Перейти к содержанию

Продам Honda CB 400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Honda CB 400 в отличном состоянии, 1992 г.в., первый хозяин в России, все расходники поменяны. Причина продажи - купил более мощный. Цена 125 000 р. Торг при осмотре. Тел 8 927 278 07 девять восемь. Андрей.

post-931-0-18204200-1319121765_thumb.jpg

Изменено пользователем Fylhtq
Опубликовано

Продам Honda CB 400 в отличном состоянии, 1992 г.в., первый хозяин в России, все расходники поменяны. Причина продажи - купил более мощный. Цена 125 000 р. Торг при осмотре. Тел 8 927 278 07 девять восемь. Андрей.

выглядит как с завода. видно, что за техникой ухаживали. так за 19 лет мотоцикл сохранить внешне, еще постораться надо. ап хорошем аппарату типо, удачи в продаже

Опубликовано (изменено)

дорого для года, но состояние вроде и правда идеал.

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

дорого для года

ага! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В байк стиле похожий видел, возможно его.

Да, оттуда. После покупки поменял все жидкости, фильтры, колодки, свечи, подшипники в заднем колесе, кое-где удалил ржавчину, кое-где подкрасил :). Отсинхронил карбюраторы у Демидова (за что спасибо), в общем только весной масло поменять.

дорого для года, но состояние вроде и правда идеал.

Написано же: торг, причём хороший.

Опубликовано

Купите у меня кто-нибудь машину, а??? Дайте мечте исполниться....

Типа ап.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Написано же: торг, причём хороший.

вы это сами сказали 85?:ab:

А чё не 25 сразу? :)

Торг при осмотре.

Посмотрим, поторгуемся, покурим, подумаем, в цене сойдёмся.

Опубликовано

У него сколько см задние колисо

Опубликовано

Цена не высокая, она просто космическая. Это цена для аппарата на десять лет моложе, говорю, ибо сам продал такой же 2002 года за озвученную автором цену год назад. Несезон вообще сводит попытки продать за озвученную цену к нулю.

Без обид, автор, просто учти при продаже!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Цена не высокая, она просто космическая. Это цена для аппарата на десять лет моложе, говорю, ибо сам продал такой же 2002 года за озвученную автором цену год назад. Несезон вообще сводит попытки продать за озвученную цену к нулю.

если состояние хорошее, то год особо роли не играет, чисто так...теоретически.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А я знаю этот аппарат, и был в А..х.. у..е, когда посмотрел на синхронизаторе состояние его двигателя... Это точно делали япошки! Они конечно уроды (многие знают, кто был у меня на синхроне, особенно на сибихах), это очень и очень хороший двигатель!!! , мой прибор не может ошибиться1!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А какое состояние коробки, т.к. я тоже видел этот мот в байкстиле этой весной, но насколько помню там была какая-то проблема со второй передачей? Если устранили, то что за дефект был и как устранен? (внешне мот еще тогда очень понравился)

И еще вопросик... как соотнести, указанное Вами выше на форуме о том: 1) что Вы первый хозяин, 2) что мот выставлялся на торг в байк стиле и то, что на объявлении http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/549705-e2300.html указано что мот первый сезон в России и куплен в июле?

p.s.: Либо автор что-то не договаривает, либо я чего-то не понимаю, а интерес отнюдь не из любопытства, так как интересна данная модель как возможное приобретение на ближайшее время.

Изменено пользователем Slavich
Опубликовано

А какое состояние коробки, т.к. я тоже видел этот мот в байкстиле этой весной, но насколько помню там была какая-то проблема со второй передачей? Если устранили, то что за дефект был и как устранен? (внешне мот еще тогда очень понравился)

У меня после покупки никаких проблем с коробкой не было. А что они делали с ним в Байкстиле, мне не известно.

И еще вопросик... как соотнести, указанное Вами выше на форуме о том: 1) что Вы первый хозяин, 2) что мот выставлялся на торг в байк стиле и то, что на объявлении http://moto.auto.ru/...9705-e2300.html указано что мот первый сезон в России и куплен в июле?

А где именно противоречия? До меня мотоциклом в России не пользовались; купил его в июле; в июле этого года, т.е. первый сезон отъездил.

p.s.: Либо автор что-то не договаривает, либо я чего-то не понимаю, а интерес отнюдь не из любопытства, так как интересна данная модель как возможное приобретение на ближайшее время.

Если действительно интересно - можем посмотреть вживую. Всё расскажу и покажу.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...