Перейти к содержанию

Как насчет бильярда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частенько играем с тимуром в бильярд, особенно в межсезонье...).Есть среди байкеров бильярдисты? кто сразиться с чемпионом?)

Опубликовано

Я с удовольствием! Только время не всегда бывает...Можно сегодня попробовать замутить в Юбилейном, в "Дуплете"

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

Американка вообще и есть простая игра в русский бильярд)))) А то про что ты подумал ПУЛ)))))

Ненавижу ПУЛ....

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

в классике кстать днём до 17-00 льготное время, 90 рублей/час, по выходным тоже.

реально можно много поиграть занедорого, если много народу, то и двое на двое ништяк.

сам там периодически играю, но чисто для себя, хотя азарт минисоревнований он веселей

Опубликовано

Я с удовольствием! Только время не всегда бывает...Можно сегодня попробовать замутить в Юбилейном, в "Дуплете"

С вами бы сгонял, да тока игрок с меня не очень .

Да и сегодня вряд ли получиться у Антохи день варенья.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Гость Пономарев
Опубликовано

сегодня Антоху поздравляем)))а так с удовольствием,хоть и игрок из меня не какой))))

Опубликовано

Игрем в классике ибо там столы хорошие и палки более менее если нету своих, + не дорого, играем в москву или просто в америку, если нормально народу будет можно поколхозить )

Гость Пономарев
Опубликовано

Игрем в классике ибо там столы хорошие и палки более менее если нету своих, + не дорого, играем в москву или просто в америку, если нормально народу будет можно поколхозить )

плюсую за классику!

Опубликовано

Даааа))) очень хочу поиграть))

есть бильяр не очень дорогой на московской и некрасова во дворе, там где остановка))

Опубликовано

Даааа))) очень хочу поиграть))

есть бильяр не очень дорогой на московской и некрасова во дворе, там где остановка))

Дааа Бильяр ваще недорого!

Трололо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

И тишинааа... Люблю шары погонять, но уже лет двадцать кий в руки не брал((( Как то не до этого, тока свои остаюЦа. )))))

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...