Перейти к содержанию

Автомастерская в аренду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомастерская в ГСК. Бокс с ямой, подьёмником и тд. и помешение с оборудованием и инструментами. Отопление, свет, вадо-колонка. На территори две эстокады. Подьезд круглый год.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Автомастерская в ГСК. Бокс с ямой, подьёмником и тд. и помешение с оборудованием и инструментами. Отопление, свет, вадо-колонка. На территори две эстокады. Подьезд круглый год.

цена? Фотке? Какой подъемник?Грузоподъемность и прочее? Состояние? Доп инструмент? Пресс ,полуавтомат и т.п.? Квадратура?

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Цена смешная. Таль или лебёдка для снятия движка(подъёма кузова). Сварка. Бокс 20-25мкв, мастерская примерно так-же.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

Цена смешная. Таль или лебёдка для снятия движка(подъёма кузова). Сварка. Бокс 20-25мкв, мастерская примерно так-же.

Ну так какая она??? Про подъемник жду данных, 380 вольт подведено и оформлено??и поточнее бы где там около жд вокзала? Место хоть проездное?? Каков минимальный срок аренды?

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Цену назову при встрече(обхохочитесь). Под подъемником имел в виду таль или лебёдка (оговорился). 380 есть. За вокзалом не доезжая АТП слева.(Земляная-Дружба). Место не проездное(дорога на стрельбище). Нужна своя клиентская база, хотя многие старые клиенты тоже приезжают. Выполнялись все виды работ. Срок 6 мес-год. Если всё всех устроит, то пролонгация.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Цену назову при встрече(обхохочитесь). Под подъемником имел в виду таль или лебёдка (оговорился). 380 есть. За вокзалом не доезжая АТП слева.(Земляная-Дружба). Место не проездное(дорога на стрельбище). Нужна своя клиентская база, хотя многие старые клиенты тоже приезжают. Выполнялись все виды работ. Срок 6 мес-год. Если всё всех устроит, то пролонгация.

Очень жаль что нет нормального подъемника. Хорошие мастера не пойдут туда работать(( Сорри.

Трололо!

Опубликовано

Хорошие и не нужны. нужно 1-2 пенсионеров, бувших работников сто со своими клиентами.

Да нееет же!!! Пенсионеры не работают,а только курят, прибыли ноль будет.. минусовое предприятие, в том же помещении ,оборудованном хорошо молодые специалисты ,целеустремленные,а не халтурщики пенсионеры будут зарабатывать раза в три больше, соответственно при схеме работы 50на 50+ налог вместо 5 тыщ в день чистыми работодатель получает 15!! Космолитическая разница при той же клиентской базе

Трололо!

Опубликовано

Немного непонятны условия работы и что значит если всех всё устроит? Вы ко мне приходите через пол года, когда я приведу кучу клиентов, вложу денег в рекламу и раскрутку и скажете - гуляй Вася? Либо вы предлагаете аренду помещения и инструмента?

Опубликовано

Прочитайте всё и ежели что не понятно, задайте вопросы.

Я уже писал: "Мне не нужен БИЗНЕС. Я хочу помоч людям. Дать им место для их работы."

Спешите делать добро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитайте всё и ежели что не понятно, задайте вопросы.

Я уже писал: "Мне не нужен БИЗНЕС. Я хочу помоч людям. Дать им место для их работы."

какая полезная площадь?

было-бы это в ленинском районе, а то через весь город почти ехать.

Изменено пользователем Лёха 62

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Былоб хорошо там наладить что то этакое, например перестройка мотов под чепер, реставрация старых авто и мотоциклов. Если найдутся соплеменники в этом деле то готов работать.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ну соплеменников надо искать. Народ обленился до предела. Уже жёванное глотать не хотят. только иньекции. Скоро закончу там ремонт.

Спешите делать добро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...