Можитель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Продаю своего 4-х колесного вездевстряла:Нива 2131 (пятидверная), 2006г.в., 69000км пробега, третий хозяин. Из ништяков: БК и подогрев зеркал. В задней части салона демонтирован пластик, т.к. жалко было его (грузы возил) + проклеивал виброизоляцией и промазывал битумной мастикой. Он весь в наличии, дома лежит. За 10-15к пробега, что машина прошла со мной, было поменяно оч много железок, на все есть чеки, в том числе заменены редуктора (меньше 1500км назад), установлены ступицы нового образца (на 24 шлица) и выполнен переход на ШНивское сцепение (Валео). Двигатель в отличном состоянии, масло менял 9500-10000км назад, залил Шелл Хеликс. Коробка и раздатка работают, как положено-передачи не вылетают, понижайка и блокировка втыкаются четко, без хруста. По кузову есть небольшие коцки, царапины от веток, краска родная.Теперь о недостатках: необходимо установить основной глушитель, он есть новый, но мне ставить было без надобности. С ним клиренс меньше. :) Для эстетов - поставить салонный пластик. Поменять пару сальников в заднем мосту (болезнь нив) и поменять прокладку клапанной крышки, из под нее давит маслице немного - не эстетично под капотом. :)Причина продажи: покупка мота и новой машины.Торги предлагаю начать с 220 000рублей.Осмотр в районе городского парка в выходные (чтобы днем) или по будням, после 18.00. Звонить +7 9O3 ноль45 ОO17. Алексей. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Про фотки опять надо напоминать?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Можитель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Нет необходимости. Дома их нема, а сейчас я на работе и сейчас будут фотки. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ANDRUCCIO Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Афтор, а теперь надо помыть машину и сфотографировать :cz: На этих фотках можно разглять разве что модель автомобиля и ничего не ясно по поводу состояния кузова и ЛКП. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Можитель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я исключительно извеняюсь, но 1 - я не миллионер чтобы мыть машин после каждого выезда. :) 2 - по фоткам и так не будет ничего понятно, ибо вся косячки достаточно мелкие, чтобы их было заметно по общим фото. 3 - Еще, мне кажется, но возможно я не прав, что такие машины, как Нива нужно смотреть в реальности. На фотках видно, что сквозной коррозии нет, а мелочи надо выбирать при осмотре. Тем более, что я дал очень честное описание машины. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Можитель 1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Free R Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Афтор, а теперь надо помыть машину и сфотографировать :cz: На этих фотках можно разглять разве что модель автомобиля и ничего не ясно по поводу состояния кузова и ЛКП.Помыть Ниву? НиЗаЧтО!!! Не слушай его :du: Не поддавайся на провокации. Нивос в грязи лучше сохраняеца)))))Хороший аппарат и фотге хорошие. И паркуется хозяин по-нашему :bq: Ап хорошей тачке. 1
Belk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 у нив основная беда в плане коррозии это дверь багажника, низы боковых дверей.состояние передних лонжеронов - особенно левого, ну и у 5тидверки надо крышу смотреть, если активно использовать машину то при её длине и отсутствии рамы она иногда стремиться "сложиться пополам)если этих косяков нет, то вполне адекватная цена, тем более торг.сколько пробег и капиталился ли двиг и ГБЦ?
Можитель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Free R, благодарю, за добрые слова! :) Чистый джип - позор хозяина.Belk, Дверь багажника вроде бы в норме, я с нее обшивку не снимал, но снаружи все отлично. Двери в хорошем состоянии, задние - промазаны резино-битумной мастикой и проклеены, т.е. даже намеков на ржу быть неможет, передние просто промыты и просушины, очаги ржавчины есть незначительные, легко удалятся. Могу даже средста для этого отдать и банку мастики. :) Про лонжероны врать не буду, просто не интересовался ими, поскольку задние двери открываются нормально, делаю вывод, что кузов не просел.По одометру машина прошла 69к с копейками, сколько в реальности не знаю, ибо я не первый хозяин. Точно знаю, что последние 25к км пробег честный, т.к. покупал машину у близкого друга и весь процесс эксплуатации был у меня перед глазами. Сиденья потертые, но не рваные, руль почти не вытерт, ибо с накладкой. Двигатель не капиталился и даже не вскрывался - небыло необходимости, опять же в последние 25к км эксплуатации - то время, что машина у меня перед глазами и в моей эксплуатации. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Belk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ап зачётному авто тогда) сам 4 года на ниве отъездил - знаю что ещё одну вскоре куплю)
Можитель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Благодарю! :)Может тогда и купишь? ;-) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Belk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Может тогда и купишь? ;-)щас не потяну по деньгам...
Можитель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю, что на месяц продажа затянется точно, так что если будет возможность/желание, можно встретиться да и глянешь, что и к чему, а я подвинусь в цене хорошему человеку. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Гость Демидов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Free R, благодарю, за добрые слова! :) Чистый джип - позор хозяина.Я не соглашусь...Я всегда чистый езжу...Тогда кроссы и турэндуры тоже мыть нефиг, всё равно грязные будут...P/S/ Я чистоплотен в отношении любой техники....Даже триммер и газонокосилку чищу после каждого использования. 2
Можитель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я не соглашусь...Я всегда чистый езжу...Тогда кроссы и турэндуры тоже мыть нефиг, всё равно грязные будут...P/S/ Я чистоплотен в отношении любой техники....Даже триммер и газонокосилку чищу после каждого использования.Шутка такая, дурацкая, есть. Конечно лучше чистая техника нежели грязная, просто сей фразой мы, джиперы, подчеркиваем свои возможности, а не свое дрянное воспитание. Так что, да, Вы правы, лучше чистая техника, но джипу просто грязь идет, ему незазорно быть испачканным. Примерно так. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
ДжЫпер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Выложи объявление здесь http://64niva.ru/forum/viewforum.php?forum_id=15 .Нивоманьяки гоняются за крокодилами думаю проблем с продажей не возникнет. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Можитель Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Есть там объявление, есть.)))Я так сейчас подумал, если вдруг у кого появится желание, я готов поменять машин на байк, с вашей доплатой. Предпочтения классики, особенно супер фура 99-03гг. Посмотрел семпермото, такие стоят 140-180к рублей. Кубатура не больше 600, никакой спортивной посадки. Как то так. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Можитель 1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Гость Бармалей Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 двигатель какой стоит7
Можитель Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 двигатель какой стоит7Виноват, действительно не указал.1,7 - 80л.с., инжектор. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Хороший авто перед зимой, хороший торг при встрече, хорошая сделка!!! :) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Пару дней назад заменен ремень, шкив помпы и перебран генератор. Машин почти готов к зиме. Покупаем отличный, полноприводный автомобиль. Для любителей свободы и уверенности движения!Для форумчан готов подвинуться до 200-205тыров. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Актуально. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Актуально!Всего 200к за отличное авто, забираем! :) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Гость Толик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 как связаться, чтоб посмотреть?все, нашел телефон на первой странице)))
Можитель Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Толик, ты звонил в чт-пт на прошлой неделе? Куда пропал, вроде обещал подьехать....Типа апа. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Актуально.190 000 рублей. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения