master-pro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Продаётся видеокарта ZOTAC GTX 570 AMP. Ссылка на модель и её цену в ДНС-Саратов!Видеокарта полный референс с заводским разгоном.В пользовании ровно полгода. Полный комплект. Гарантии НЕТ! Потмоу что эта видеокарта была выиграна в конкурсе.Любые проверки в течении 24 часов.Есть один ньюанс - видеокарту могу продать только через несколько дней, сейчас ведеться обзор её.Цена: 8 500 рублей
PND Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 че за конкурс???? приму в дар для тестов или обменяю на шоколадку)Кстати,Илюх,я тебе раскрою секрет)Ни один соображающий человек на станет покупать вещь дороже 5 тыщ ,но дешевле цены новой на 3 тыщи не имея гарантии) Трололо!
master-pro Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ни один соображающий человек на станет покупать вещь дороже 5 тыщ ,но дешевле цены новой на 3 тыщи не имея гарантии)Первый раз такое слышу, Лех)Я 25% процентов скинул от магазинной цены + торг есть.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А в ноутбук такая пойдет? Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А на этой видюхе в Косынку можно будет играть? Тянет? :dk: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В косынку не играл, сказать ничего не могу) Изменено 4 октября, 2011 пользователем master-pro
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 че за конкурс???? :dv: ...красоты наверно... :cy:Типа АП! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Предложу 6т.р.)))Мало)
Злобный Куркуль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Мало)"- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?- Никогда. Я говорил — Скрипач не нужен, вот результат."© Кин-Дза-Дза Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На портале сан уже очередь выстроилась из людей, которые готовы купить её за 8 500 штук) Делайте выводы. Цена адекватна! Даже занижена, раз желающих много. Закон экономики.
PND Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 5 тыщ рублей... перепродам потом) Трололо!
Serhio Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 "Проня":dv: кому то помог переустановить винду)))))) 3 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 "Проня":dv: кому то помог переустановить винду))))))ЗАЧОТ! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти