Администратор Кабозя Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня ночью в районе пол первого, возвращался с бани в Поливановке. Сделали самогонку, отдохнули, посидели, попарились, брат вызвал товарища, чтобы развести нас по домам. Приехала Приора-хэтчбэк, мы с братом сели на заднее сиденье и поехали. Едем не спеша по Панфилова, выбежал на 5-ой дачной пешеход, который плыл через дорогу на автопилоте. По-ругались, по-смеялись едем дальше. Доезжаем до светофора напротив Элвиса, справа выезжают пожарки с маячками, мы сидим смотрим, говорим у кого то пожар. И вдруг справа от нас, просто на бешеной скорости, не меньше 100 км, по бордюрам пролетает снаряд в виде Жигулей 01-ой модели, подлетает на бордюре и врезается в бетонный столб, в 5 метрах от нас. Перед глазами картина была такая: летит машина, далее в воздух взлетают бордюры и от удара зад машины подлетает под углом 45 градусов и разворачивается поперек дороги. Мы сидим в шоке, из уст льются слова типа: аху***, них*** себе поездочка. В аху***ом состоянии вылетаем из машины и бежим к "копейке", чтобы узнать состояние водителя. Когда бежал, увидел на заднем стекле знак - "в машине ребенок", и первой мыслью было - только бы его там не было! Подбегаю к водителю, дверь не открывается, в салоне играет музыка, снизу не понятно чего льется, с мотора валит дым. Отгинаем с братом дверь, сверху вниз, ломаем ее, смотрим сидит парень в сознании полностью в гавно, принявший форму искореженного кузова, руль выбило в салон так, что он торчал перед его лицом ! Начинаем вытаскивать его через форточку, на руках донес его на траву и положил, дал ему сигаретку и прикурить, со словами - "тебе просто повезло, что ты сейчас дышишь!" Вырвали клему с аккумулятора и начали набирать скорую, руки все трясутся, звоню в 911, говорю надо срочно скорую на Панфилова 1, в ответ мне сказали что я должен набрать 03* :am: Я набираю 03 и нажал решетку, матерясь мне пришел ответ о не правильной команде USSD набора Я начал набирать 03* и у меня завис телефон :cm: Брат набрал со своего, дозвонился вызвали скорую. Скорая ехала минут 15, от станции которая в 2х минутах, за это время можно было 20 раз сдохнуть. Подъезжая катилась с горки на нейтралке, без сирен и вообще того гляди мимо проедут :aq: Вторая пожарка, которая выезжала справа на дорогу и при которой в принципе на их глазах произошла авария, тупо уехала и подъехала обратно вслед скорой, через 20 минут. Что меня поразило больше всего, это то что когда парень дополз с травы в свою машину и лег на заднее сиденье. Врачи когда приехали, и пожарка - никто не соизволил его быстренько вытащить и осмотреть. "Мальчик, выходи". Идиоты! Пожарники вместо того, чтобы вытащить его за химок, начали предлагать мне его вытащить, хотя их было человек 5. Я подошел к нему с братом, сказал что давай выходи, я тебя донесу ну руках. Он начал вылезать, с головы течет кровища, в ноге дыра с палец. Подтащили его с братаном до носилок и положили. Итог такой: Будешь подыхать на дороге - хер вам кто поможет из скорой или пожарки или тех же мордастых дпсников, в данном случае! :bt: На полу в копейке лежало 4 бутылки пива, бутылка водки и банка Казановы. Лобовое стекло вылетело и лежало в 15 метрах от места удара. Придя домой, промотал все назад, и понял, что нам в машине просто повезло, если бы он впечатался в жопу Приоры, от нас бы с братом ничего не осталось.... Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Фартануло тебе великий и ужасный. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vilis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Его величество Случай пронес копье мимо приоры. Удивительно, как вообще водила копедоса выжил!
SWAT Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) вот уж действительно Бог есть. а люди щас действительно злые пошли, единицы кто поможет. спасибо, что вы такие с братом еще остались Изменено 23 октября, 2011 пользователем SWAT
JokerX87 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 БЛ...Ь, когда же переведутся уебки(ушлепки) за рулем???В этот раз увидел перед собой приору, в след раз не увидит. Тебе офигенно повезло в этот раз.Законы просты. Нам все до 3,14зды!!! Так и рулимА пожарники с врачами... Это для нас их предназначение - спасение жизней.а для них это просто работа. и отношение к работе у всех разное
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Жёстко...В церковь сходи, если верующий... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Игорян отлично все сделал! Респект и уважуха!
Администратор Кабозя Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Да, на душе грустно :( Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Да, на душе грустно :( Представляю...Грустно от того, что этот ушлёпок даже не вспомнит потом, что с ним произошло!! А у Вас с Денисом добавилось N-ое количество седых волос... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vilis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 этот ушлёпок даже не вспомнит потом, что с ним произошло!!Думаю как раз наоборот, он это запомнит на всю жизнь. Если хоть что то, похожее на мозги есть, то сделает нужные выводы.
Администратор Кабозя Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Как он говорил позже - машина не его... Главное - самому себе не врите.
JokerX87 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 это такая русская народная традиция - делать выводы, когда петух в жо.. попу клюнет.Думаю как раз наоборот, он это запомнит на всю жизнь.не знай, не знай. есть такие кадры которым это чуждо
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Думаю как раз наоборот, он это запомнит на всю жизнь. Если хоть что то, похожее на мозги есть, то сделает нужные выводы. Вряд ли...Поверь я "имел честь" общаться с подобными выродками, они вспоминают это как "сходил за хлебушком"! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vilis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Как он говорил позже - машина не его...Но без прав он точно на три года остался.
Pashgan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Надо было его добить там же об этот столб. А вырванную дверь засунуть ему в зад. 1
Вишневская Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Надо было его добить там же об этот столб. А вырванную дверь засунуть ему в зад.не надо... за это посадят...в который раз убеждаюсь, что водительские права надо давать после психиатрической экспертизы...у меня родители до сих пор в шоке от виденной аварии на 50лет октября, где чери в Камаз убилась... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
JokerX87 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 в который раз убеждаюсь, что водительские права надо давать после психиатрической экспертизы...ерунда эта ваша экспертиза. проходил ее в свое время при трудоустройстве. -Где чек об оплате?-Вот, пожалуйста-Жалобы есть-НетВыписывает справку.Теория Дарвина избавляет нас от таких недоносков. Беда в том, что такие утаскивают за собой нормальных людей. Слава Богу, что на сей раз обошлось
Вишневская Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ерунда эта ваша экспертиза. проходил ее в свое время при трудоустройстве. -Где чек об оплате?-Вот, пожалуйста-Жалобы есть-НетВыписывает справку.Теория Дарвина избавляет нас от таких недоносков. Беда в том, что такие утаскивают за собой нормальных людей. Слава Богу, что на сей раз обошлосья не говорила о "предъявлении чека об оплате", я говорила о психиатрической экспертизе.И считаю это правильным. и думаю, что есть еще ряд случаев, когда она обязательна. ну кроме "мили-полиции", думаю нужно в медицинских вузах, в фармацевтических вузах тоже надо, да в принципе на факультетах, где есть доступ к химическим реагентам... просто потому что была свидетелем, что бывает когда психически нестабильный студент получает доступ в хим лабораторию и ему отказывает его женщина мечты... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
JokerX87 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Хорошая обстоятельная психиатрическая экспертиза. У хорошего квалифицированного специалиста. Огромного потока людей, желающих получить права, поступить в институт, устроиться на работу. Хорошо, но нереально.Определенный уровень алкоголя в организме,подтвержденный лабораторным способом, и пожизненное лишение прав. Вот это проще и действенейи фотографии детей и женщин, сбитых такими вот водителями, вдоль дорог вместо рекламы нижнего белья 1
Администратор Кабозя Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Надо было его добить там же об этот столб. А вырванную дверь засунуть ему в зад.В такой момент думаешь, как помочь человеку :bn: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 В такой момент думаешь, как помочь человеку :bn:Там разве за рулём был человек??? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Там разве за рулём был человек??? :ai: какой ни какой, но всё же человек, чей то сын, может чей то отец............хоть и долбоёб безмозглый............ вот вам и уравнение: алкоголь+дебил+машина= ответ смотрим на фотографиях .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 какой ни какой, но всё же человек, чей то сын, может чей то отец............хоть и долбоёб безмозглый............ вот вам и уравнение: алкоголь+дебил+машина= ответ смотрим на фотографиях Оставлю без комментариев. +1 к Пашгану! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ехала я как-то в Кенигсберг через прибалтийские государства...и вот до сих пор меня мучает вопрос: почему затонированные авто и дорогие авто с блатными номерами при движении на участке дороги с ограничением скорости "40" в прибалтике ехали без проблем с педалью газа, а как только пересекли границу эту педаль заклинило у них в состоянии "ааааа, попробуй догони!!!!!!!!!!" :am:??????????ну кто бы мне это объяснил?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Tim Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Интересная и поучительная тема, которая заставляет задуматься о том, сколь ничтожна цена наших с вами жизней для окружающих нас людей. Дикая страна, дикая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти