Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 )))Ну а вдруг кто продаёт,плиты нужны гараж перекрыть.Длина плин 6 метров 30 сантиметровПисать в личку,или на номер 8 987 315 71 65 Владимир Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Царь Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 )))Ну а вдруг кто продаёт,плиты нужны гараж перекрыть.Длина плин 6 метров 30 сантиметровПисать в личку,или на номер 8 987 315 71 65 ВладимирПК 63 - 15или12 ? Скоко штук состояние и т.д. и т.п. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Состояние нормальное,лучше 15 но можно и 12.Около 8 штук.Напиши цены всех если не сложно,в том числе и плохого состояния. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Царь Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Состояние нормальное,лучше 15 но можно и 12.Около 8 штук.Напиши цены всех если не сложно,в том числе и плохого состояния.Чтоб цену написать надо с людьми перетереть ,лично у меня нет .............но думаю если от меня забирать ,доставка дороже выдет .Новые знаешь скоко стоит ???????????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) точно не знаю,около 7-8 тыс Изменено 25 октября, 2011 пользователем Fortun Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
VMA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Вопрос не в тему конечно, но сколько примерно стоит строительсво гаража 6*4 с нуля (имею ввиду материал). Хотя бы ориентировочно) а то мысли есть)
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 не знаю даже)Подойди к гаражу,посчитай сколько там кирпича,умножь на цену кирпича,+заливка полов,+плиты+штукатурка+цемен,песок=стоимость гаража) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Царь Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Порадовать пока не чем в наличии ПК 60 -12 и то цена блин пипец за б\у..................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Fortun Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Жалко,да и 60 не подойдут(А какая цена? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти