Lacoste Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Частенько играем с тимуром в бильярд, особенно в межсезонье...).Есть среди байкеров бильярдисты? кто сразиться с чемпионом?)
Serhio Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я с удовольствием! Только время не всегда бывает...Можно сегодня попробовать замутить в Юбилейном, в "Дуплете" Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
master-pro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А какой? РУсский или американка?
Serhio Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Американка вообще и есть простая игра в русский бильярд)))) А то про что ты подумал ПУЛ)))))Ненавижу ПУЛ.... Изменено 14 октября, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Berg Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Парву как тузег грелку. Уже всю мышку от упорных тренировок стер :bj: 1
Belk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 в классике кстать днём до 17-00 льготное время, 90 рублей/час, по выходным тоже.реально можно много поиграть занедорого, если много народу, то и двое на двое ништяк.сам там периодически играю, но чисто для себя, хотя азарт минисоревнований он веселей
Хоккеист Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я в теме! И с чемпионами сражусь с удовольствием. Пойдете,набирайте.
Царь Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я с удовольствием! Только время не всегда бывает...Можно сегодня попробовать замутить в Юбилейном, в "Дуплете"С вами бы сгонял, да тока игрок с меня не очень .Да и сегодня вряд ли получиться у Антохи день варенья. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Serhio Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У меня сегодня если получится то после 22.00. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Пономарев Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 сегодня Антоху поздравляем)))а так с удовольствием,хоть и игрок из меня не какой))))
Lacoste Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Игрем в классике ибо там столы хорошие и палки более менее если нету своих, + не дорого, играем в москву или просто в америку, если нормально народу будет можно поколхозить )
Гость Пономарев Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Игрем в классике ибо там столы хорошие и палки более менее если нету своих, + не дорого, играем в москву или просто в америку, если нормально народу будет можно поколхозить )плюсую за классику!
*LENKA* Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Даааа))) очень хочу поиграть))есть бильяр не очень дорогой на московской и некрасова во дворе, там где остановка))
PND Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Даааа))) очень хочу поиграть))есть бильяр не очень дорогой на московской и некрасова во дворе, там где остановка))Дааа Бильяр ваще недорого! Трололо!
*ХоСе* Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 И тишинааа... Люблю шары погонять, но уже лет двадцать кий в руки не брал((( Как то не до этого, тока свои остаюЦа. ))))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти