КрейзиБлонд Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 1 октября состоиться ночь рока в клубе Мандала Холл, позвонили попросили тех, кто еще ездит на мотах приехать порычать))))Ну если кто хочет может и сходить на сее мероприятие.Рокфест Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 1 октября состоиться ночь рока в клубе Мандала Холл, позвонили попросили тех, кто еще ездит на мотах приехать порычать))))Ну если кто хочет может и сходить на сее мероприятие. Рокфест А я тебе говорю - "НЕ РЫЧИ!" Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Царь Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А тока на мотах или на машинах тоже по рычать моно ......................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Александр N8 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А я тебе говорю - "НЕ РЫЧИ!" Андрюха, убил просто)))
JokerX87 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 если кто хочет может и сходить на сее мероприятие.так понимаю что по халяве, если порычать?
с пулей в голове Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Пожарник установил в Одноклассниках статус, что Брудера будут закрывать сезон в рамках фестиваля "Желтая гора". Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
КрейзиБлонд Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообщем там можно и просто порычать и сходить, узнаю по поводу скидоса, так как билетики по 500 рэ, но это будет тока завтра инфа, сама еду, если погода гуд, кто со мной? Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Звонила организатору, концерт будет с 3 часов дня и до 3 ночи, скидос тоже намутила, билеты байкерам выйдут по 400 рэ, теперь надо определиться со временем, я могу в любое время вечером, у кого какие пожелания? Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
JokerX87 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 в такую погоду только рычать. пас. плавать не любитель
Гость Бармалей Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Порычать за 100 р... Другой мотивировки не вижу.
Рекомендуемые сообщения