Перейти к содержанию

Как стал очевидцем или Бог есть!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сегодня ночью в районе пол первого, возвращался с бани в Поливановке. Сделали самогонку, отдохнули, посидели, попарились, брат вызвал товарища, чтобы развести нас по домам.

Приехала Приора-хэтчбэк, мы с братом сели на заднее сиденье и поехали. Едем не спеша по Панфилова, выбежал на 5-ой дачной пешеход, который плыл через дорогу на автопилоте. По-ругались, по-смеялись едем дальше. Доезжаем до светофора напротив Элвиса, справа выезжают пожарки с маячками, мы сидим смотрим, говорим у кого то пожар. И вдруг справа от нас, просто на бешеной скорости, не меньше 100 км, по бордюрам пролетает снаряд в виде Жигулей 01-ой модели, подлетает на бордюре и врезается в бетонный столб, в 5 метрах от нас.

Перед глазами картина была такая: летит машина, далее в воздух взлетают бордюры и от удара зад машины подлетает под углом 45 градусов и разворачивается поперек дороги.

Мы сидим в шоке, из уст льются слова типа: аху***, них*** себе поездочка. В аху***ом состоянии вылетаем из машины и бежим к "копейке", чтобы узнать состояние водителя. Когда бежал, увидел на заднем стекле знак - "в машине ребенок", и первой мыслью было - только бы его там не было! Подбегаю к водителю, дверь не открывается, в салоне играет музыка, снизу не понятно чего льется, с мотора валит дым. Отгинаем с братом дверь, сверху вниз, ломаем ее, смотрим сидит парень в сознании полностью в гавно, принявший форму искореженного кузова, руль выбило в салон так, что он торчал перед его лицом ! Начинаем вытаскивать его через форточку, на руках донес его на траву и положил, дал ему сигаретку и прикурить, со словами - "тебе просто повезло, что ты сейчас дышишь!" Вырвали клему с аккумулятора и начали набирать скорую, руки все трясутся, звоню в 911, говорю надо срочно скорую на Панфилова 1, в ответ мне сказали что я должен набрать 03* :am:

Я набираю 03 и нажал решетку, матерясь мне пришел ответ о не правильной команде USSD набора :angry: Я начал набирать 03* и у меня завис телефон :cm:

Брат набрал со своего, дозвонился вызвали скорую. Скорая ехала минут 15, от станции которая в 2х минутах, за это время можно было 20 раз сдохнуть. Подъезжая катилась с горки на нейтралке, без сирен и вообще того гляди мимо проедут :aq:

Вторая пожарка, которая выезжала справа на дорогу и при которой в принципе на их глазах произошла авария, тупо уехала и подъехала обратно вслед скорой, через 20 минут.

Что меня поразило больше всего, это то что когда парень дополз с травы в свою машину и лег на заднее сиденье. Врачи когда приехали, и пожарка - никто не соизволил его быстренько вытащить и осмотреть.

"Мальчик, выходи". Идиоты!

Пожарники вместо того, чтобы вытащить его за химок, начали предлагать мне его вытащить, хотя их было человек 5. Я подошел к нему с братом, сказал что давай выходи, я тебя донесу ну руках. Он начал вылезать, с головы течет кровища, в ноге дыра с палец. Подтащили его с братаном до носилок и положили.

Итог такой: Будешь подыхать на дороге - хер вам кто поможет из скорой или пожарки или тех же мордастых дпсников, в данном случае! :bt:

На полу в копейке лежало 4 бутылки пива, бутылка водки и банка Казановы. Лобовое стекло вылетело и лежало в 15 метрах от места удара.

Придя домой, промотал все назад, и понял, что нам в машине просто повезло, если бы он впечатался в жопу Приоры, от нас бы с братом ничего не осталось....

post-1-0-82053100-1319380046_thumb.jpg

post-1-0-81631800-1319380048_thumb.jpg

post-1-0-50351700-1319380051_thumb.jpg

post-1-0-52828600-1319380053_thumb.jpg

post-1-0-83884500-1319380055_thumb.jpg

post-1-0-94982900-1319380057_thumb.jpg

post-1-0-37033800-1319380061_thumb.jpg

post-1-0-85024700-1319380065_thumb.jpg

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

вот уж действительно Бог есть. а люди щас действительно злые пошли, единицы кто поможет. спасибо, что вы такие с братом еще остались

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

БЛ...Ь, когда же переведутся уебки(ушлепки) за рулем???

В этот раз увидел перед собой приору, в след раз не увидит. Тебе офигенно повезло в этот раз.

Законы просты. Нам все до 3,14зды!!! Так и рулим

А пожарники с врачами... Это для нас их предназначение - спасение жизней.

а для них это просто работа. и отношение к работе у всех разное

• Администратор
Опубликовано

Жёстко...В церковь сходи, если верующий... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Да, на душе грустно :(

Представляю...Грустно от того, что этот ушлёпок даже не вспомнит потом, что с ним произошло!! :angry: А у Вас с Денисом добавилось N-ое количество седых волос...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

этот ушлёпок даже не вспомнит потом, что с ним произошло!!

Думаю как раз наоборот, он это запомнит на всю жизнь. Если хоть что то, похожее на мозги есть, то сделает нужные выводы.

Опубликовано

это такая русская народная традиция - делать выводы, когда петух в жо.. попу клюнет.

Думаю как раз наоборот, он это запомнит на всю жизнь.

не знай, не знай. есть такие кадры которым это чуждо

• Администратор
Опубликовано

Думаю как раз наоборот, он это запомнит на всю жизнь. Если хоть что то, похожее на мозги есть, то сделает нужные выводы.

Вряд ли...Поверь я "имел честь" общаться с подобными выродками, они вспоминают это как "сходил за хлебушком"! :angry:

Опубликовано

Надо было его добить там же об этот столб. А вырванную дверь засунуть ему в зад.

не надо... за это посадят...

в который раз убеждаюсь, что водительские права надо давать после психиатрической экспертизы...

у меня родители до сих пор в шоке от виденной аварии на 50лет октября, где чери в Камаз убилась...

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

в который раз убеждаюсь, что водительские права надо давать после психиатрической экспертизы...

ерунда эта ваша экспертиза. проходил ее в свое время при трудоустройстве.

-Где чек об оплате?

-Вот, пожалуйста

-Жалобы есть

-Нет

Выписывает справку.

Теория Дарвина избавляет нас от таких недоносков. Беда в том, что такие утаскивают за собой нормальных людей. Слава Богу, что на сей раз обошлось

Опубликовано

ерунда эта ваша экспертиза. проходил ее в свое время при трудоустройстве.

-Где чек об оплате?

-Вот, пожалуйста

-Жалобы есть

-Нет

Выписывает справку.

Теория Дарвина избавляет нас от таких недоносков. Беда в том, что такие утаскивают за собой нормальных людей. Слава Богу, что на сей раз обошлось

я не говорила о "предъявлении чека об оплате",  я говорила о психиатрической экспертизе.И считаю это правильным. и думаю, что есть еще ряд случаев, когда она обязательна. ну кроме "мили-полиции", думаю нужно в медицинских вузах, в фармацевтических вузах тоже надо, да в принципе на факультетах, где есть доступ к химическим реагентам... просто потому что была свидетелем, что бывает когда психически нестабильный студент получает доступ в хим лабораторию и ему отказывает его женщина мечты... 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Хорошая обстоятельная психиатрическая экспертиза. У хорошего квалифицированного специалиста. Огромного потока людей, желающих получить права, поступить в институт, устроиться на работу. Хорошо, но нереально.

Определенный уровень алкоголя в организме,подтвержденный лабораторным способом, и пожизненное лишение прав. Вот это проще и действеней

и фотографии детей и женщин, сбитых такими вот водителями, вдоль дорог вместо рекламы нижнего белья

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Надо было его добить там же об этот столб. А вырванную дверь засунуть ему в зад.

В такой момент думаешь, как помочь человеку :bn:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

В такой момент думаешь, как помочь человеку :bn:

Там разве за рулём был человек??? :ai:

Опубликовано

Там разве за рулём был человек??? :ai:

какой ни какой, но всё же человек, чей то сын, может чей то отец............хоть и долбоёб безмозглый............

вот вам и уравнение: алкоголь+дебил+машина= ответ смотрим на фотографияхbz.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

какой ни какой, но всё же человек, чей то сын, может чей то отец............хоть и долбоёб безмозглый............

вот вам и уравнение: алкоголь+дебил+машина= ответ смотрим на фотографияхbz.gif

Оставлю без комментариев. +1 к Пашгану!

Опубликовано

ехала я как-то в Кенигсберг через прибалтийские государства...

и вот до сих пор меня мучает вопрос: почему затонированные авто и дорогие авто с блатными номерами при движении на участке дороги с ограничением скорости "40" в прибалтике ехали без проблем с педалью газа, а как только пересекли границу эту педаль заклинило у них в состоянии "ааааа, попробуй догони!!!!!!!!!!" :am:??????????

ну кто бы мне это объяснил?!

Опубликовано

Интересная и поучительная тема, которая заставляет задуматься о том, сколь ничтожна цена наших с вами жизней для окружающих нас людей. Дикая страна, дикая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...