Гость Пономарев Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Кузьмича!!!с днем варенья!!!!!!!Я хочу поздравить с днем рождения тебя! Пусть удача улыбнется, радует судьба. Взлет карьерный пусть не задержится, Пусть всё будет лучше всегда, да… День рожденья раз в году, и это – праздник твой, Сбудется пусть всё, о чем мечтаешь ты порой. Пусть всё будет так, как захочешь ты, В праздник поздравляю тебя я… Пусть будут счастье и успех, Любовь, достаток, громкий смех – Всего тебе я пожелаю. Любые планы по плечу Всегда тебе. Сказать хочу: Я с днем рожденья поздравляю. 1
Царь Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Леха , поздравляю с днём рожденья ,желаю здоровья ,счастья и удачи .Желаю, чтобы «ОГО-ГО»!И никогда не «ОХО-ХО»!Немного «АХ»! И множко «УХ»!Чтобы захватывало дух!Конечно, чтобы было «ВАУ»!И, чтобы «ФУ» совсем уж мало!«ВОТ ЭТОДА!» - не ерунда, «НЕ МОЖЕТБЫТЬ!» - это реально, «ДА НУЕГО!» - пусть виртуально,«ОГО!» - чтоб часто удивляло,«НУ ВСЕ,ПИПЕЦ!» - не доставало! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Царь 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
master-pro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Лех, с днем рождения) Желаю чтоб эта мечта стояла у тебя в гараже в скором времени))) (Я знаю - у нас одинаковые мечты))
Гость exXtaZzy Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Лёшка, с Днем рождения!!! Желаю всего тебе самого наилучшего!!! :dv:Сегодня вместе за одним столомМы дружно только за тебя лишь пьемИ пожелать от всей компании хотимЧтоб Ты был бодр, свеж, невозмутимДорог без ям, без пробок, без ГАИЧтоб доллары водились и рублиЧтоб было со здоровьем все о'кейИ чтоб почаще собирал друзей!:az:
*LENKA* Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Лешенька с Днем рождения!!! Пусть все у тебя будет просто офигенно))) ты очень хороший друг, таких людей как ты не много:)))))
Romeo Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Леха, с Днем Рождения !!!Желаю что бы все сложилось, как Тебе хотелось бы... А мы конечно же Тебе в этом поможем :dv: !!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С днем рождения, Дружище !!!Удачи Тебе во всех начинаниях !!! :dv:Ссори, Друзья !!!Не видел что тема такая уже есть :bn: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Наталья Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С днем рождения Лешенька, поздравляю! :-*Пусть рядом остаются верные друзья, пусть рядом будет конь твоей мечты. :-*Лишь ровные дороги на пути, и на дороги жизнь пусть сопутствует удача. :-*Здоровья, человеческого счастья и главное любви, ведь без нее жизнь не так прекрасна! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Коsа
Наталья Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С днем рождения Лешенька, поздравляю! :-* Пусть рядом остаются верные друзья, пусть рядом будет конь твоей мечты. :-* Лишь ровные дороги на пути, и на дороги жизнь пусть сопутствует удача. :-* Здоровья, человеческого счастья и главное любви, ведь без нее жизнь не так прекрасна! :-* :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Коsа
Томас Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С днём рождения, товарищ Кузьмич!.Зелоного света светофоров, зелуную колбасаки, светлых мыслей и отличного настроения желаю):az: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Chubik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю!! :dv: :az: :az: :dv:
vi@lex Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю, Кузьмич!Пусть мечты сбудутся! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
с пулей в голове Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Лёха! С днюхой!!!!! :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Лёха! С Днём рождения! Пусть всё, что ты задумал сбудется, и твои друзья всегда будут рядом в трудную минуту! Здоровья тебе и всего самого доброго! :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр N8 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Леха с Днём рождения!!! Здоровья, добра, удачи и всего всего тебе что хочешь.
Darina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Лешенька! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мото для кого-то жизнь.....
ANDRUCCIO Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Братан, оставайся собой в любой ситуации!Знаю, что зеленое тебе не идет, разве что колбасаки:)Желаю встретить тебе начало нового мотосезона уже полноценным байкером, на своем двухколесном коне! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С Днём Рождения! Пусть исполнится твоя мечта! И вообще что бы удача не покидала тебя! 1
Злобный Куркуль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю, Лёха! Скорейшей сбычи мечт! :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость gleb Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю с днем рождения!самое главное здоровья,ну и естественно мот!:ab:
DiamonDz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Леха ПОЗДРАВЛЯЮ!) :az: :az: :az:
Майор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С Днем Рождения Леш! Всего самого наилучшего! dESDICHADO
Гость Mirag Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю с дНём Рожденья !! :dk:
AciD Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Леха! С днем рождения! Скорейшего исполнения твоей мечты!
Гость Екатерина Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Алексей, с Днем Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти