Перейти к содержанию

Красота или Практичность, Итальянец против Итальянца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, поделюсь с Вами своими переживаниями/радостями/мыслями/предвкушениями.

После успешной продажи "Вегаса" очень не хотелось уходить в зиму без 2х колес, поэтому начал актиивно рыть интеренет на тему двух итальянских мотоциклов - Ducati Monster 1100 и Benelli Cafe Racer 1130.

Сердце выбирает Бенелли, влюбился в него просто...50мм вилка, футуристически-агресивный дизайн, интересный натяжитель цепи манят и не дают спать по ночам))))) Из минусов - полное отсутствие сервисов и представительств в обоих столицах нашей родины, никаких запчастей и нулевая ликвидность на вторичном рынке.

Разум подсказывает брать монстра, внешность привлекательна, мономаятники меня всегда притягивали, запчастей навалом на ебае, некоторые есть в наличии у официалов, 170кг веса - просто городской велосипед с мотором литрсто!!!!

Вчера вернулся из Москвы, где удалось посидеть на обоих мотиках (жаль без тестдрайва) - что удивительно, при моих 190см роста на обоих мотоциклах чувствовал себя комфортно, ноги четко помещались в выштамповки под баком, лично для меня сидеть на дукасе оказалось удобнее чем на бенелли, в первую очередь из за руля и более прямой посадки, так как на бенелли стоят клипоны и спортивная посадка.

На данный момент, решение уже оформилось в предложение и ближе к выходным по планам стать счастливым обладателем Дукати Монстра, покататься денек и ставить на зимовку с нетерпением дожидаясь весны!!!

post-320-0-74796400-1318831859_thumb.jpg

post-320-0-52743200-1318831869_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

я б лучше Гипермотард купил. Имхо, но у ДУкати это единственный клевый мотик внешне. Ну еще и Дьявол, который стоит как чугунный мост.

Опубликовано

...удачной покупки!!!

И хочется еще раз подчеркнуть исключительную красоту и потрясающий дизайн Итальянцев!!!

Рад за Тебя, Дружище!!! ;)

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Если честно, такой урод этот Дукати Монстр :at:

Так он же МонстеР)))) Уродливый снаружи, привлекательный внутри...мне нравится, это самое главное!

Гипер - отличается рамой и более длинноходной передней вилкой, мотор и задняя подвеска такая же как у монстра, настройки немного другие.

А Дьявел - это мечта, на которую надо добить практически еще 100% стоимости того монстра который я планирую брать - для меня это нереально в данный момент((((((((((((((((((

Опубликовано

А мне нравится Монст - красавчик. Этакий реал стритфайтер, хотя модель Стритфайтер у Дукати - тоже ничего. Но вообще все зависит от сферы применения мото - как я понимаю ты только для города и пригорода берешь. Без замашек на далняки. Правильно?

Опубликовано (изменено)

Именно так.. Для псевдо-дальняков у меня был Вегас, пару раз в месяц скатнутся в новгород (200км в одну сторону) и ежевечерние покатухи на балтику искупаться (50-100км в один конец)... Вообщем ни разу это не дальняк, поэтому было принято решение расстаться с 300 килограмовым красавчиком и прикупить что то значительно легкое и маневренное, для города и близьлежащих областей...Стоять на невском или на дворцовой в полном экипе и тереть языками рядом с мотом это не мое, на трек тоже не заглядываю, а вот ежедневный пробег в городском трафике 150-200км это реальность, поэтому голый и легкий мотоцикл для меня лучшее решение (неустраивает только цепной привод, но с этим ничего не поделаешь).

Изменено пользователем Surprise
Опубликовано

Андрюха ПОЗДРАВЛЯЮ!) Мотик офигенский (хотя не любитель итальянцев)!

К цепи привыкнешь быстро! Да и динамика тебя приятно порадует ) После виктори этот будет быстрый как понос)

Опубликовано

Да всё просто...сел, прокатился понял что твоё, финансы позволяют-покупай и наслаждайся. По мне так эстетическая составляющая мотоциклов такого плана далеко не на первом месте....

Опубликовано

Да всё просто...сел, прокатился понял что твоё, финансы позволяют-покупай и наслаждайся. По мне так эстетическая составляющая мотоциклов такого плана далеко не на первом месте....

Правильно, главное - что-бы было куда пару монтировок привязать...

Опубликовано

Андрюха ПОЗДРАВЛЯЮ!) Мотик офигенский (хотя не любитель итальянцев)!

К цепи привыкнешь быстро! Да и динамика тебя приятно порадует ) После виктори этот будет быстрый как понос)

Спасибо!!! Только давайте называть меня Антоном, уверен именно так меня родители назвали!!!!!

Опубликовано

Сегодня тот Самый День!!!

Стал законным хозяином Дукати монстра 1100.

год 2009

пробег 1700км

Как только оформил документы, сразу оделся потеплее и на продубас Питергоф - Кронштадт и через север обратно домой... Уалит нормально, но пока так и не понял в каком диапазоне должен работать движок, тахометр размечен до 12тыс, мне по привычке после виктори не можется крутит так двиг, поэтому держал обороты от 3 до 6тыс. Вибрации ощущаются на подножках достаточно сильно, так же мотоцикл чувстителен к боковому ветру - переставляет на раз два.... При первой попытке слезть с мотоцикла отломил задний повторитель поворота - надо м..лять ноги выше задирать... В русских традициях починил все изолентой и поехал дальше - ведь ничего не может испортить настроение в первый день после покупки)))) Еще очень доволен гидравлическим сцеплением, а то после обрыва троса на трассе на Виктори приобрел стойкое "ощущение ожидания" что при кадждой поездке должен порваться вновь, неприятно кататься с такими мыслями.

Теперь пережить зиму, обновить экип, привинтить ништяков Ризомовских и наслаждаться поездками!!!!

post-320-0-99166500-1319381450_thumb.jpg

post-320-0-33151600-1319381470_thumb.jpg

• Администратор
Опубликовано
Сегодня тот Самый День!!! Стал законным хозяином Дукати монстра 1100.

Поздравосы!! Хороший аппарат! Удачных поездок, и шоб не ламался!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Спасиб!!! С цепью непривычно ездить, нет такой плавности как на ремне, в следующий сезон адаптируюсь.

Опубликовано

Нет не сделал. Да и небыло разговора о скидках. В подарок отдал фирменный чехол и замок-пищалку на тормозной диск с датчиком наклона.

Предлагал еще шлем/перчи/куртку... Но денег уже совсем нет.... Тепеь есть только долги и отличное настроение!!!!!

Опубликовано

Нет не сделал. Да и небыло разговора о скидках. В подарок отдал фирменный чехол и замок-пищалку на тормозной диск с датчиком наклона.

Предлагал еще шлем/перчи/куртку... Но денег уже совсем нет.... Тепеь есть только долги и отличное настроение!!!!!

Поздравляю с покупкой! Теперь ты владелец брендового красавца!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...