StanHonda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Продаётся CBR 1000 RR в обвесе Repsol 2005 г.в. пробег 11555 км. 178 л.с. (по ПТС 100 л.с) цена: 330 000 (торг) +79376319777 Станислав
Гость Repsol Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 аааааа отпадный мот удачи в продаже
Гость Змей Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Что из тюнинга на нем стоит ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Что из тюнинга на нем стоит ?Судя по фоткам, он весь в стоке... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Змей Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 тогда почему так дорого? какие плюсы ?
Ms-Dos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 тогда почему так дорого? какие плюсы ?Подножки сзади отпилили)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 тогда почему так дорого? какие плюсы ?Похоже на реальный пробег! Не красился, и оригинальный пластик, имхо. Думаю в цене продавец подвинется, если будет реальный покупец! :bz:Вложений нет в него. Сел-поехал! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
baik64 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Хороший мот за эти деньги, у него стоит прямоток, горбатое стекло. Короче ща фотки скину а вот еще фотки с салона мистер мото москва
Serhio Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Или я что то не понимаю?)) На некоторых фото на плуге нет родных наклеек....а потом есть))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Doctor Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Серега, ты просто сокол! Четко подмечено! Так куда наклейки делись и для чего?
Гость Змей Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Похоже на реальный пробег! Не красился, и оригинальный пластик, имхо. Думаю в цене продавец подвинется, если будет реальный покупец! :bz:Вложений нет в него. Сел-поехал!Это случайно не он, мне его предлагали..................Был привезен для изучения спроса на мотоциклы в числе нескольких. Остальные были проданы, а этот уронил менеджер по продажам в районе Юбилейного. Заменили пластик, ручку сцепления, подножку. Мот был куплен в мистер-мото за 330 тыс. руб.Не стоит он этих дениг , он пустой без всяких ништяков к тому же, его какой то менеджер уронил, даже не хозяин ........И не просто уронил, а реально пи...анулся , что аж пластик поменяли, конечно он не красился пластик ведь поменяли (на нем по ходу все кому не лень ездили, типа ТЕСТДРАЙВ) Его цена 230 т.р. это подумать надо................... 1
Гость Михаил Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Или я что то не понимаю?)) На некоторых фото на плуге нет родных наклеек....а потом есть)))Первые три фотки - тот мотик, который продается, только их сделал baik64, последние две - другой мот, который стоит в мистер-мото.
Гость Михаил Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Это случайно не он..............................мне придлогали..................Был привезен для изучения спроса на мотоциклы в числе нескольких. Остальные были проданы, а этот уронил менеджер по продажам в районе Юбилейного. Заменили пластик, ручку сцепления, подножку. Мот был куплен в мистер-мото за 330 тыс. руб.Не стоит он этих дениг , он прустой без всяких ништяков к тамуже его какойто( менеджер) даже не хозяин .........уранил ............и не просто уранил , а риально пизданулся , что аж пластик поменяли ,конечно он не красился пластик ведь поменяли (на нем по ходу все кому не лень ездили, типа ТЭСТДРАЙВ) Его цена 230 т.р. это подумать надо...................Змею про этот мот я в личке писал, в ответ на его тему " Куплю спортбайк (CBR1000RR или R1)"Только вот свои догадки, Змей, оставьте при себе, или хотя бы "ИМХО" поставьте. Мотоцикл продает юр.лицо, хоть он и б.у., но "Закон о защите прав потребителя" никто не отменял.Покупатель получит всю информацию о товаре по закону. Гарантию продавец тоже даст.Уважаемый Змей, ведь Вы его даже не смотрели...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня довелось осмотреть данный аппарат своими глазами!Если кто хочет услышать моё мнение, то говорю сразу - аппарат практически в идеальном состоянии, для своего года!В разговоре с Администрацией салона, при покупке данного мотоцикла, будет достойная скидка тем людям, кто назовёт пароль "Я с мото64!"АП достойному мотоциклу! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость NightWolf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Был у меня такой аппарат, рулится и едет замечательно. Самое главное какая прокладка между рулем и сиденьем.
AciD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Или я что то не понимаю?)) На некоторых фото на плуге нет родных наклеек....а потом есть)))да и проставка между баком и сидушкой поменяла цвет
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ПРОДАНО. Куплено в достойные руки! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения