Free R Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Решил к весне делать стритовый мото по собственному дизайну. Для этого приобрету недорогой спорт (уже есть кое-какие претенденты) лохматых годов. И вот вопрос такой назрел - делает ли кто-то пластик по эскизам. В Москве, я знаю, делают. Хотелось бы все-таки с нашими поработать умельцами. Нужно будет делать хвост, плуг и морду. В итоге скорее всего получится забавный стрит-кастом. В творчество что-то меня потянуло. Для примера. Хвост надо будет делать приблизительно такой http://motoplastic.ru/content-menu/vfr400rNs30/ Изменено 6 октября, 2011 пользователем Free R
Belk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 +7917323826тримаксим, скажешь, что от меняон сейчас активно занимается пластиком, свой хвост у него буду в зиму перекрашиватьты его видел не раз, на сибихе ездиет 400й.
Free R Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 +7917323826тримаксим, скажешь, что от меняон сейчас активно занимается пластиком, свой хвост у него буду в зиму перекрашиватьты его видел не раз, на сибихе ездиет 400й.Тут дело не в покраске, а СБОРКЕ пластика по дизайн-проекту. Красить сам буду. С этим проблем нет.
Belk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 так он его и слепить сможеттем более надыбал сейчас хитрых технологичных ингридиентов с одного оборонного завода)но уж тонкости решай с ним, он тебе сам скажет возьмётся или нет
Командир отряда Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а клеит ли максим пластик? вот у меня приборка в дребезги...
Belk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а клеит ли максим пластик? вот у меня приборка в дребезги...клеити ремонтирует сами приборы в случае необходимости - паяет и шаманит с микросхемами)
PND Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Афтор. Обрати внимание на продаваемые мною трековый хвост от р6 207 , плуге и стрит морде) Все вместе оч дешево отдам Трололо!
Free R Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Афтор. Обрати внимание на продаваемые мною трековый хвост от р6 207 , плуге и стрит морде) Все вместе оч дешево отдамОно мне и нужно. Отпишусь в личку
Savel-St Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Belk А сейчас так и занимается он ? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Savel-St
Belk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 BelkА сейчас так и занимается он ?ога, занимается. только номер телефона сменился8-937-023-30-33звони)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти