Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Гонка Гран-при Малайзии, ознаменовалась серьезной аварией после всего одного круга, в которой пострадали Марко Симончелли и Колин Эдвардс. Симончелли не удержал байк в повороте, упал и его вместе с мотоциклом понесло прямо под колеса мотоциклов Эдвардса и Росси. Которые уже ничего не могли сделать. Был вывешен красный флаг. Гонка была прервана. У Эдвардса смещение плеча, Росси не пострадал и даже удержался на мотоцикле, Симончелии в реанимации, увезли на вертолете. Увы, спасти не смогли. Марко Симончелли скончался в больнице от полученных сегодня травм в 16.56 по местному времени. Взято с motonews.ru Соболезнования родным, близким погибшего, команде пилота "San Carlo Honda Gresini"! R.I.P. Марко Симончелли 24 года, родился 20 января 1987 в Италии. Первым мотоциклом Марко была 125-кубовая Honda. Профессионально занимался мотоциклами с 9 лет, его первым чемпионатом стал Чемпионат Италии по минимото 1996 года. Пилоты, которых Марко считал образцом для подражания и безмерно уважал - Валентино Росси (Valentino Rossi), с которым он весьма близко дружил, и Мануэль Поджиали (Manuel Poggiali). Помимо мотоциклов увлекался также футболом. Любимый автомобиль – Smart. Любимая актриса – Шэрон Стоун, любимый актер – Мэл Гибсон. Любимое блюдо – макароны с мясом. Любимая трасса в MotoGP – Ассен (Нидерланды). В серии MotoGP Симончелли четыре сезона (2002-2005) откатал в младшем 125-кубовом классе, потом еще четыре сезона (2006-2009) – в среднем 250-кубовом классе, и второй год гонял в классе «королевском». В 125-кубовом классе он выступал на Aprilia, в 250-кубовом на Gilera. В его активе – один чемпионский титул, в 2008 году он выиграл чемпионат в среднем классе, набрав за сезон 281 очко. В сезоне 2010 года, своем первом сезоне в премьер-классе, Марко не одержал ни одной победы, ни разу не был на подиуме и ни разу не завоевывал поул, но тем не менее закончил год на восьмом месте со 125 очками, его лучшим результатом в том сезоне стало четвертое место на Гран-при Португалии. В сезоне 2011 года Марко выступал в премьер-классе за команду San Carlo Honda Gresini. После тринадцати гонок, Симончелли в общем зачете шёл на восьмом месте, у него 93 очка. Его лучшим результатом в этом сезоне стало третье место на Гран-при Чехии. А в целом на счету Симончелли за 13 гонок сезона – 1 третье место, 1 четвертое, 3 пятых, 2 шестых, 1 девятое, 1 двенадцатое и четыре схода.Два раза Симончелли завоевывал поул................. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Томас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Искренние соболезнования. В 24 года достигнув больших высот в мотоспорте его не стало. Земля ему пухом. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Томас Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Сергей Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ужасная авария. Не верится даже. Один из самых ярких и талантливых пилотов... R.I.P.
илья21 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Нет слов... НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
RonnieFargo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Он стал бы чемпионом....R.I.P.
Duos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 R.I.P. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
YZH Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Жалко Супер Зика.Земля Ему пухом. Эндуро ни кого не дурит
Doctor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Просто ужасно! Очень жалко человека!
Pashgan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Жестко. Жаль. Даже при всех защитах и подушках безопасности... а все равно такое случается.
Гость triv Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я даже мотик не стал сегодня брать...чтот на душе как-то хреново...жаль парня... Изменено 23 октября, 2011 пользователем triv
ewell Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 эх жалко, был украшением на многих гонках. Один из самых отчаянных.
Гость triv Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Валентино Росси: «Сик для меня был как младший брат. Насколько сложно с ним было на трассе, настолько же здорово с ним было в жизни. Я до сих пор не могу в это поверить. Мне будет не хватать его. Я потерял брата». 1
Гость triv Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 В Италии прошли похороны Марко Симончелли Пилот MotoGP Марко Симончелли (Marco Simoncelli), погибший в результате страшного инцидента на гонке в Малайзии в минувшее воскресенье, был похоронен в четверг у себя на родине в Италии в городке Кориано. (с) http://motonews.ru/news.moto?id=7694 photo tribute ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти