Царь Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Желание прикупить что то подобное возникло дано ,случайно увидел в инете ,очень интересует мнение ,мож кто че знает о нем ??????? Forsage 450 Enduro <a target="_blank" onclick="return hs.expand(this)" href="http://veloshtat.ru/published/publicdata/N73REGIONVELOSH/attachments/SC/products_pictures/8732b54aee3480a9f60d41bb2a934317_enl.jpg" img_width="530" img_height="356"> двигатель: 4-х тактный Производитель: Stels Размер колес: 80/100-21"//110/100-18" Тормоза: дисковый/дисковый Самый мощный мотоцикл из новой линейки – FORSAGE 450, оборудованный 1-цилиндровым 4-тактным двигателем объемом 449 куб.см с жидкостным охлаждением, мощностью 32Кв/43Лс. Трансмиссия механическая 5-ступенчатая, максимальная скорость – 140 км/ч. Этот легкий, маневренный, удобный и хорошо сбалансированный мотоцикл. FORSAGE 450 ENDURO позволяет испытывать мотоциклетные радости круглый год вне зависимости от погоды и состояния грунта, его можно использовать на дорогах общего пользования. Универсальные покрышки отлично ведут себя на любых видах покрытий, обеспечивая разнообразие ощущений, а также постоянное совершенствование навыков и приемов езды. Двигатель: 1 цилиндр/4-тактный/449 куб.см Мощность двигателя, кВт/л.с: 32/43 Охлаждение двигателя: жидкостное Трансмиссия: механическая, 5-ступенчатая Система запуска: электростартер, кикстартер Подвеска передняя: вилка телескопическая перевернутого типа Ход передней подвески, см: 28 Подвеска задняя: маятниковая с моноамортизатором Ход задней подвески, см: 28 Передний тормоз: дисковый, 24см Задний тормоз: дисковый, 24см Емкость топливного бака, л: 8,5 Колеса передние: 90/90х21" Колеса задние: 110/90х18" Высота по седлу, см: 95 Клиренс, см: 35 Колесная база, см: 149 Сухой вес, кг: 119 P.S. Лёха (PND) прежде чем писать х........я обоснуй . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
master-pro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вов, вот у Миши D007 аналогичный мотhttp://moto64.ru/topic728.html
vedun Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Заедь в Мотодрайв, поговори с Романом.
PND Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 P.S. Лёха (PND) прежде чем писать х........я обоснуй Да нет проблем)Я пока не сказал что он говно т.к. не ездил, но он по ходу дело говно,по вот этим причинам:1) Он кетаец,а как ездить на кетайцах тебе легко расскажет Проня если придет)2)За его стоимость можно лихо купить породистого японца,нужно правда хорошо искать ...купить и забыть3)Система смазки там наверняка в стиле Триггера т.е. совсем скоро оно сдохнет ибо схема крайне неудачная.з.ы. Я пишу негатив не из-за того что я такой придурок и просто подосрать всем хочу. Трололо!
master-pro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Лех, у него 4-Т двиг, поэтому, подсолнечное масло можно и не лить)
Pashgan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вам сюда уважаемый:http://www.motogon.ru/f4/china-town/forsage-450-kitajskij-licenzionnyj-crf450x/
PND Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вам сюда уважаемый:http://www.motogon.r...ionnyj-crf450x/Уааааааааааааааааааааа!!!!аххахахахаха... там мои коллеги говнополиватели) Трололо!
D007 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Паша, да можно так далеко и не ходить, там 86 страниц флуда...Я на этом мотике сезон отъездил ежедневно по городу, гонял его и по кроссовой трассе и в песчаном карьере и поэндурил по области и оврагам 10 дачной. Пробег в районе 5000 (не очень далеко езжу по расстоянию). Полет нормальный. Из поломок - тросики сцепления и газа (сам виноват - падения на кроссовой трассе, крышку коробки пробил упав на асфальте, ну и все. Все поломки от падений. "Детских" и прочих болезней не наблюдаю. Мой вердикт - стоит своих денег. За аналогичную сумму б/у японца внедорожной направленности не найдешь. Тем более с ПТС. Дорожники, спорты - можно найти, но эндуро (и кросс) - на них бабушки за хлебушком не ездят, даже новички их насилуют (падают, например :) ) и поэтому покупать б/у спортснаряд - это очень большая лотерея. С ТТРами и джебелями сравнивать не стоит - этот валит в разы резче. Аналогия такая - если ТТР это трактор, который пропыхтит везде, то этот мот - раллийная машина. Газить на нем по длинным грунтовкам или прыгать на кроссовой трассе - кайф невероятный. Лазить в узком овраге - тяжеловато.PND, на мотогоне все примерно так и высказываются. Особенно те, кто этот мот в глаза не видел. Отношение к китайским изделиям понятно, но вот честно тебе скажу - этот - другой. На них ребята из команды АВМ занимают призовые места в российских соревнованиях кантри-кросса, а это очень немало. Не агитирую за китайский мотопром, просто в инете очень мало внятной инфы по этим мотикам, в основном крики "я его не видел, но Китай - г.но по определению", надо же их как-то разбавить мнением людей, кто этих устриц ел :)Мой дневник по мотику тут. Я там пишу все про него - как заводился, что ломалось, где катался. Ничего не приукрашиваю, пишу так: хорошо - значит хорошо, плохо - пишу что плохо. Там же фотки и видео, если кому интересно. Сам я ездец пока не особо опытный, поэтому захватывающих блокбастеров там не ищите :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Паша, да можно так далеко и не ходить, там 86 страниц флуда...Что есть то есть. У Москвичей вообще восприятие жизни несколько другое, так как уровень ее же там сильно выше чем в нашей деревне.
Царь Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Что то мнения слишком расползлись ..............меня больше интересует ремонто-пригодность и наличие запов ,т.к. техника такого класса нуждается в периодическом ремонте или я не прав ?Да и выдержит ли он меня вес 120 кг и рост 185см и зимнею эксплуатацию или лучше сразу чистокровных смотреть? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
D007 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Царь, при чем тут мнения? Я тебе говорю про свой ЛИЧНЫЙ опыт эксплуатации. Неужели сложно осилить 8 страничик в моей теме? Там же все написано и про запчасти и про ремонт. Запчасти на 90% подходят от Хонды ЦРФ450Х 2008 года. По кр мере все, что заказывал, все подошло. Хочешь больше инфы - осиль 86 страниц на мотогоне, но там надо научится фильтровать высказывания всяких троллей от тех, у кого этот мотик действительно есть. Хочешь его посмотреть вживую - готов встретится и показать. Если вся эта тема просто "для потрындеть", то присоединяйся к троллям на мотогоне, там их что-то маловато стало в последнее время, скучно без них :) Вес и рост выдержит запросто (рост у меня такой же, вес поменьше, но +-40 кг ему пофиг). Про зимнюю эксплуатацию - что ты под этим подразумеваешь? Все большеобъемные одностволки зимой заводятся фигово, их надо сначала греть тепловой пушкой или в отапливаемом гараже. И японцы ТОЖЕ. На мотогоне мне демонстрировали разные вариации тепловых пушек для прогрева мотиков, вплоть до 15 киловатных. Еще для зимней эксплуатации надо перестраивать карб, менять жиклеры и выставлять уровень. И да, куда ты на нем собрался гонять зимой? По городу - ледяные колеи, в полях снега по колено. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Царь Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Царь, при чем тут мнения? Я тебе говорю про свой ЛИЧНЫЙ опыт эксплуатации. Неужели сложно осилить 8 страничик в моей теме? Там же все написано и про запчасти и про ремонт. Запчасти на 90% подходят от Хонды ЦРФ450Х 2008 года. По кр мере все, что заказывал, все подошло. Хочешь больше инфы - осиль 86 страниц на мотогоне, но там надо научится фильтровать высказывания всяких троллей от тех, у кого этот мотик действительно есть. Хочешь его посмотреть вживую - готов встретится и показать. Если вся эта тема просто "для потрындеть", то присоединяйся к троллям на мотогоне, там их что-то маловато стало в последнее время, скучно без них :) Вес и рост выдержит запросто (рост у меня такой же, вес поменьше, но +-40 кг ему пофиг). Про зимнюю эксплуатацию - что ты под этим подразумеваешь? Все большеобъемные одностволки зимой заводятся фигово, их надо сначала греть тепловой пушкой или в отапливаемом гараже. И японцы ТОЖЕ. На мотогоне мне демонстрировали разные вариации тепловых пушек для прогрева мотиков, вплоть до 15 киловатных. Еще для зимней эксплуатации надо перестраивать карб, менять жиклеры и выставлять уровень. И да, куда ты на нем собрался гонять зимой? По городу - ледяные колеи, в полях снега по колено.Как понял ,что форсаж собирают в России ,поэтому и спросил про запы ..................А зимой имелось в виду гусеница эксплоир ,как встает на этот мот ............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Duncan Maclaud Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Сам я ездец пока не особо опытный, поэтому захватывающих блокбастеров там не ищите :)Да лан те) мне очень понравился твой блокбастер по кроссовой трассе! )
Belk Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 тогда уж этот смотретьhttp://moto64.ru/topic2039.htmlхотя предполагаю, что в бюджет не укладывается...себе весной хочу питбайк взять питпро чисто для угара)
Царь Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 тогда уж этот смотретьhttp://moto64.ru/topic2039.htmlхотя предполагаю, что в бюджет не укладывается...себе весной хочу питбайк взять питпро чисто для угара)Нет ,цена кусается ,мне больше вот этот подойдет http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/549971-2bb1a8.html Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти