mr.понч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 29 октября в лдс "кристалл" группа "ДДТ" ,новые песни.Цена билетов от 1000 до 3500. Мне лично vip ложе не надо.
Кузьмич Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ДДТ ВесчЪ!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Томас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу сходить, но пока не знаю буду ли в Саратове в тот день, и если буду, то нет желания платить 2,5 рубля:ab: вот если за 1-1,5 остануться билеты, то я согласен. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Free R Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 А у меня уже есть билеты. Я иду. :az:
с пулей в голове Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Подарила мужу билет. Он идет. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Кузьмич Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 был на концерте!!! Эмоций море просто!!! Шевчук выступил просто замечательно!!!!! дай бог ему здоровья!!!! небольшой отчёт!))) видео чуток по позже))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти