Tim Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Продам ебрик, 2009 г.в., 2010 год покупки и начала эксплуатации (покупался в салоне Ямаха). Состояние отличное, без падений, пробег 2 т. км. Из дефектов - маленькая вмятинка на баке. Цена 50 000 руб Тел. 89033801166.
Гость gleb Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ээхх такое шикарное предоложение
Гость Alexey28 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хотел бы такую машинку, но есть сомнения. В какой то теме писали что для высокого и тяжелого ебрик не подойдет, может кто ответит как будет на нем человеку 186 ростом и весом в примерно 90 кг. или посоветуйте какой подойдет для новичка, чтоб не сильно быстро бегал :)
Tim Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Меньше рассуждений!))) приходи, посидишь, все для себя решишь. За спрос денег не беру!
Surprise Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хотел бы такую машинку, но есть сомнения. В какой то теме писали что для высокого и тяжелого ебрик не подойдет, может кто ответит как будет на нем человеку 186 ростом и весом в примерно 90 кг. или посоветуйте какой подойдет для новичка, чтоб не сильно быстро бегал :) Примерно так будете смотреться со стороны на ЮБРке с Вашими анотомическими параметрами 186/90
Гость Alexey28 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Сидеть одно, ездить другое :)У меня одна хорошая/плохая привычка, это наверное из-за профессии, - подхожу ко всему систематически. т.е. сначала читаю форумы, задаю вопросы, читаю ответы, затем выбираю несколько вариантов и отсеиваю по каким либо причинам до тех пор, пока неостанеться один вариант, и последний этап поиск предложений, тест и покупка :)Примерно так будете смотреться со стороны на ЮБРке с Вашими анотомическими параметрами 186/90Может посоветуете еще какие нибудь варианты? Главный критерии, наверное, чтоб не скоростной был, потому и молокубатурники смотрел. Ну и цена не привышала 100-150 тысяч.Тим извини что задаю вопросы в твоей теме о продаже, просто склоняюсь к ебрику и чтобы не плодить темы одного содержания решил здесь вопрос задать :)
vi@lex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Сидеть одно, ездить другое :)У меня одна хорошая/плохая привычка, это наверное из-за профессии, - подхожу ко всему систематически. т.е. сначала читаю форумы, задаю вопросы, читаю ответы, затем выбираю несколько вариантов и отсеиваю по каким либо причинам до тех пор, пока неостанеться один вариант, и последний этап поиск предложений, тест и покупка :)Может посоветуете еще какие нибудь варианты? Главный критерии, наверное, чтоб не скоростной был, потому и молокубатурники смотрел. Ну и цена не привышала 100-150 тысяч.Тим извини что задаю вопросы в твоей теме о продаже, просто склоняюсь к ебрику и чтобы не плодить темы одного содержания решил здесь вопрос задать :)Тут надо решить что важнее1. чтоб с шашечками.2. чтоб ездитьИ повыше+ потяжелее тебя на юбрклубе ребята есть.Если говорить об альтернативе за цену до 150, то можно турэндуру посмотреть 400 ку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость секрет Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 У меня вес 100 рост 184, вполне комфортно на ебрике, да еще девушка сзади!
Гость Alexey28 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Тут надо решить что важнее1. чтоб с шашечками.2. чтоб ездитьнасчет этого можно поподробней. непонял терминологии400-ку не вариант убьюсь. знаю просто себя если скорость позволит звуковой барьер она будет, а так я физически себя ограничу.Ну а кроме ебрика может что нибудь еще кто посоветует?
Гость kodin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) я б взял, но с деньгами непорядок Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кабозя мат
Гость gleb Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Егор за чем ты врешь? :dl: Изменено 17 октября, 2011 пользователем gleb
master-pro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Ёбр отличный вариант для новичка. И Цена нормальная. Берите, не пожалеете. А как научитесь вождению, через сезон продадите его за такую же цену.
Tim Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Продажа потеряла характер срочной, моц поставлен на зимнее хранение. До весны далеко. Цена 55000.
Tim Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Мот зарезервирован до конца следующей недели...
Tim Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Продано в Балашов. Удачи новому хозявину.
Рекомендуемые сообщения