Перейти к содержанию

ДТП 20/10/11 Нива Shevrolet и Suzuki DR-Z400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макса Лучника, Верста 64, около часа  назад сбили на КП Юбилейный. Подробностей пока не знаю.

у него Эндуро, модель не знаю

Сам Максим цел.  Пассажирку, Юлю Редакцию, увезли в больницу. какие повреждения пока не знаю, какая больничка - пока тоже. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Сейчас позвонил друг, говорит что ему позвонили, и сказали, что тоже в этом месте видели ДТП с участием мото. По описанием очень похож на мой Триггер. В Саратове Триггеров 4 штуки.

Опубликовано

Мот ехал со стороны (как я понял) таксопарка в Юбилейный. На перекрёстке (где КП ГАИ) мот притормозил, в зад ударила ШНива. Мот разбит прилично, перед ШНивы тоже крепко всажен (походу удар оч. сильный был) пилот вроде бы цел, пассажир девушка пострадала, увезли в больничку... Блин да чё за сезон такой, а?!.. Скорейшего выздоровления девушке, поправляйся. Надеюсь не представится случай, но еси у кого мот встанет по каким либо причинам в районе соколовой горы, Эконома - без проблем гараж предоставлю для транспортировки, перекантовки, и т.п., телефон в личке.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вах, да что ж такое. Максу которую осень не везет. Только мот восстановил. Что с Юлей - отпишите, как там и что там.

Опубликовано

только что Хохол отзвонился. Макс в порядке. а вот Юлька... предварительная инфа такая: черепно-мозговая и компрессионный перелом позвоночника.  :ak:

про больничку ничего не сказал. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

видел дтп,видел как скорая подъехала,у нивы шевролета(которая ехала в с сторону юбилейного)морда была разбита прилично,откуда ехал мот я не понел,и ято за мот тоже не понел,но там был еще один мотоцикл,ну вообщеим жалко :ak:

• Администратор
Опубликовано

После звонка Юли(Юльчик респект)подъехал через пару минут.

Значит так..."Нива" ехала за Максом в сторону Юбилейного от Аэропорта. На развилке перед КП, Макс остановился, чтобы пропустить тех, кто справа, в этот момент его догнала "Нива", так, что мот кувыркнулся через "голову". Макс в порядке, у Юли сотрясение и подозрение на перелом позвоночника(по прогнозам медиков) У мота незначительные повреждения. Мот на ходу.

post-11-0-08875200-1319132704_thumb.jpg

post-11-0-43785400-1319132831_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Это что за Олень на ниве. Видя мотик вообще надо внималку увеличивать в несколько раз. Очень жаль девушку.

Изменено пользователем Pashgan
  • Администратор
Опубликовано

Юле скорейшего выздоровления! Будем надеяться, что перелом позвоночника не подтвердится! :ak:

Док! Увезли " к тебе"... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

ну для них то на авто вот наверняка "ну догнал мот, ну прощёлкал, ну не заметил"... - как вариант отмазки (знаю по себе) и при этом фейс такой что будто брат ты ему родней некуда... а сами то не думают что они в "капсуле" а люди на моте вот они, как на ладони сцуко. блин эмоций не хватает ну чё эт такое, а?!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Не знакомые люди вроде ,а на душе так хренова .....................................

Раньше как то ездил на машине не задумывался ,купил мот теперь совсем на дорогах себя по другому виду при встрече с мото-братьями .

Люди слишком инфантильно относятся к нам ,с этим надо что то делать мож и аварий на много меньше будет ,у меня редкий раз, пока доезжаю до Берни,встреча с раздолбаем не случится .

P/S/ Желаю скорейшего выздоровления и пусть диагнозы не подтвердятся .

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• Администратор
Опубликовано

Я уже знаю. Диагноз известен, прогноз тоже. Завтра зайду.

Не забудь, как выйдешь написать о состоянии Юли! :bz:

Опубликовано

Юле, вчера сделали рентген и узи: внутренние органы не пострадали!!! Но, к сожалению компрессионный перелом позвоника грудного отдела есть((( Сегодня повезут на тамаграфию. Если ничего другого не обнаружится, то ее лечение будет заключаться в постельном режиме и покое, ей нельзя ходить и даже вставать. Юля держится молодцом!!!!!

Опубликовано (изменено)

Жалко, подъезжала, аварию видела. Девушка скорее всего без экипа.

Компрессионный перелом это насколько я помню уже тяжкий вред здоровью, а значит уголовная ответственность для водителя.....

Хотя водитель нормальный парень, я с ним разговаривала, у него даже руки тряслись....

Да, уточнила, если перелом смежных позвонков то тяжкий вред здоровью по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на 1\3 (п.6.11.10 ныне действующих "Медицинчских критериев определения степени тяжести вреда, причиненному здоровью человека")

6.11.10. компрессионный перелом двух и более смежных позвонков грудного или поясничного отдела позвоночника без нарушения функции спинного мозга и тазовых органов;

Изменено пользователем Warriorfamale
Опубликовано

Девушка была в шлеме, кожаных толстых штанах, прочных батинках и мото-куртке с защитой! На спине висел рюкзак, в котором лежали 4 стеклянных бокала - бокалы не пострадали)))

Макс ударился головой и обеими ногами, обследоваться не хочет, мож кто повлияет на него, уговорит показаться врачам? Потому что у него все болит! (звонить ему лучше часам к 14 - сейчас спит!

Юле запретили даже переворачиваться на бок, так что лежит... Если кто хочет навестить, то она в областной больнице, 5 этаж, травматалогия, пал. 521

Опубликовано

Юлечка!!!!Ну как же так!!!!А Максу срочно советую в больничку, отказываться с его то здоровьем!!!!!Скорейшего выздоровления обоим, надеюсь все будет без осложнений!!!!!

Кто-нибудь сегодня к Юле поедет???????

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

можно, но я работаю вот завтра. поэтому хочу сегодня.

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...