Перейти к содержанию

Продам YBR-125 серебристый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ебрик, 2009 г.в., 2010 год покупки и начала эксплуатации (покупался в салоне Ямаха). Состояние отличное, без падений, пробег 2 т. км. Из дефектов - маленькая вмятинка на баке.

Цена 50 000 руб

Тел. 89033801166.

post-11-0-53673200-1318440944_thumb.jpg

Опубликовано

Хотел бы такую машинку, но есть сомнения. В какой то теме писали что для высокого и тяжелого ебрик не подойдет, может кто ответит как будет на нем человеку 186 ростом и весом в примерно 90 кг. или посоветуйте какой подойдет для новичка, чтоб не сильно быстро бегал :)

Опубликовано

Хотел бы такую машинку, но есть сомнения. В какой то теме писали что для высокого и тяжелого ебрик не подойдет, может кто ответит как будет на нем человеку 186 ростом и весом в примерно 90 кг. или посоветуйте какой подойдет для новичка, чтоб не сильно быстро бегал :)

Примерно так будете смотреться со стороны на ЮБРке с Вашими анотомическими параметрами 186/90

post-320-0-52644700-1318837570_thumb.jpg

Опубликовано

Сидеть одно, ездить другое :)

У меня одна хорошая/плохая привычка, это наверное из-за профессии, - подхожу ко всему систематически. т.е. сначала читаю форумы, задаю вопросы, читаю ответы, затем выбираю несколько вариантов и отсеиваю по каким либо причинам до тех пор, пока неостанеться один вариант, и последний этап поиск предложений, тест и покупка :)

Примерно так будете смотреться со стороны на ЮБРке с Вашими анотомическими параметрами 186/90

Может посоветуете еще какие нибудь варианты? Главный критерии, наверное, чтоб не скоростной был, потому и молокубатурники смотрел. Ну и цена не привышала 100-150 тысяч.

Тим извини что задаю вопросы в твоей теме о продаже, просто склоняюсь к ебрику и чтобы не плодить темы одного содержания решил здесь вопрос задать :)

Опубликовано

Сидеть одно, ездить другое :)

У меня одна хорошая/плохая привычка, это наверное из-за профессии, - подхожу ко всему систематически. т.е. сначала читаю форумы, задаю вопросы, читаю ответы, затем выбираю несколько вариантов и отсеиваю по каким либо причинам до тех пор, пока неостанеться один вариант, и последний этап поиск предложений, тест и покупка :)

Может посоветуете еще какие нибудь варианты? Главный критерии, наверное, чтоб не скоростной был, потому и молокубатурники смотрел. Ну и цена не привышала 100-150 тысяч.

Тим извини что задаю вопросы в твоей теме о продаже, просто склоняюсь к ебрику и чтобы не плодить темы одного содержания решил здесь вопрос задать :)

Тут надо решить что важнее

1. чтоб с шашечками.

2. чтоб ездить

И повыше+ потяжелее тебя на юбрклубе ребята есть.

Если говорить об альтернативе за цену до 150, то можно турэндуру посмотреть 400 ку

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Тут надо решить что важнее

1. чтоб с шашечками.

2. чтоб ездить

насчет этого можно поподробней. непонял терминологии

400-ку не вариант убьюсь. знаю просто себя если скорость позволит звуковой барьер она будет, а так я физически себя ограничу.

Ну а кроме ебрика может что нибудь еще кто посоветует?

Опубликовано (изменено)

я б взял, но с деньгами непорядокbn.gif

Изменено пользователем Кабозя
мат
Опубликовано

Ёбр отличный вариант для новичка. И Цена нормальная. Берите, не пожалеете. А как научитесь вождению, через сезон продадите его за такую же цену.

Опубликовано

Продажа потеряла характер срочной, моц поставлен на зимнее хранение. До весны далеко. Цена 55000.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...