vedun Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Собственно вот:куплю или приму в дар складные подножки максимально маленькие и лёгкие! Типа как у спортов пассажирские. Можно без кронштейнов, так как сам варить буду... переделываю-добавляю выносы ног для себя любимого и второго номера, родные остаются, а дополнительные хочу поставить.тел: 8 927 623 пять7 шесть7 Василий.Рассмотрю любые предложения.
vi@lex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ... переделываю-добавляю выносы ног для себя любимого и второго номера, родные остаются, а дополнительные хочу поставить....то есть если я правильно понял то будет по 4 подножки с каждой стороны? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Василий решил походу вчетвером куда то ехать на край географии 2
vedun Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 то есть если я правильно понял то будет по 4 подножки с каждой стороны? Ты правильно всё понял... Василий решил походу вчетвером куда то ехать на край географии Так внучки, внуки... растут, просятся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти