Перейти к содержанию

Погиб Марко Симончелли!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Гонка Гран-при Малайзии, ознаменовалась серьезной аварией после всего одного круга, в которой пострадали Марко Симончелли и Колин Эдвардс. Симончелли не удержал байк в повороте, упал и его вместе с мотоциклом понесло прямо под колеса мотоциклов Эдвардса и Росси. Которые уже ничего не могли сделать. Был вывешен красный флаг. Гонка была прервана.

У Эдвардса смещение плеча, Росси не пострадал и даже удержался на мотоцикле, Симончелии в реанимации, увезли на вертолете. Увы, спасти не смогли.

Марко Симончелли скончался в больнице от полученных сегодня травм в 16.56 по местному времени.

Взято с motonews.ru

Соболезнования родным, близким погибшего, команде пилота "San Carlo Honda Gresini"!

R.I.P.

Марко Симончелли 24 года, родился 20 января 1987 в Италии. Первым мотоциклом Марко была 125-кубовая Honda. Профессионально занимался мотоциклами с 9 лет, его первым чемпионатом стал Чемпионат Италии по минимото 1996 года. Пилоты, которых Марко считал образцом для подражания и безмерно уважал - Валентино Росси (Valentino Rossi), с которым он весьма близко дружил, и Мануэль Поджиали (Manuel Poggiali). Помимо мотоциклов увлекался также футболом. Любимый автомобиль – Smart. Любимая актриса – Шэрон Стоун, любимый актер – Мэл Гибсон. Любимое блюдо – макароны с мясом. Любимая трасса в MotoGP – Ассен (Нидерланды). В серии MotoGP Симончелли четыре сезона (2002-2005) откатал в младшем 125-кубовом классе, потом еще четыре сезона (2006-2009) – в среднем 250-кубовом классе, и второй год гонял в классе «королевском». В 125-кубовом классе он выступал на Aprilia, в 250-кубовом на Gilera. В его активе – один чемпионский титул, в 2008 году он выиграл чемпионат в среднем классе, набрав за сезон 281 очко. В сезоне 2010 года, своем первом сезоне в премьер-классе, Марко не одержал ни одной победы, ни разу не был на подиуме и ни разу не завоевывал поул, но тем не менее закончил год на восьмом месте со 125 очками, его лучшим результатом в том сезоне стало четвертое место на Гран-при Португалии. В сезоне 2011 года Марко выступал в премьер-классе за команду San Carlo Honda Gresini. После тринадцати гонок, Симончелли в общем зачете шёл на восьмом месте, у него 93 очка. Его лучшим результатом в этом сезоне стало третье место на Гран-при Чехии. А в целом на счету Симончелли за 13 гонок сезона – 1 третье место, 1 четвертое, 3 пятых, 2 шестых, 1 девятое, 1 двенадцатое и четыре схода.Два раза Симончелли завоевывал поул.................

post-11-0-28234100-1319362128_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Искренние соболезнования.

В 24 года достигнув больших высот в мотоспорте его не стало.

Земля ему пухом.

d1411994b21897c0901b9f473106f382.jpg

Изменено пользователем Томас

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

R.I.P.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

я даже мотик не стал сегодня брать...чтот на душе как-то хреново...жаль парня...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Валентино Росси: «Сик для меня был как младший брат. Насколько сложно с ним было на трассе, настолько же здорово с ним было в жизни. Я до сих пор не могу в это поверить. Мне будет не хватать его. Я потерял брата».

• Upvote 1
Опубликовано

В Италии прошли похороны Марко Симончелли

Пилот MotoGP Марко Симончелли (Marco Simoncelli), погибший в результате страшного инцидента на гонке в Малайзии в минувшее воскресенье, был похоронен в четверг у себя на родине в Италии в городке Кориано.

(с) http://motonews.ru/news.moto?id=7694

photo tribute ссылка

post-38-0-60909500-1319788062_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...