Belk Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Собсна возникла необходимость ещё в одном автомобиле.По сему поводу ищется ГАЗ 31й серии (только не 029), желательно инжектор и уж без явных дыр по кузову, а вообще как обычно надо смотреть. Идеален вариант 3102, хорошо и 3110.ценник маленький, но для данных машин вполне реальный - около 50 тыр.так же расмотрю и варианты карбюраторов при нормальном остальном тех состоянии авто.если есть ещё варианты других авто, особенно по срочняку, то скидывайте, рассмотрим.а, ещё интересует нива 2121, тут главное чтоб кузов/лонжероны целые были, это уже под другие цели и переделку, мож стоит у дедушки какого знакомого в гараже, пылится...буду благодарен за реально дельную инфу пивом/соком/мороженым))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Belk
GoodWin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А чем 31029 не устроил? Есть вариант просто если не продали еще... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А чем 31029 не устроил? Есть вариант просто если не продали еще...если кузов сразу хорошо не обработали, то сейчас это уже с вероятностью процентов 90 труха... у меня была 029я волга)хотя скинь контакты, не исключено, что вариант неплохой, всякое бывает)
GoodWin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 В личке. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Квадрат Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 а, ещё интересует нива 2121, тут главное чтоб кузов/лонжероны целые были, это уже под другие цели и переделку, мож стоит у дедушки какого знакомого в гараже, пылится...буду благодарен за реально дельную инфу пивом/соком/мороженым)))А великолепные УАЗы не интересуют под переделку?
Belk Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А великолепные УАЗы не интересуют под переделку? не, они более прихотливы при переделках и хочется ниву не в хлам тюненую, чтобы и на охоте полазить и до неё ещё километров 300-500 более менее на этой ниве комфортно доехать хотяб 90-100 км/ч... переделка нивы будет примерно на такой вот уровень: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Belk
GoodWin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 По отзывам с Нивами мороки больше. Я бы на твоем месте посмотрел квадратовские УАЗы. (если это было, конечно, предложение) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 у меня уже был уаз немного подготовленный под бездорожье - типа пройденный вариант, и ездил почти 4 года на ниве (она была вообщем-то почти стоковой) и пришёл теперь к выводу, что хочу второй машиной именно ниву.
GoodWin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот хоть и 31029 но состояние "конфетка" (по фото). http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_gaz/cars_3129/gaz-3129-l27394.html Кузов уже сделан. Покрашена. Куча ништяков. Инжектор! (100 кобыл, это я не понял...) И почти в твой бюджет укладывается. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо за сцыль, не видел её ещё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти