Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Что из тюнинга на нем стоит ?

Судя по фоткам, он весь в стоке... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

тогда почему так дорого? какие плюсы ?

Похоже на реальный пробег! Не красился, и оригинальный пластик, имхо. Думаю в цене продавец подвинется, если будет реальный покупец! :bz:

Вложений нет в него. Сел-поехал!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Хороший мот за эти деньги, у него стоит прямоток, горбатое стекло. Короче ща фотки скину

а вот еще фотки с салона мистер мото москва

post-173-0-81648500-1319303452_thumb.jpg

post-173-0-61231000-1319303511_thumb.jpg

post-173-0-42248700-1319303553_thumb.jpg

post-173-0-27341300-1319303683_thumb.jpg

post-173-0-43163400-1319303763_thumb.jpg

Опубликовано

Или я что то не понимаю?)) На некоторых фото на плуге нет родных наклеек....а потом есть)))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Похоже на реальный пробег! Не красился, и оригинальный пластик, имхо. Думаю в цене продавец подвинется, если будет реальный покупец! :bz:

Вложений нет в него. Сел-поехал!

Это случайно не он, мне его предлагали..................

Был привезен для изучения спроса на мотоциклы в числе нескольких. Остальные были проданы, а этот уронил менеджер по продажам в районе Юбилейного. Заменили пластик, ручку сцепления, подножку. Мот был куплен в мистер-мото за 330 тыс. руб.

Не стоит он этих дениг , он пустой без всяких ништяков к тому же, его какой то менеджер уронил, даже не хозяин ........И не просто уронил, а реально пи...анулся , что аж пластик поменяли, конечно он не красился пластик ведь поменяли (на нем по ходу все кому не лень ездили, типа ТЕСТДРАЙВ) Его цена 230 т.р. это подумать надо...................

• Upvote 1
Опубликовано

Или я что то не понимаю?)) На некоторых фото на плуге нет родных наклеек....а потом есть)))

Первые три фотки - тот мотик, который продается, только их сделал baik64, последние две - другой мот, который стоит в мистер-мото.

Опубликовано

Это случайно не он..............................мне придлогали..................

Был привезен для изучения спроса на мотоциклы в числе нескольких. Остальные были проданы, а этот уронил менеджер по продажам в районе Юбилейного. Заменили пластик, ручку сцепления, подножку. Мот был куплен в мистер-мото за 330 тыс. руб.

Не стоит он этих дениг , он прустой без всяких ништяков к тамуже его какойто( менеджер) даже не хозяин .........уранил ............

и не просто уранил , а риально пизданулся , что аж пластик поменяли ,конечно он не красился пластик ведь поменяли (на нем по ходу все кому не лень ездили, типа ТЭСТДРАЙВ) Его цена 230 т.р. это подумать надо...................

Змею про этот мот я в личке писал, в ответ на его тему " Куплю спортбайк (CBR1000RR или R1)"

Только вот свои догадки, Змей, оставьте при себе, или хотя бы "ИМХО" поставьте. Мотоцикл продает юр.лицо, хоть он и б.у., но "Закон о защите прав потребителя" никто не отменял.

Покупатель получит всю информацию о товаре по закону. Гарантию продавец тоже даст.

Уважаемый Змей, ведь Вы его даже не смотрели...

• Администратор
Опубликовано

Сегодня довелось осмотреть данный аппарат своими глазами!

Если кто хочет услышать моё мнение, то говорю сразу - аппарат практически в идеальном состоянии, для своего года!

В разговоре с Администрацией салона, при покупке данного мотоцикла, будет достойная скидка тем людям, кто назовёт пароль "Я с мото64!"

АП достойному мотоциклу! :bz:

Опубликовано

Был у меня такой аппарат, рулится и едет замечательно. Самое главное какая прокладка между рулем и сиденьем. bj.gif

Опубликовано

да и проставка между баком и сидушкой поменяла цвет

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

ПРОДАНО. Куплено в достойные руки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...