Гость М@ксим Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 куплю 2 отвертки срочнокак на картинки или другие тока маленькие , разбираю замок зажигания на хонде чтобы ключ сделать ,не одна отвертка не влезает так что если у кого есть кому не нужно если можете продайте цену и контакты пишите в лс http://www.91tools.ru/private/91tools-ru/shop_load/130/41421.jpg
илья21 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Да отверткам!Нет лабораторкам!Даешь двигло для переборки!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
VMA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Такие как на картинке продаются в каждом втором а/м магазе. В биби были.
Гость М@ксим Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 а где в заводском можно купить?
VMA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Извините, но по-другому не скажешь( 1
Гость М@ксим Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Извините, но по-другому не скажешь(я уже весь шарик об бегал в поиске этой отвертки купил 3ри ответки не одной не подошло(((
Гость Staf.Gti. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 не подошли всмысле что большие все я так понял?если да то купи отвертки (сотовые) называются ими мобилы чинят...
vi@lex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 чем больше читаю, тем больше мне начинает казаться что это троль... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Это Максимка вернулся, что, не видно что ль по тексту, орфографии и стилю?Макс, поздравляю тебя с приобретением!!!! теперь ты на 2 колёсах, и может быть жизнь тебя чему нибудь научит)))) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Это Максимка вернулся, что, не видно что ль по тексту, орфографии и стилю?Макс, поздравляю тебя с приобретением!!!! теперь ты на 2 колёсах, и может быть жизнь тебя чему нибудь научит))))OFF: Я думаю он понял предыдущую ошибку...Надеюсь повторного бана не будет... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти