Merlin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята у нас на аэродроме 22 - 23 финал ЧР по Парашютному спорту будет, просьба ко всем кто может / хочет и ид создать массовку можно и даже прикольно будет если на мото! Ну по погоде естественно. Обещают быть первые лица области, засветиться тоже будет не плохо!Торжественная часть в 11 часов 22-гоВсем добро пожаловать! ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Cпасибо за приглашение!Попробую быть!
илья21 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Бывал на аэродроме пару раз.Одни положительные эмоции.Очень интересно!У кого есть возможность,то обязательно посетите это мероприятие. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А где аэродром?Здрасте, я ваша тётя!!!Алексей, надо же хотя бы окрестности города изъездить!С Вольского тракта поворачивешь на Дубки (перед виадуком через железку) направо!Едешь по плохонькому асфальту километров 5, справа будет аэродром малой авиации, на котором базируется аэроклуб имени Ю.А.Гагарина.Увидишь "Кукурузники"---тебе туда!Пароль на въезде---ДА Я К ЖЕНЕ!!!!Хотя его там по имени - отчеству величают... Изменено 22 октября, 2011 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 понятно. только я отчества-то и не знаю)
vedun Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Погода подкачала...Мы представлены были двумя мотами.Фотки попозже.
vedun Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня с погодой всё нормалёк!ЛЕТАЮТ!!!Красиво! Захватывающе! Оболденно!А люди какие интересные!!!Женя молодчик, вроде всем понравилась организация... а судьи, очень приветливый народ! Мне, как чайнику вроде, всё рассказали-объяснили-показали!!!Короче, зря вы народ игнорируете такие события!!!Ведь живём один раз, и второго просто может не быть!!!Постараюсь фотки загрузить, хотя жаловался Кобозе неоднакратно...Ладно, поглядим.
vedun Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Это типа начало... официальная часть...
Гость Бармалей Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 не знал, что сегодня летают.
vedun Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А здесь уже прыжки пошли... полёты ... Обратите внимание на возраст одного из участников... не мальчик! Мы пришли к выводу, что каждый на старости лет сходит с ума по-своему... :ab: Изменено 23 октября, 2011 пользователем vedun
vedun Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Для общего развития... В центре этого круга, есть маленький, диаметром ОДИН САНТИМЕТР!!! Вот в него и надо попасть , обычно пяткой... Ну как??? И это при ветре, с высоты больше килдометра... И ведь попадают!!! И не раз!!! Вот это ребята! Уважаю.
vedun Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Тут же они и укладываются для следующей попытки... тоже очень интересно и много нового узнал! А ведь от этой операции жизнь зависит... Вроде знакомые лица... Наш уважаемый летающий мотобрат! Женя, респект !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти