Перейти к содержанию

Площадка под задний кофр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сконструировать багажник для крепления кофра на своём мотоцикле. К приобретению планируется Givi 42л, но пока кофра нет, прошу информационной помощи: каковы размеры у крепёжной площядки под задний кофр? Я правильно понимаю, что площадка универсальна для всех кофров этой фирмы или есть разичия в размерах или в конструкции? Если бы кто-нибудь обрисовал свою площадку на картонке и дал мне такой шаблон, то тем самым оказал бы мне весомое содействие. :de:

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано (изменено)

Решил сконструировать багажник для крепления кофра на своём мотоцикле. К приобретению планируется Givi 42л, но пока кофра нет, прошу информационной помощи: каковы размеры у крепёжной площядки под задний кофр? Я правильно понимаю, что площадка универсальна для всех кофров этой фирмы или есть разичия в размерах или в конструкции? Если бы кто-нибудь обрисовал свою площадку на картонке и дал мне такой шаблон, то тем самым оказал бы мне весомое содействие. :de:

Кофр Гиви липнет на любой багажник из за универсального крепежа площадки ,так что не очкуй, замерь длину кофра в Мото-Драйве или Ямахе ,и по ней делай ,а ширину тебе мот подскажет ............... Крези-Блонд делал на фуру багажник вроде не че получилось попроси её фото скинуть .......................У меня Гивик кажется на 23л ,про 42 не знаю ...................

Изменено пользователем Царь

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...