Перейти к содержанию

Рокфест "Желтая гора"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 октября состоиться ночь рока в клубе Мандала Холл, позвонили попросили тех, кто еще ездит на мотах приехать порычать))))Ну если кто хочет может и сходить на сее мероприятие.

Рокфест

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

1 октября состоиться ночь рока в клубе Мандала Холл, позвонили попросили тех, кто еще ездит на мотах приехать порычать))))Ну если кто хочет может и сходить на сее мероприятие.

Рокфест

А я тебе говорю - "НЕ РЫЧИ!" :cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

А тока на мотах или на машинах тоже по рычать моно .........................:cn:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Пожарник установил в Одноклассниках статус, что Брудера будут закрывать сезон в рамках фестиваля "Желтая гора".

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Вообщем там можно и просто порычать и сходить, узнаю по поводу скидоса, так как билетики по 500 рэ, но это будет тока завтра инфа, сама еду, если погода гуд, кто со мной?

Опубликовано

Звонила организатору, концерт будет с 3 часов дня и до 3 ночи, скидос тоже намутила, билеты байкерам выйдут по 400 рэ, теперь надо определиться со временем, я могу в любое время вечером, у кого какие пожелания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...