LeXXXa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да вот хочу прикупить пару колес, возможно с дисками. И задался-таки обыденным вопросом: где дешевле выйдет. Посоветуйте исходя из личного опыта
Pashgan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 резину можно взять на:www.motorezina.ruwww.motokolesa.ruиз наличия либо данлоп на 3 дачной, либо мотодрайв.Я так понял что кросс резину хочешь? Тогда езжай в мотодрайв - там все тебе раскажут и покажут.диски лучше искать или б/у или на ebay.com - дешевле выйдет.
Antonio Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 www.motorezina.ruзаказывал не раз тут, нормальная резина по нормальной цене. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Markus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я брал на прошлой неделе в Данлопе на 3 дачной, у них сейчас скидка 10%
Гость Михаил Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я тут брал: www.motorezina.ruи в Мотодрайве
LeXXXa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 резину можно взять на:www.motorezina.ruwww.motokolesa.ruиз наличия либо данлоп на 3 дачной, либо мотодрайв.Я так понял что кросс резину хочешь? Тогда езжай в мотодрайв - там все тебе раскажут и покажут.диски лучше искать или б/у или на ebay.com - дешевле выйдет.Спасибо за советы! Хотя нужна не кроссовая...А кто-нибудь брал на www.koleso70.ru ?
Гость triv Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 я беру тут http://goodkolesa.ru/
oxnet Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо за советы! Хотя нужна не кроссовая...А кто-нибудь брал на www.koleso70.ru ?Я брал, все четко вроде.
Frol Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Посмотри в БАЙК СТИЛЬ и там есть выбор неплохой естественно в наличии
LeXXXa Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 диски лучше искать или б/у или на ebay.com - дешевле выйдет.Слушай, Паш, а где реально можно найти диски 17"? Посмотрел по каталогам (exist.ru, 1001z.ru, megazip.ru) - там одни обода от 12 до 18 тыр. На еБее - колеса в сборе тоже космос 30-40 тыр. Где то смотрел сайт частных объявлений - там колеса в сборе (литьё) с резиной на спорты от 3 тыр. Может проще заказать себе с Японии еще один мот убитый на разборку?
KyJIak Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ребят,а где можно на ебрика бескамерную резину заказать пошипастее*? или хотя б какую-нить :cp:
Гость Бармалей Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Василий на сенном брал резину злую от совкоциклов и ездил на ней по морям.
Quorthon Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 http://www.shiny-online.ru/ покупал резину раритетного типоразмера на автомобильмотоциклетные тоже есть
vedun Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 http://www.kolesa-darom.ru/vladivostok/buyer/plata/здесь глянь... уж больно дёшево, и доставка 300р...
Лёха 62 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=13504попробуй у этого чела. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GunSmith Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 МИТАС на ебр покупал вот здесь http://www.skitt.info/shiny-dlja-motociklov.html, магазин хорошо сработал, доставка ТК 300руб.
Гость Masterhard Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 www.motorezina.ru заказывал не раз тут, нормальная резина по нормальной цене. Аха, вот такая нормальная: Колесу на фотке с момента инсталляции 1 месяц и жалкие 4000км (колесо грузовое) Могут эти ребята подзалежавшуюся резину впарить. Впрочем, как и любые другие. Внимательно изучайте резину при получении на предмет трещин. 1
КОТ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 я беру у человека в мосскве,который работает с регионами! в итоге 2 колеса данлоп спортмакс 18 и 17 радиуса обошлись в 7000 и 250 доставка! срок доставки с момента оплаты 3 дня R-Type TeaM
Гость Masterhard Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Дим, я, к слову, твой мецлер ругаю. Он хорош в теплую погоду на сухом асфальте, вкладывается на все 100, но если холодно и сыро, то увы, как пластмасса.Буду брать чтото более злое, и мягкое, с прицелом на байкал, а то что сейчас стоит как запаску повезу. Дык, мотоцикл то тяжелый, туристический. Ему резина грузовая нужна (по индексу грузоподъемности). Естественно, по холоду и сырости на ней нужно поаккуратнее. Плюс, метцелер то уже 3 сезона откатал. Столько не живут :) Пора его менять.
decoder Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 а соорентируйте по ценам сильно брать в саратове дороже впринципе данлоповская мне подходитхочу трехкомпонентку или стоит с мск заморочитсяи есть ли у кого скидка 10процентная мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти