Перейти к содержанию

День памяти Сергея!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу нашему товарищу, другу, знакомому, который ушел так трагично от нас, день памяти!

не забываем друзья! Все кто сможет, должен быть... Кафе престиж, суббота 11:30 (в районе места дтп)

Помянем еще раз Сергея, хотя я думаю что многие и не забывают про него!

Все те кто по каким либо обстоятельствам не смогут присутствовать, пусть помянут и вспомнят его светлую душу и лучезарную улыбку сами.

Но по просьбе Мамы и Брата, хотелось бы видеть всех...

думаю что соберемся раньше на месте дтп в 10:30

Пожалуйста все кто не имеет доступа в инет или не зареген у нас, оповестите.

• Администратор
Опубликовано

В субботу нашему товарищу, другу, знакомому, который ушел так трагично от нас, День памяти!

Не забываем друзья! Все кто сможет, должен быть... Кафе престиж, суббота 11:30 (в районе места ДТП)

Помянем еще раз Сергея, хотя я думаю что многие и не забывают про него!

Все те кто по каким либо обстоятельствам не смогут присутствовать, пусть помянут и вспомнят его светлую душу и лучезарную улыбку сами.

Но по просьбе Мамы и Брата, хотелось бы видеть всех...

Думаю что соберемся раньше на месте дтп в 10:30

Пожалуйста все кто не имеет доступа в инет или не зареген у нас, оповестите.

Разместил в теме о ДТП!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

друзья мои, только не забывайте, что такое поминки:

Традиции поминок и поминальной трапезы известны на Руси издревле. Традиции предписывают православным людям почитать память умершего за столом молитвами за его упокоение. После чтения молитв гости следуют к столу. Поминальная еда не предполагает включения в меню спиртного, в том числе вина. Это противоречит традициям православия. Неправильно также ставить перед фотографией покойного рюмку, накрытую хлебом или сервировать стол лишним прибором. Все это является отголосками языческих верований.

У христиан дни поминок – третий, девятый и сороковой день со дня смерти. В эти дни поминки признаются освященными. На третий день поминки проводят в честь Воскресения Иисуса Христа; поминальная трапеза на 9 дней собирается в честь 9 ангельских чинов. На сороковой день – в память о Вознесении Иисуса Христа.

Кто не верит в бога, просто вспоминайте все то доброе что было в человеке.

Выпить всегда можно и в другом месте/другое время

• Upvote 4

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

по поводу традиций- прочитайте обязательно Юлию Вознесенскую "мои посмертные записки" . Там вы сможете понять, где Серёжа, и как мы можем его поддержать. Книга художественная, но основана на православных традициях и учениях...

• Upvote 1
Опубликовано

Лично Сергея не знал, но постараюсь приехать, если ничто не изменится. коль не приеду помяну обязательно.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

по поводу традиций- прочитайте обязательно Юлию Вознесенскую "мои посмертные записки" . Там вы сможете понять, где Серёжа, и как мы можем его поддержать. Книга художественная, но основана на православных традициях и учениях...

Немного с названием ошибся. Книга называется "Мои посмертные приключения". Действительно очень хорошая книга. После прочтения, многие вещи воспринимаются совсем иначе.

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...