Гость triv Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) И вновь Росси радует поклонников очередным лотом на аукционе...цена стартовала с 499 евро :ab:, но думаю за неделю, которую продлится аукцион она ещё капитально подскочит...хотя к шлему прилагается сертификат, который Валентино лично вручит новому владельцу...чиерт заманчиво :ab: з.ы. Олег быстрее продавай каску Дарта Вейдера и забирай Валин шлем аукцион Изменено 22 октября, 2011 пользователем triv
Pashgan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 дал бы 50 максимум за потный шлем
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 дал бы 50 максимум за потный шлем Паш! Так его же на полку поставят!! А не ездить... з.ы. Олег быстрее продавай каску Дарта Вейдера и забирай Валин шлем Не-е-е...Такая шапка у меня одна!! А каски с номером "46" уже баян... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Даж у меня был котелок с номером "46" автогоночное ведро Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А если Вале плюнет в него пару раз, цена увеличиться процентов на 40??
master-pro Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А я от Вали не писаюсь кипятком.. Я не нормальный, наверно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А я от Вали не писаюсь кипятком.. Я не нормальный, наверно.Может ты писаешься от Билла Гейтса или Стива Джобса?? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Нет, Олег.Представители западной буржуазии никогда для меня не являлись кумирами.Для меня лишь два кумира существует, которых я почитаю с уважением - Цой и Бодров младший. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Нет, Олег.Представители западной буржуазии никогда для меня не являлись кумирами.Для меня лишь два кумира существует, которых я почитаю с уважением - Цой и Бодров младший.Молодец! Это хорошо, что кумиры из нашей страны!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skywalker Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Может ты писаешься от Билла Гейтса или Стива Джобса?? :ai:Гейтс - отстой, ИМХО. Но вот Джобс... он - капитальный красавчик! однозначно! Второго такого бизнесмена и не назвать. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Не флудим'c... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 а тем временем цена уже 720..
Гость triv Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А я б Вале руку с удовольствием пожал бы и фотку в прихожей повесил с этим рукопожатием...Все ваши 46-это совсем другое дело...насчет потности шлема сомневаюсь очень....да и не кумир он, так....просто легенда мотоспорта :ab: и еслиб тысяча-другая евро лежали у меня в кармане на "семечки"-обязательно купил бы шлем и съездил за ним на гонку в Валенсии.... Изменено 23 октября, 2011 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Шлем новый. Плёнка на визоре.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Шлем новый. Плёнка на визоре.Он её обратно прилепил...в коробке валялась после покупки! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 А я б Вале руку с удовольствием пожал бы и фотку в прихожей повесил с этим рукопожатием... А Вале фотку в своей прихожей НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что...всего за 740 ушел шлемафон...
Chubik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 валя теряет популярность) жахнул бы он доставку в другие страны, ушел бы может подороже
kandi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 какой доступный Валя стал..скоро выставят его селезенку на торги ему бы в рекламе посниматься как все "нормальные" спортсмены делаютпоучился бы у овечкина или есимбаевойглядишь бритвы или дезики начал рекламировать быстрее бы накопил на яву старушку))) его мечта с детства))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти