Перейти к содержанию

Перемотка мотогенератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется опыт по премотке мотоциклетного генератора (перематывал на своей Honda CB-1, сезон откатал нормально). Если кому надобно - обращайтесь.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот у меня на урале бяда с геной,можно ли чо нить сделать,или легче новый купить?

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уралячий дешевле будет поменять, ибо меди на перемотку очень много уходит. А в чём именно беда? Может быть это и не генератор вовсе, а аккумулятор не живой совсем или реле?

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Ну не знай,он банально не заражает и всё тут.

Опубликовано

Как вариант: у меня где-то в гараже есть реле от оппозита, дома мотоциклетный аккумулятор, можно у кого-нибудь взять в прокат заведомо рабочий генератор и методом последовательной замены выявить неисправность. Напряжение бортовой сети в зависимости от оборотов мерить тестером (тоже есть). Только придётся байк заводить. Он зимой заводится? Где территориально? Только по времени нужно подгадать, а то я что-то последнее время занятой весь стал :) .

Опубликовано

Да у нас пневмаход с двигуном оппозита.Пока ещё не к спеху,ибо ток собирается.Как соберётся так напишу).Я всё таки грешу на обмотку,ибо гена вообще не сколечки не выдаёт(.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Имеется опыт по премотке мотоциклетного генератора (перематывал на своей Honda CB-1, сезон откатал нормально). Если кому надобно - обращайтесь.

а от скутера сможешь перемотать генератор,он вроде бы такой же как и у мота,да и подробная статья про перемотку есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...