Перейти к содержанию

А с пластиком работает кто у нас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил к весне делать стритовый мото по собственному дизайну. Для этого приобрету недорогой спорт (уже есть кое-какие претенденты) лохматых годов. И вот вопрос такой назрел - делает ли кто-то пластик по эскизам. В Москве, я знаю, делают. Хотелось бы все-таки с нашими поработать умельцами. Нужно будет делать хвост, плуг и морду.

В итоге скорее всего получится забавный стрит-кастом. В творчество что-то меня потянуло.

Для примера. Хвост надо будет делать приблизительно такой http://motoplastic.ru/content-menu/vfr400rNs30/

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

+7917323826три

максим, скажешь, что от меня

он сейчас активно занимается пластиком, свой хвост у него буду в зиму перекрашивать

ты его видел не раз, на сибихе ездиет 400й.

Опубликовано

+7917323826три

максим, скажешь, что от меня

он сейчас активно занимается пластиком, свой хвост у него буду в зиму перекрашивать

ты его видел не раз, на сибихе ездиет 400й.

Тут дело не в покраске, а СБОРКЕ пластика по дизайн-проекту. Красить сам буду. С этим проблем нет.

Опубликовано

так он его и слепить сможет

тем более надыбал сейчас хитрых технологичных ингридиентов с одного оборонного завода)

но уж тонкости решай с ним, он тебе сам скажет возьмётся или нет

Опубликовано

а клеит ли максим пластик? вот у меня приборка в дребезги...

клеит

и ремонтирует сами приборы в случае необходимости - паяет и шаманит с микросхемами)

Опубликовано

Афтор. Обрати внимание на продаваемые мною трековый хвост от р6 207 , плуге и стрит морде) Все вместе оч дешево отдам

Трололо!

Опубликовано

Афтор. Обрати внимание на продаваемые мною трековый хвост от р6 207 , плуге и стрит морде) Все вместе оч дешево отдам

Оно мне и нужно. Отпишусь в личку

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...