Перейти к содержанию

Сезон закрылся, да здравствует новый сезон!

Делать ли открытие мотосезона 2012 фестивальным?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Быть ли фестивалю "открытие мотосезона 2012" или нет?"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Господа, в сезоне 2011 группа людей  :dh:  делала довольно масштабное мероприятие открытия мотосезона в г.Марксе.

и поскольку у нас в стране гласность, запускаю опрос!

В надежде на ваш положительный ответ:

если есть мысли, варианты, подсказки - делитесь! будем рады помощи!

ну и естественно, работа над ошибками.

только просьба. тыкая указующим  :bz:  перстом в косяк  :bh: , показывайте и свет в конце тоннеля  :) , то есть, что нужно сделать, чтобы было лучше!!! просто сказать - не надо. все что было "не айс" я знаю сама.  :ah:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

ЗА! Собираться можно где то поближе, типа сазанки...турбаза (пионерлагерь на Саратовке и т. д.)...сезон еще не в разгаре...денег много не попросят. Плюс "околофутболисты" в большом количестве смогут подтянуться на такси))))

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

ЗА! Собираться можно где то поближе, типа сазанки...турбаза (пионерлагерь на Саратовке и т. д.)...сезон еще не в разгаре...денег много не попросят. Плюс "околофутболисты" в большом количестве смогут подтянуться на такси))))

А на сколько это будет удобно иногородним?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

А если ЭТО будет не в Саратове, тогда Я автоматически превращаюсь в иногороднего)))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Товарисчи...  :av: не надо спорить!!!

место проведения однозначно будет максимально приближено к Саратову-Энгельсу :bf:

это оптимальный вариант для всех. 

а иногородние гости все равно едут по навигатору. :dn:

так что внимательно читаю Ваши предложения по местам проведения. будем объезжать и смотреть. много требований по площадке проведения и по местам расквартировки гостей феста. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

В Марксе всё было хорошо, хотя мне сравнивать не с чем :)

Вы главное погоду нормальную организуйте cj.gif

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

дешевле нужно делать

билет на звезд отдельно можно продать тем кто захочет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Доброго времени суток! Господа, в сезоне 2011 группа людей  :dh:  делала довольно масштабное мероприятие открытия мотосезона в г.Марксе.

и поскольку у нас в стране гласность, запускаю опрос!

В надежде на ваш положительный ответ:

если есть мысли, варианты, подсказки - делитесь! будем рады помощи!

ну и естественно, работа над ошибками.

только просьба. тыкая указующим  :bz:  перстом в косяк  :bh: , показывайте и свет в конце тоннеля  :) , то есть, что нужно сделать, чтобы было лучше!!! просто сказать - не надо. все что было "не айс" я знаю сама.  :ah:

Группе людей-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :dh:

Особенно Юле, учитывая её положение в тот момент! :bx:

Всё, что задумаете на 2012 г. поддержим как всегда! И поможем, если потребуется :br:

Юль-по месту-пофиг где, лишь бы условия позволили с семьей съездить не на один день.

Да,и Банкир прав!

Опубликовано

За Синюю птицу. По поводу максимального приближения. Свободные братья молодцы. Постоянно устраивали мотомероприятия НА КУМЫСКЕ. Все конечно здорово, НО иногда казалось, что находишся на собрании неформальной молодежи. В синюю же птицу съезжаются именно мотоциклисты. В этом плане на балаковском мероприятии было комфортнее.

Можете кидать помидоры.

Еще. на первом правом береге давали значки. Это плюс. Добраая память осталась.

Сауна с бассейном-ваще супер

Из минусов: эээ.... мммм....может отсутствие бесплатного пива(больше ниче не вспомнил)

Опубликовано

Мне понравилось в прошлом году, что мероприятие происходило не совсем близко от Саратова... Легкий весенний "продубас" - это замечательно!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

дешевле, Саш будет означать однозначно хуже (+ инфляция), а этого делать не стоит:az:

Имел ввиду именно выделение из общей суммы цены на концерт

Чтоб человек сам решил надо оно ему или нет

• Администратор
Опубликовано

Я не могу сказать о мероприятии в Марксе, меня там не было, но если грамотно и чётко поставить определённые задачи Организаторам, то всё получится, тем более опыт проведения уже есть, и он могу сказать "не комом"!

Так что вперёд, и не надо бояться трудностей! Если необходима помощь от нашей команды, обязательно поможем! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я не могу сказать о мероприятии в Марксе, меня там не было, но если грамотно и чётко поставить определённые задачи Организаторам, то всё получится, тем более опыт проведения уже есть, и он могу сказать "не комом"!

Так что вперёд, и не надо бояться трудностей! Если необходима помощь от нашей команды, обязательно поможем! :bz:

АМИНЬ

Опубликовано (изменено)

вроде бы концерт был ничего:dv:,просто если все дать решать каждому, получиться банальная пьянка на лужайке, а что еще хуже по номерам..........

Дима, тебе по номерам ни-зя!!!! ты у нас звезда открытых пространств  :bj:

и на счет дешевле. пребывала в искренней уверенности, что уж по крайней мере люди, знающие нас, знают, что задачи бабок заработать не стояло и не стоит.

денюшка, которая составляет цену билета, идет на оплату творческих коллективов(музыканты, стриптиз, огненное шоу), хэд-лайнера, трансферов артистов, аренды лагеря, электричества, сцены, аппаратуры. а вот теперь еще и организацию детской группы  :cy:.

За Синюю птицу. По поводу максимального приближения. Свободные братья молодцы. Постоянно устраивали мотомероприятия НА КУМЫСКЕ. Все конечно здорово, НО иногда казалось, что находишся на собрании неформальной молодежи. В синюю же птицу съезжаются именно мотоциклисты. В этом плане на балаковском мероприятии было комфортнее.

Можете кидать помидоры.

Еще. на первом правом береге давали значки. Это плюс. Добраая память осталась.

Сауна с бассейном-ваще супер

Из минусов: эээ.... мммм....может отсутствие бесплатного пива(больше ниче не вспомнил)

а кто мешал в сауну-то с бассейном в Ровеснике сходить?!  заказали, заплатили и пошли! 

Изменено пользователем Юлия
  • Upvote 1

Опубликовано

в Маркс не попал. Ехал-недоехал. говорю о правом береге в синей птице 2009, 2010. Вот там все было супер-пупер. Если сможете повторить - цены вам нет.

Варианты, подсказки: пятилетие стальных крыльев в Ульяновской области. Можно некоторые моменты у них перенять

Опубликовано

Всё, что задумаете на 2012 г. поддержим как всегда! И поможем, если потребуется :br:

Юль-по месту-пофиг где, лишь бы условия позволили с семьей съездить не на один день.

Да,и Банкир прав!

Квадрат, миленький, скажи конкретно, в чем конкретно Дима был прав... у него там в посте несколько тезисов... :be:

чем дальше, тем лучше?

окололюдям - околофесты?

или в Синей птице было лучше, но так тоже ничего?

Опубликовано

как иногда с Вами, дорогие мои, сложно...

" Маркс не попал. Ехал-недоехал. говорю о правом береге в синей птице 2009, 2010. Вот там все было супер-пупер. Если сможете повторить - цены вам нет.

Варианты, подсказки: пятилетие стальных крыльев в Ульяновской области. Можно некоторые моменты у них перенять" - гениально... :cl:

JokerX87, я не была в Синей птице... ты не был в Марксе... это разговор глухого с немым... :ay:

и как я должна воспользоваться подсказками? :dg: я что, в форт Байард играю?:angry:

можно конкретней, типа: мне не понравилась еда, давайте пригласим других на общепит, вот вариант, хх-хх-хх, зовут Петя. :az:

Опубликовано (изменено)

общепит был нормальный все живы)))

только сделать его позднее по расписанию.

да я не о столовке писала  :au: , ну да ладно.  :db:

учтем это пожелание  :cs: .

и тогда вопрос to AciD: а почему проголосовал против? можно аргументировать?  :bi:

Опубликовано

JokerX87, я не была в Синей птице... ты не был в Марксе... это разговор глухого с немым... :ay:

:bj: Да уж. Юлия, звиняй! Был невнимателен. Мне казалось у правого берега одни и те же организаторы на всем протяжении. Всяко бывает

и как я должна воспользоваться подсказками? :dg: я что, в форт Байард играю?:angry:

Если конкретней, то так

1) Здоровски когда на входе тебя всречают симпотные полуобнаженные девчушки с чаркой и лимончиком

2) В нашей области есть клубы исторического фехтования. Можно в этой теме нового узнать, кольчужку примерить, копьями пометать. И нам интересно и им пиар.

3) Чертовски веселая развлекуха - биться на мечах. пусть и в полной защите и смягченным оружием, но все равно здоровски.

Сейчас может более яно получилось мыслю изложить

Опубликовано (изменено)

Да,и Банкир прав!

Ну вот ведь всё верно сказано! Для меня Маркс был удобно организован - шумная туса отдельно от домиков где размещались с семьёй и детьми. + Кадрат со своей кухней - сказка :dk:

Будут подобные условия для приезда с семьёй - обязательно приеду и в сезон 2012.

И ещё. Думаю со звёздами не нужно заморачиваться. По музыке предыдущие мероприятия в Балаково были как-то ближе к телу. В смысле несколько разноплановых коллективов интереснее одного, пусть и звездного.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

а еще я бы у Хохла спросил. Я думаю он гораздо больше в этой теме шарит

Так Юлька в тайне от Хохла инфу собирает?????)))))))))))))))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

а еще я бы у Хохла спросил. Я думаю он гораздо больше в этой теме шарит

вообще-то спрашиваю, о многом.... и какой кафель в ванной класть и как ребенка назвать спрашивала... муж это мой, если чё  :bi:

Будут подобные условия для приезда с семьёй - обязательно приеду и в сезон 2012.

И ещё. Думаю со звёздами не нужно заморачиваться. По музыке предыдущие мероприятия в Балаково были как-то ближе к телу. В смысле несколько разноплановых коллективов интереснее одного, пусть и звездного.

вот о требованиях я и говорю, что их много.. мы тоже с мелкой ехать собираемся. и родители опять хотят с нами  :ai:  

Бармалей, в общей сложности за два дня фестиваля выступило 6 групп местных + Манго-Манго...

надо больше местных?! где ж их взять-то?   :dl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...