Quorthon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вопрос:Почему все почти без исключения мотоциклисты стремятся в итоге стать спорцменами, т.е. сесть на гипер/супер/пупер-спортбайк? Не на супер-тенеру, не на BMW K 1300 R, не на еще какой-либо эндуро, стрит или турист, особенно при наших отвратительных дорогах? Почему так? Хороший понт дороже денег или какие-то другие непонятные мне причины есть?
PND Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вопрос может слегка не в тему- почему все почти без исключения мотоциклисты стремятся в итоге стать спорцменами, т.е. сесть на гипер/супер/пупер-спортбайк? Не на супер-тенеру, не на BMW K 1300 R, не на еще какой-либо эндуро, стрит или турист, особенно при наших отвратительных дорогах? Почему так? Хороший понт дороже денег или какие-то другие непонятные мне причины есть?Все хотят поездить триста) Но в итоге понимают что литровый спорт нах не нужон) Трололо!
илья21 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Да вы посмотрите на наших старых пузатых Андрюччо с Серхио)Они чертовски сексуально смотрятся на своих спортах! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DAA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вопрос: Почему все почти без исключения мотоциклисты стремятся в итоге стать спорцменами, т.е. сесть на гипер/супер/пупер-спортбайк? Не на супер-тенеру, не на BMW K 1300 R, не на еще какой-либо эндуро, стрит или турист, особенно при наших отвратительных дорогах? Почему так? Хороший понт дороже денег или какие-то другие непонятные мне причины есть? Хм... Судя по разнице шрифтов, ТП при написании одолевали бурные эмоции. Могу тебе сказать, что это уже далеко не так. Многие пересаживаются с литров на шысотки, или вообще слазиют со спортов. Потому что, как сказал один уважаемый на этом форуме человек : "Е...ал я эти спорты. В мире есть еще столько замечательных мотоциклов!", после чего сел на свой фазер и уехал. И я с ним полностью солидарен. И PND я думаю тоже, просто 636 идеальный донор для станта.
Quorthon Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Хм... Судя по разнице шрифтов, ТП при написании одолевали бурные эмоции. не, просто название модели БМВ копипастнул, а выравнивать шрифты поленился :) и я не про "литоры" а именно про спорты- есть и неспортивные литрушки и более, тот же фазер, или в-стрём, или в-макс, или телепортатор сузуки б-кинг. просто я вот не смотрю в сторону спортов а про себя думаю- а мошт я тово....чего-то в жизни не понимаю и упускаю что-то очень важное?
PND Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Хм... Судя по разнице шрифтов, ТП при написании одолевали бурные эмоции. Могу тебе сказать, что это уже далеко не так. Многие пересаживаются с литров на шысотки, или вообще слазиют со спортов. Потому что, как сказал один уважаемый на этом форуме человек : "Е...ал я эти спорты. В мире есть еще столько замечательных мотоциклов!", после чего сел на свой фазер и уехал. И я с ним полностью солидарен. И PND я думаю тоже, просто 636 идеальный донор для станта. Я пересел с литра на шестисотку и кайфую.. в городе 600 куб за глаза.. ездить кайфовее и легче....а 636 это 636 ..это отдельная песня))) До сих пор я в восторге от 636ой... Трололо!
DAA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 а мошт я тово....чего-то в жизни не понимаю и упускаю что-то очень важное? Да все нормально. Ты в теме, чувак. Даже великий Папко пересел со спорта на нейкед.
Томас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я пересел с литра на шестисотку и кайфую.. в городе 600 куб за глаза.. ездить кайфовее и легче....а 636 это 636 ..это отдельная песня))) До сих пор я в восторге от 636ой...Если 600 за глаза, то значит и чесотки хватит? Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Если 600 за глаза, то значит и чесотки хватит?Смотря какие цели преследуешь! В принципе хватит, чтобы добраться из точки "А" в точку "Б", для этого, по идее, и нужен мотоцикл. Так как наш город на 2008 год, был перегружен автомобилями в 4 раза!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 в городе 600 куб за глаза.. ездить кайфовее и легче....а, собственно, чем легче и кайфовее? я вот наоборот все думаю на фазеролитр поменяться, опять же из тех соображений что пенсия не за горами, а надож успеть попробовать что это за штука такая-литор, а при этом сам фазер нравится и полностью устраивает. единственное на 600-ке по городу не нравится постоянно передачи туда-сюда щелкать, на литре наверное это реже приходится делать?
PND Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 а, собственно, чем легче и кайфовее? я вот наоборот все думаю на фазеролитр поменяться, опять же из тех соображений что пенсия не за горами, а надож успеть попробовать что это за штука такая-литор, а при этом сам фазер нравится и полностью устраивает. единственное на 600-ке по городу не нравится постоянно передачи туда-сюда щелкать, на литре наверное это реже приходится делать?да почти то же самое, только на шестисотке в любую дыру нырк и на стрите так же.. а на литроспорте тяжелее. у тебя фазер- он дорожник, литровыйфазер тоже не доставит трудностей тем более свежий как твой. А спорт- с ним хуже Трололо!
Томас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Реже, только наверно изъе**шься на скоростях меньше 60. Или на месте или уже из под ног пытается уйти. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Chubik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 хз, ниче никуда не уходит, включил первую, доехал до гаража, выключил первую, в таком режиме я первую неделю на литре каталЗ.Ы Следующий сезон будет на шестисотке, хз только че, 636 или цбр...
PND Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Прекратите косо смотреть на 636!!!!!!!!!!!!!!!! Трололо!
Chubik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 :am: З.Ы 954 хонду ващпе еще вариант есть взять, вот в раздумьях...З.З.Ы А еще и последнюю неделю тоже на первой катаю, только уже по другим совершенно причинам :bz:
Belk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 а у меня литр...только не спорт, а классик) и даже 100 лошадок нет. зато 1000 км в день это реально и даже силы после этого остаются на многие хорошие дела)а от спортов в городе я особо и не отстаю.
Quorthon Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 а от спортов в городе я особо и не отстаю. Блин, так зачем же спорцмены их покупают? Не понимаю...
Doctor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ИМХОЗачем покупают Феррари, Ламборгини, Лансер Эво, Субару ЭсТиАй? Это риторический вопрос и никто на него однозначно не ответит, но если начнешь навязывать мнение, что спорты не нужны, не практичны и прочее, сразу получишь множество плевков в свою сторону. Спорты покупают, потому что это круто и все, потому что нравится.
master-pro Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Для многих, кто владеет мотоциклами спортивного направления, два колеса не являются постоянным и каждодневным транспортом. В большинство в своем, эти люди днем передвигаются по делам на авто.. А вот ночью, после трудового дня, когда хочеться вновь вкусить все прелести жизни, они садяться на спорты... А как мы знаем, скорость - это самый легкий быстрый способ получения адреналина в кровь)P.S. Тоже хочу спорт) Изменено 23 октября, 2011 пользователем master-pro 2
Quorthon Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 ИМХО если начнешь навязывать мнение, что спорты не нужны, не практичны и прочее, сразу получишь множество плевков в свою сторону. Спорты покупают, потому что это круто и все, потому что нравится.Плевков не надо, я никому ничего не навязываю а как раз таки для себя пытаюсь прояснить вопрос- если ли какие-то другие мотивы кроме того что спорт эта крута!? Выглядят они действительно эффектно и красиво, тут не поспоришь.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Плюсану Проне... Все в точку, чувак.Что касается конкретно меня, я решил попробовать спорт, ибо если не попробую сейчас, то уже не попробую никогда:) Если бы целыми днями гонял на мотоцикле, разумеется спорт-байк не брал бы.Мнения тех, кто считает что на литровом спорте тяжело лавировать в пробках - абсурд. Просто в позе макаки сидеть долго "не айс".Ни разу не пожалел, что взял Р1.... а как на него клюют девушки.... :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Царь Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ни разу не пожалел, что взял Р1.... а как на него клюют девушки.... :bj:Андрюх ,аккуратней с такими высказываниями , жены ж форум пасут ......................потом доказывай, что к Берни ездишь с друзьями на покатушки:dk: ,а не на набережную :ba: ...................... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Free R Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 И кто все-таки сказал, что все хотят пересесть на спорты??? По-моему намечается обратная тенденция. На спорты хотели пересесть года три назад (по моим наблюдениям), а сейчас все больше народу выбирают мотарды, эндуры и турэндуры. ИМХО.
Царь Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 И кто все-таки сказал, что все хотят пересесть на спорты??? По-моему намечается обратная тенденция. На спорты хотели пересесть года три назад (по моим наблюдениям), а сейчас все больше народу выбирают мотарды, эндуры и турэндуры. ИМХО.Полностью согласен ,у меня хоть и не спорт но эндурика хочу ................................ а если еще в комплекте с гусянкой так воще придел мечтаний ..................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 И кто все-таки сказал, что все хотят пересесть на спорты??? По-моему намечается обратная тенденция. На спорты хотели пересесть года три назад (по моим наблюдениям), а сейчас все больше народу выбирают мотарды, эндуры и турэндуры. ИМХО.Нет никаких тенденций! Каждый выбирает то, что ему ближе к душе.Мне не нравятся ни эндуры, ни турэндуры, ни мотарды... Думаю таких здесь много:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти