Ne_gon4ik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Имеется опыт по премотке мотоциклетного генератора (перематывал на своей Honda CB-1, сезон откатал нормально). Если кому надобно - обращайтесь. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
mdogx Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Катушку для освещения, на питбайк, смастерите?
Fortun Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 А вот у меня на урале бяда с геной,можно ли чо нить сделать,или легче новый купить? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Ne_gon4ik Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Уралячий дешевле будет поменять, ибо меди на перемотку очень много уходит. А в чём именно беда? Может быть это и не генератор вовсе, а аккумулятор не живой совсем или реле? Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Fortun Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну не знай,он банально не заражает и всё тут. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Ne_gon4ik Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Как вариант: у меня где-то в гараже есть реле от оппозита, дома мотоциклетный аккумулятор, можно у кого-нибудь взять в прокат заведомо рабочий генератор и методом последовательной замены выявить неисправность. Напряжение бортовой сети в зависимости от оборотов мерить тестером (тоже есть). Только придётся байк заводить. Он зимой заводится? Где территориально? Только по времени нужно подгадать, а то я что-то последнее время занятой весь стал :) . Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Fortun Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Да у нас пневмаход с двигуном оппозита.Пока ещё не к спеху,ибо ток собирается.Как соберётся так напишу).Я всё таки грешу на обмотку,ибо гена вообще не сколечки не выдаёт(. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Влад)) Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Имеется опыт по премотке мотоциклетного генератора (перематывал на своей Honda CB-1, сезон откатал нормально). Если кому надобно - обращайтесь.а от скутера сможешь перемотать генератор,он вроде бы такой же как и у мота,да и подробная статья про перемотку есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти