Перейти к содержанию

Купить мечту - мотоцикл!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. По возрасту права рано! Мечтаю на мотоцикле ездить. Накопил 70 тысяч. Можно ли взять http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikly_mopedy_snegohody_suzuki_sx-r_200kubov_2011g.v_40922351

или не стоит. Очень мечтаю ездить!! Хотя бы месяц в этом сезоне!!! Спасибо!

Опубликовано

мот без жокументов - доки на 47 кубов это не доки, а липовая бумага. но даже без доков за 250 кубовый спорт Сузуки 65 штук подозрительно мало...

Черт. так это НЕ Сузуки.

Это китайская подделка под Сузу....

Вот продавец приколист.

Опубликовано

Голимый кетай с его качеством. :at: , Не бери. Наклейки просто наклеили на бак и всё. На японцах ставят карбы или Микуни или Кейхин. И судя по объяве, автор просто скопировал тех характеристики с сайта. И документов нет. И максималка на 200 кубах и одном цилиндре 110....140. И вибрации.

Короче откровенное Г! :at:

Опубликовано

:ak: не поездить. можно закрывать топик?

скутер стокубовый у меня возьми и поездий на нем

полицаи не тормозят

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Бери Ебрик - научишься ездить.

Какой ебрик то? Парню 16 даже нет а уже ебрик предлагаешь. Скутер самое то будет если прав нет

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

К тому же со столь молодым возрастом ТС я бы и 200 спортивных кубов не советовал бы. Скутер. Пусть не 50сс, а 100-150сс. И учиться-учиться-учиться.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Какой ебрик то? Парню 16 даже нет а уже ебрик предлагаешь. Скутер самое то будет если прав нет

Ты на Ебрике катался? Я катался. И знаю, что он прощает многое. Ебрик идеальный МОТОЦИКЛ для обучения. Парнишка хочет именно МОТОЦИКЛ, а не скутер!

ЗЫ: Причем здесь возраст байкера? Многие знают Пашу, которому 15 лет, и он ездил долгое время на Джиксере 750-кубовом.

Опубликовано

А кстати - а где сейчас Паша ? Чет его тыщу лет уже не видно...

Продал Пашка джиксера, ща ездит на фазере Вовы или на 954.

• Upvote 1

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

А где обязательные высказывания старожилов "Бери литр, не ошибёшься!" ?? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...