Гость Fylhtq Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Продам Honda CB 400 в отличном состоянии, 1992 г.в., первый хозяин в России, все расходники поменяны. Причина продажи - купил более мощный. Цена 125 000 р. Торг при осмотре. Тел 8 927 278 07 девять восемь. Андрей. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Fylhtq
SWAT Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Продам Honda CB 400 в отличном состоянии, 1992 г.в., первый хозяин в России, все расходники поменяны. Причина продажи - купил более мощный. Цена 125 000 р. Торг при осмотре. Тел 8 927 278 07 девять восемь. Андрей. выглядит как с завода. видно, что за техникой ухаживали. так за 19 лет мотоцикл сохранить внешне, еще постораться надо. ап хорошем аппарату типо, удачи в продаже
VMA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 В байк стиле похожий видел, возможно его.
Antonio Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) дорого для года, но состояние вроде и правда идеал. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 дорого для годаага! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Fylhtq Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 В байк стиле похожий видел, возможно его.Да, оттуда. После покупки поменял все жидкости, фильтры, колодки, свечи, подшипники в заднем колесе, кое-где удалил ржавчину, кое-где подкрасил :). Отсинхронил карбюраторы у Демидова (за что спасибо), в общем только весной масло поменять.дорого для года, но состояние вроде и правда идеал.Написано же: торг, причём хороший.
Гость Fylhtq Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ещё фотки: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Fylhtq
Можитель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Купите у меня кто-нибудь машину, а??? Дайте мечте исполниться....Типа ап. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
stas 064 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Написано же: торг, причём хороший.вы это сами сказали 85?:ab: Изменено 20 октября, 2011 пользователем stas 064
Гость Fylhtq Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Написано же: торг, причём хороший.вы это сами сказали 85?:ab:А чё не 25 сразу? :) Торг при осмотре.Посмотрим, поторгуемся, покурим, подумаем, в цене сойдёмся.
Гость Maratke Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Продам Honda CB 400 в отличном состоянии, 1992 г.в., первый хозяин в России, все расходники поменяны. Причина продажи - купил более мощный. Цена 125 000 р. Торг при осмотре. Тел 8 927 278 07 девять восемь. Андрей. У него сколько см задние колисо
ANDRUCCIO Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Продам Honda CB 400 в отличном состоянии, 1992 г.в., первый хозяин в России, все расходники поменяны. Причина продажи - купил более мощный. Цена 125 000 р. Торг при осмотре. Тел 8 927 278 07 девять восемь. Андрей. Цена не высокая, она просто космическая. Это цена для аппарата на десять лет моложе, говорю, ибо сам продал такой же 2002 года за озвученную автором цену год назад. Несезон вообще сводит попытки продать за озвученную цену к нулю. Без обид, автор, просто учти при продаже! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Цена не высокая, она просто космическая. Это цена для аппарата на десять лет моложе, говорю, ибо сам продал такой же 2002 года за озвученную автором цену год назад. Несезон вообще сводит попытки продать за озвученную цену к нулю.Без обид, автор, просто учти при продаже!если состояние хорошее, то год особо роли не играет, чисто так...теоретически. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Цена не высокая, она просто космическая. Это цена для аппарата на десять лет моложе, говорю, ибо сам продал такой же 2002 года за озвученную автором цену год назад. Несезон вообще сводит попытки продать за озвученную цену к нулю.Без обид, автор, просто учти при продаже!А я знаю этот аппарат, и был в А..х.. у..е, когда посмотрел на синхронизаторе состояние его двигателя... Это точно делали япошки! Они конечно уроды (многие знают, кто был у меня на синхроне, особенно на сибихах), это очень и очень хороший двигатель!!! , мой прибор не может ошибиться1!!!
Гость Fylhtq Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Заднее колесо 140/70-17.
Slavich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А какое состояние коробки, т.к. я тоже видел этот мот в байкстиле этой весной, но насколько помню там была какая-то проблема со второй передачей? Если устранили, то что за дефект был и как устранен? (внешне мот еще тогда очень понравился)И еще вопросик... как соотнести, указанное Вами выше на форуме о том: 1) что Вы первый хозяин, 2) что мот выставлялся на торг в байк стиле и то, что на объявлении http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/549705-e2300.html указано что мот первый сезон в России и куплен в июле?p.s.: Либо автор что-то не договаривает, либо я чего-то не понимаю, а интерес отнюдь не из любопытства, так как интересна данная модель как возможное приобретение на ближайшее время. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Slavich
Гость Fylhtq Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А какое состояние коробки, т.к. я тоже видел этот мот в байкстиле этой весной, но насколько помню там была какая-то проблема со второй передачей? Если устранили, то что за дефект был и как устранен? (внешне мот еще тогда очень понравился)У меня после покупки никаких проблем с коробкой не было. А что они делали с ним в Байкстиле, мне не известно.И еще вопросик... как соотнести, указанное Вами выше на форуме о том: 1) что Вы первый хозяин, 2) что мот выставлялся на торг в байк стиле и то, что на объявлении http://moto.auto.ru/...9705-e2300.html указано что мот первый сезон в России и куплен в июле?А где именно противоречия? До меня мотоциклом в России не пользовались; купил его в июле; в июле этого года, т.е. первый сезон отъездил.p.s.: Либо автор что-то не договаривает, либо я чего-то не понимаю, а интерес отнюдь не из любопытства, так как интересна данная модель как возможное приобретение на ближайшее время.Если действительно интересно - можем посмотреть вживую. Всё расскажу и покажу.
Гость Fylhtq Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Мотоцикл продан, тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения