илья21 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ну вот ребятишки.Приехал.Обжился чуть чуть.Понимаю потихоньку чем буду заниматься.Сегодня забрал мотоцикл.Счастлив.Погода позволяет кататься)))Водителей 80% не адекватные.Перестроение почти у всех без поворотников.Паркуются так же.Пока тяжеловато.Дорог не знаю.Очень долгие светофоры.Буду привыкать) 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ты главное аккуратней!!! 1
Злобный Куркуль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Надо поискать форум краснодарских автомобилистов, ветку - "Ахтунг! Объявился шальной байкер!" Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На долго уехал?KROK то же говорил,что временно! Теперь похоже, что навсегда...Если всё попрёт как надо, я больше чем уверен, что останется! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 С приездом, Илья!Зайди на сайт "moto 26"---там ребята знакомые имеются, нормальные мужики!Чисто Краснодарского не знаю, есть ещё Ростовский сайт, но там никого нет знакомых... Да полно там мотоциклистов, узнаешься!
илья21 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Местный БАЙКЛЕНД 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Tay Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Наверное у нас у одних, деревня махровая, не одного нормального магазина:( Изменено 19 октября, 2011 пользователем Tay
SWAT Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) везет тебе Илюх, будешь теперь круглый год на моте ездить Изменено 19 октября, 2011 пользователем SWAT
Гость Бармалей Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 В Краснодаре хорошо, я бы - не вернулся(((
Ice Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Илюш будь аккуратней там! И побольше фоток выкладывай) KROK то же говорил,что временно! Теперь похоже, что навсегда...Если всё попрёт как надо, я больше чем уверен, что останется! :bz:Я с самого начала знала, что навсегда. 1
Гость triv Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 давно хотел переехать в Краснодар..теперь вот и первопроходец есть уже...
илья21 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 восемь 918-030-21-21Мой новый номер телефона.Звоните ребята если что)Дааа! А цены как там?А цены там как в интернете на их сайте.Кому что надо пишите.Куплю и вышлю.В Краснодаре хорошо, я бы - не вернулся(((Откровенно говоря,город пока не нравится! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Эх и молодец ты Илюха! По-доброму завидую! Молодчик! 1
Гость Пономарев Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 восемь 918-030-21-21Мой новый номер телефона.Звоните ребята если что)А цены там как в интернете на их сайте.Кому что надо пишите.Куплю и вышлю.Откровенно говоря,город пока не нравится!что не нравиться?
илья21 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 что не нравиться?Город сам не нравится Саня.Дороги ровные,Все зеленое.Всем и на каждом шагу торгуют.Грязи нет вообще.Даже на РЫНКЕ ГОРОДСКОМ!!!Много колодцев!Я думал в Саратове их много.Это напрягает очень!!Отдельно про женский пол!ОНИ очень не привлекательны!Плюсом местный говор. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Пономарев Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ))))))))))))))))))хорошо что хоть грязи нет)))))))))))
Популярный пост Злобный Куркуль Опубликовано 20 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 OFFTOPОтдельно про женский пол!ОНИ очень не привлекательны!навеяло:Муж жене показывает съемку корпоративки, комментирует: "Вон Петрович... вон его жена... вон его любовница... а вон Семен... вон его жена... а вон его любовница.... ... вон я... вон ты... вон моя любовница...". Жена с одобрением: "А наша-то лучше всех". 5 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
илья21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вчера катался по городу.В вечернее время после 21 часа.Посмотрел город.Интересно было.Мотоциклов не видел вообще.Может не теми дорогами ездил.Скутеристы отдельная тема.Их очень много!Постоянно шныряют туда сюда)))Порадовало то что 99% скутеристов ездят в шлемах!80% в экипировке!Я остановился с аварийками у обочины,поговорить по телефону.За 7 минут остановилось 4 скутера и спросили все ли в порядке!Был очень приятно удивлен! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Кузьмич Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Илюх! жди скоро к тебе в гости приеду!))) затариваться в магаз мотошмоток))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вчера катался по городу.В вечернее время после 21 часа.Посмотрел город.Интересно было.Мотоциклов не видел вообще.Может не теми дорогами ездил.Скутеристы отдельная тема.Их очень много!Постоянно шныряют туда сюда)))Порадовало то что 99% скутеристов ездят в шлемах!80% в экипировке!Я остановился с аварийками у обочины,поговорить по телефону.За 7 минут остановилось 4 скутера и спросили все ли в порядке!Был очень приятно удивлен!крутяк))))))))
илья21 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня.Такие тут пешеходные переходы.Трамваи.Светофоры по 80 секунд(видел еще дольше).Ну и местные мотоциклисты. 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На работе. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Кузьмич Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На работе.а где табличка с надписями "дипломы, ювелирные украшения, сауны" и т.д.??? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти