Гость vovik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет. По возрасту права рано! Мечтаю на мотоцикле ездить. Накопил 70 тысяч. Можно ли взять http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikly_mopedy_snegohody_suzuki_sx-r_200kubov_2011g.v_40922351или не стоит. Очень мечтаю ездить!! Хотя бы месяц в этом сезоне!!! Спасибо!
master-pro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 мот без жокументов - доки на 47 кубов это не доки, а липовая бумага. но даже без доков за 250 кубовый спорт Сузуки 65 штук подозрительно мало...Черт. так это НЕ Сузуки.Это китайская подделка под Сузу....Вот продавец приколист.
Гость Демидов Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Голимый кетай с его качеством. :at: , Не бери. Наклейки просто наклеили на бак и всё. На японцах ставят карбы или Микуни или Кейхин. И судя по объяве, автор просто скопировал тех характеристики с сайта. И документов нет. И максималка на 200 кубах и одном цилиндре 110....140. И вибрации.Короче откровенное Г! :at:
Гость vovik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 :ak: не поездить. можно закрывать топик?
master-pro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Бери Ебрик - научишься ездить.
vi@lex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 :ak: не поездить. можно закрывать топик?скутер стокубовый у меня возьми и поездий на немполицаи не тормозят Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ximato Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Бери Ебрик - научишься ездить.Какой ебрик то? Парню 16 даже нет а уже ебрик предлагаешь. Скутер самое то будет если прав нет Изменено 7 октября, 2011 пользователем ximato
GoodWin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 К тому же со столь молодым возрастом ТС я бы и 200 спортивных кубов не советовал бы. Скутер. Пусть не 50сс, а 100-150сс. И учиться-учиться-учиться. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Пономарев Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Бузу!для 15лет самое оно! :cm:
master-pro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Какой ебрик то? Парню 16 даже нет а уже ебрик предлагаешь. Скутер самое то будет если прав нетТы на Ебрике катался? Я катался. И знаю, что он прощает многое. Ебрик идеальный МОТОЦИКЛ для обучения. Парнишка хочет именно МОТОЦИКЛ, а не скутер!ЗЫ: Причем здесь возраст байкера? Многие знают Пашу, которому 15 лет, и он ездил долгое время на Джиксере 750-кубовом.
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А кстати - а где сейчас Паша ? Чет его тыщу лет уже не видно... 1
PND Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А кстати - а где сейчас Паша ? Чет его тыщу лет уже не видно...Продал Пашка джиксера, ща ездит на фазере Вовы или на 954. 1 Трололо!
master-pro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А кстати - а где сейчас Паша ? Чет его тыщу лет уже не видно...Я его частенько вижу. Он мотоцикл сменил!
Квадрат Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Если кто-то кого-то потерял,то создаем соответствующую тему и обсуждаем потери там :bz:
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Дядя Андрей БДИТ ! Галатеко ОПАСНОСТЕ! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А где обязательные высказывания старожилов "Бери литр, не ошибёшься!" ?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти