Гость triv Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Раз уж всё перечислили, поехали тогда в боулинг поиграем...
GoodWin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Можно кстати было бы на главной странице раздел создать "СПОРТ" и засунуть туда все футболы, воллейболы, бильярды, картинги и прочее... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Пономарев Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Можно кстати было бы на главной странице раздел создать "СПОРТ" и засунуть туда все футболы, воллейболы, бильярды, картинги и прочее...я кабозе давно об этом талдычу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он создал раздел отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!я мог бы стать модератором по этому разделу!в боулинг могу поиграть))))
PND Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 с Владом не интересно играть,он всегда выигрывает))) Трололо!
Гость triv Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 с Владом не интересно играть,он всегда выигрывает)))помнится в боулинг Димка всех порвал :ab:
PND Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 помнится в боулинг Димка всех порвал :ab:Дима со мной в команде играл, Он,Я, Анто, Кобозе и Квадрат которого не было=) Сдается мне мы просрали Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти