Перейти к содержанию

изучаю спрос на Iron Eagl 50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы узнать есть ли спрос на такие мопеды. год выпуска 2009 был куплен мной с пробегом в 1000 км сейчас пробег около 4000.бак на 6,7 литра расход около 1,6 на 100 км. макс скорость на которой до которой я его разгонял 80 -90 км. есть мелкие косяки так как это мой первый мопед, не считая скутера. коробка механика 4-х ступка по кругу. установлена подсветка. Цена да я как то и не знаю за какую цену можно его продать. пусть будет 27000 и с хорошим торгом в подарок два шлема открытый и закрытый

Опубликовано

Хороший аппарат! :bz: АП! :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Антон! зачем ты такой АПарат продаёшь? А вообще хозяин барин.

Техника достаточно эфектная, думаю цена достойная.

Аппарат найдёт своего очередного аккуратиста.

Опубликовано

Смайлик мего-аппарат! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Аппарат то что надо)) Зря продаешь ему еще ездить и ездить к нам на аллею)az.gif

Он только спрос изучает! :bz: :ab:

Опубликовано

мапед для ребенка 12 лет...ездил на таком, чуть не умер....

а по подробней можно? почему для 12?

Опубликовано

а по подробней можно? почему для 12?

еслиригл раптор его аналог (а я в этомуверен) то я катался на таком, дл человека среднего роста 170 и выше крайне нецдобно.мне с моим ростом в 182 коленки уши подпирали.я вижу у вас зид пилот.посадка удобнее на зиде.просто мопед под чоппер я думаю вот точно для детей.кто постарше берут альфу и не парятся а это на любителя)мне бы вот лет в 12 моих был о б на нем комфортно, у меня карпаты были в этом возрасте)

Опубликовано

разница есть между регалом и орлом. у регала и правда посадка не удобная так как ножки скоростя смещены у него ближе к центру. я тоже думал что они одинаковые но всё таки как оказалось что отличия есть . поэтому на моём посадка чуть удобнее. во мне 174 и ни какого дискомфорта я при езде не испытывал

Опубликовано

Мой рост 180 при этом я катал на нём с достаточно удобной посадкой.

такой же , но бз тормозов не нужен никому занедорого?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно продан, тема старая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...