых. Во-вторых, юноша у тебя не та возрастная категория, чтобы: а) мне тыкать б) давать неуместные советы в) говорить, что делать. По поводу следить за собой - с этим нужно начинать прежде всего с себя. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
VMA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Может хватит уже? Если есть что сказать, общайтесь в личке. Здесь тема для предложений автору! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем VMA
Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Бюджет у тебя не указан. Это во-первых. Во-вторых, юноша у тебя не та возрастная категория, чтобы: а) мне тыкать б) давать неуместные советы в) говорить, что делать. По поводу следить за собой - с этим нужно начинать прежде всего с себя.в названии 50к.50 килорублей .50 тысяч рублей.ну ввот началось про возраст)возрастом вообщем то тыкают люди прежде всего те, которым больше нечем ).я не просил твоих советов и попросил не указывать мне ничего.я в этом не нуждаюсь, это обычная просьба, про следить за собой я не начиналписать глупые советы тебе и не лез в твои темы к которым я не отношусь никак, что не скажешь про тебя. и попросил покинуть эту тему, раз нет предложений.
Skywalker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кроме как "куплю мот" в названии ничего нет. С айфона, во всяком случае, не видно. Короче, это разговор ни о чем. Удачных покупок! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кроме как "куплю мот" в названии ничего нет. С айфона, во всяком случае, не видно. Короче, это разговор ни о чем. Удачных покупок!ну всем остальным видно.p.s. айфоном понтанулся безпалева))) 1
JokerX87 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Реальный совет Андрею1 если еще не определился с моделью мота(что хочу и что могу) то есть сайт auto.ru. Там гораздо больше обьявлений. Через поисковик можно найти описание заинтересовавшего аппарата и здесь совета спросить2 если нашел свою мечту-пиши. потенциальный продавец увидит твою обьяву и быть может станет реальным. я так вижу, что тема именно для таких разговоров создается.3 примерно по твоим деньгам по Саратову бегает элиминатор 250. возможно его будут торговать по завершении сезона. если интересует-в личку.4 ты очень резок. попроще нужно себя вести и не грубить. мы здесь за позитивное общение
Гость Andrey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Реальный совет Андрею1 если еще не определился с моделью мота(что хочу и что могу) то есть сайт auto.ru. Там гораздо больше обьявлений. Через поисковик можно найти описание заинтересовавшего аппарата и здесь совета спросить2 если нашел свою мечту-пиши. потенциальный продавец увидит твою обьяву и быть может станет реальным. я так вижу, что тема именно для таких разговоров создается.3 примерно по твоим деньгам по Саратову бегает элиминатор 250. возможно его будут торговать по завершении сезона. если интересует-в личку.4 ты очень резок. попроще нужно себя вести и не грубить. мы здесь за позитивное общениеянаписал бюджет и желаему кубатуру.остальное буду выбирать изпредложенного, вообще не привык ограничиваться на чем то одном.ты когда машину покупаешь допустим за 300тысяч ы выбираешь логана ланос нексия приора или акцент.вот и тут так же.про авто ру знаю.но если тут предусмотрена покупка мото в разделе почему не попользоваться?про советы, я уже говорил, следите за собой.я сам люблю позитивно общаться, но когда на тебя наезжают настроение падает и отвечаешь тем же.
stas 064 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) почитай мою тему!!!там все предложения есть!!!тем более за 50 ни че не возьмеш,еси ток под восстановление какой нибудь!1 http://moto.auto.ru/...38849-3537.html2 http://moto.auto.ru/...36798-9666.html3http://moto64.ru/topic1805.html4http://moto64.ru/topic1492.html вот этот за 70 продают.самый старый стоко стоит!и то пади мертвец....5 chubik будет бандоса за 85 продавать.6хомяк типо за 85 продает.сузуки.вот только еси эти.7http://www.autosarat...ing-l22908.html8http://www.autosarat...ing-l21756.html Изменено 29 сентября, 2011 пользователем stas 064
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти